25 июня 2025, 10:08:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Stickman
Цитироватьи ты одобряешь что всех бразильцев скупали?

Я этого не говорил!  ;)
ЦитироватьВот в основе у нас будут играть Карвальо, Дуду, Вагнер и этот Фреда

Ну... Давай начистоту - Вагнер это отдельная песня - мы о нём уже говорили; насчёт Дуду - он ещё не показал всего, чего умеет, но если судить по тем матчам в которых он учавствовал - игрок он никудышный, хотя наверное в этом случае Газзаев не стал бы его покупать; Карвалью - парень молодец, играет намного лучше наших футболистов, так что тут без вопросов; ну а касательно Гуедеса - ниче пока сказать не могу, ни хорошее ни плохое! :D
Цитироватьа Гусев и Алдонин

А что Гусев? Ты хочешь сказать, что он вильнее играет того же Вагнера?  :unsure: Не думаю! Алдонин - да! Но опять же, если он сильнее Вагнера, то при этом слабее Карвалью! Видишь - палка о двух концах!  B)
ЦитироватьНу ладно, только потом не удивляйтесь почему сборная Россия в жопе и почему играть не кому, да потому что одни бразильцы кругом, которые вытесняют наших, в своём чимпионате им не играется, вот приезжают к нам лавандосы зарабатывать!

Ну... Сейчас юноши ЦСКА заняли третье место в мире среди клубов, а вот на первом как раз бразильцы! Мы подтянемся, это точно - но на это нужно время, а резуьлтат делать надо сейчас, кстати для справки - игроки российские НАМНОГО дороже стоят, чем бразильцы, хоть и зарпалата одинаковая примерно! Попробуй купить кого-нить подходящего по уровню за ту же цену!Да и потом много ли у нас российских нападающих, подошедших бы армейцам - сам недавно мне говорил ты, что нет! Вот видишь!
ЦитироватьСкорее бы лимит вводили бы

Вот здесь ППКС - вот Динама прососёт со своими португезами!

Stickman

26 июля 2005, 15:22:28 #781 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 15:25:59 от Stickman
ЦитироватьЯ этого не говорил!

по мне улчше бы Аршавина или Кержакова купили бы, чем бразильца.
ЦитироватьНу... Давай начистоту - Вагнер это отдельная песня - мы о нём уже говорили; насчёт Дуду - он ещё не показал всего, чего умеет, но если судить по тем матчам в которых он учавствовал - игрок он никудышный, хотя наверное в этом случае Газзаев не стал бы его покупать; Карвалью - парень молодец, играет намного лучше наших футболистов, так что тут без вопросов; ну а касательно Гуедеса - ниче пока сказать не могу, ни хорошее ни плохое!

Ну пусть Карвальо один играет)))
ЦитироватьА что Гусев?

Гусев,...честно хочу признатся мой самый любмый игрок в ЦСКА, уже много лет. И я считаю, что он хороший игрок, IMHO.
ЦитироватьВот здесь ППКС - вот Динама прососёт со своими португезами!

а мы нет, такие игроки как Рахимич уже давно играют в клубе,  а по правилу, вроде если игрок играет 4 года уже в клубе, его лимит не коснётся.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьпо мне улчше бы Аршавина или Кержакова купили бы, чем бразильца.

Ха, ты думаешь их просто так продадут  :D Это тока мы можем продать Ярошика, Семака и т.п.  ;) Никто такими игроками швыряться не будет, имхо!
ЦитироватьНу пусть Карвальо один играет)))

Как в анекдоте, да? Почему ничья - да меня в середине второго тайма удалили  :D  :lol: Пусть все играют, а именно те, кто на данный период времени находится в лучшей игровой форме! И вот гусев, как раз, сюда не попадает! Он отличный игрок, был, а может и есть, но он никак не может набрать свою хорошую физическую форму, а выпускать его на поле, если есть лучше функционально-готовые игроки, имхо бред!  B)
Цитироватьа мы нет, такие игроки как Рахимич уже давно играют в клубе, а по правилу, вроде если игрок играет 4 года уже в клубе, его лимит не коснётся.

Агась, кажется что-то типа этого упоминалось!  :rolleyes:  

Stickman

ЦитироватьХа, ты думаешь их просто так продадут

за 10млн$ отдали бы
ЦитироватьЭто тока мы можем продать Ярошика, Семака и т.п.

Я бы Ярошика вернул бы....
ЦитироватьОн отличный игрок, был, а может и есть, но он никак не может набрать свою хорошую физическую форму, а выпускать его на поле, если есть лучше функционально-готовые игроки, имхо бред!

ну у них с Газаевым хорошие отношения, буду надеятся хоть в середине второго тайма его будут выпускать.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьза 10млн$ отдали бы

А ты у Ваньки спроси - отдали бы или нет  :D  :lol: Хотя.. Аршавина мож и отдали бы, а вот за Кержа бы больше запросили! Ну я так полагаю!
ЦитироватьЯ бы Ярошика вернул бы....

Я бы его и не продавал...  :ph34r: Кстати в аренду могут отдать - он же вроде как не игрок основоного состава, ну эт при условии, что сам Иржи захочет!
Цитироватьну у них с Газаевым хорошие отношения, буду надеятся хоть в середине второго тайма его будут выпускать.

Хм... Посмотрим ;) Щас пока изредка выпускает!  B)  

Stickman

ЦитироватьА ты у Ваньки спроси - отдали бы или нет

Ванька и за 20 не отдал бы :P
ЦитироватьХотя.. Аршавина мож и отдали бы, а вот за Кержа бы больше запросили! Ну я так полагаю!

так я больше Аршавина и хотел бы в ЦСКА
ЦитироватьЯ бы его и не продавал...  Кстати в аренду могут отдать - он же вроде как не игрок основоного состава, ну эт при условии, что сам Иржи захочет!

да не захочет он, он наверника уже звёзную болезнь подцепил. Блин, вообще не надо было ему сваливать с клуба нашего. Они кстати с Вероникой у нас в Серебрянном бору купались))
А Олич живёт верез дорогу от меня.

SioK

Stickman
ЦитироватьВанька и за 20 не отдал бы

Ну да, слава Богу не у него спрашивать надо! =))) Тока вот у Аршавина по-моему рот не закрыватеся - он как скажет чё-нить, так все в шоке =)))
Цитироватьтак я больше Аршавина и хотел бы в ЦСКА

Да там шла об этом речь в декабре, но как то дальше слухов дело не продвинулось  :unsure:  <_<
Цитироватьда не захочет он, он наверника уже звёзную болезнь подцепил.

Возможно, хотя кто его знает - Иржи не был похож на других легионеров, с другой стороны это на пользу нашему клубу и футболу в стране в целом - терь все знают, что дорога к Абрамовичу может лежать через нас!  :D  :rolleyes:
ЦитироватьОни кстати с Вероникой у нас в Серебрянном бору купались))

Круто ;)
ЦитироватьА Олич живёт верез дорогу от меня.

Читал недавно интервью с Карвалью - он тоже где-то в районе Серебрянного бора живёт... Точно место не запомнил  :unsure:  

Stickman

26 июля 2005, 16:32:42 #787 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 16:33:51 от Stickman
ЦитироватьНу да, слава Богу не у него спрашивать надо! =)))

да, его бы в презенты в Зенит, так вообще хрен кому чё отдал бы))
ЦитироватьТока вот у Аршавина по-моему рот не закрыватеся - он как скажет чё-нить, так все в шоке =)))

да не номральный он, правда баник, но это ему хорошо играть не мешает.. :D
ЦитироватьЧитал недавно интервью с Карвалью - он тоже где-то в районе Серебрянного бора живёт... Точно место не запомнил

Офигеть, все армейцы у меня живут! зачем на стадион ходить :P
Приезжай, познакомлю ;)

lindros

Au Hasard
ЦитироватьВот здесь ППКС - вот Динама прососёт со своими португезами!

Федорычев не допустит лимита.
Stickman
Цитироватьа по правилу, вроде если игрок играет 4 года уже в клубе, его лимит не коснётся.

Что это за правило, поподробнее...

Что там за Фред еще? Судя по статистике, крутой форвард.
Если его купят, то Вагнера скорее всего продадут. Я вот только одного не пойму: почему Коринтианс сам не купит этого Фреда за те же 10 миллионов, что и за Вагнера дает?

Stickman

ЦитироватьЧто это за правило, поподробнее...

ну вот к примеру он не наш, а легеонер, но за клуб уже 4 года играет или больше-вот его не коснётся лимит, он типо как свой уже. Ну вот как Рахимич я привёл пример.
ЦитироватьЧто там за Фред еще? Судя по статистике, крутой форвард.

был бы крутой, о нём бы все слышали как Робиньо и хотя бы хоть кто нибудь из нормальных клубов проявлял интерес, а так вроде не я один о нём услышал первый раз.
ЦитироватьЕсли его купят, то Вагнера скорее всего продадут. Я вот только одного не пойму: почему Коринтианс сам не купит этого Фреда за те же 10 миллионов, что и за Вагнера дает?

Коринтианс любят Вагнера и давно мечтают его, наверно под из манеру игры ты он  очень подходит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru