23 июля 2025, 08:01:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

14 мая 2005, 15:46:23 #260 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 15:47:49 от bradobrey
"Динамо" - "Амкар"   1:2 (Сисеро, 16 - Линкар, 23. Пятибратов, 52, с пенальти)
Коментарии моего друга :)
Цитировать1-0 вели.потом чудо гол,потом супер пеналь.Маслаченко с Черданцевым долго ржали.потом Маслаченко позвонил Хусаинов и тоже сказал что о*уевает от такого пеналя.шоу цирк бл***!!!

ЦитироватьБулыкин ни одного удара и ни одного паса.0 бл*.Коваленко 0 бл*.Фрешо 0 бл*.Рибейро два 00.Дани 0.е**уться можно.и главный м**ак среди них ,причем еще и капитан-ДЕРЛЕЙ.это пи***ц.Катанья форева!

гы...  :D  

Лёха

В матче восьмого тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, клуб "Локомотив" принимал в Москве ФК "Ростов".
Хозяева победили со счетом 4:0, голы забили: Евсеев (50), Лоськов (60 - с пенальти, 68), Хохлов (85).

Цитировать1-0 вели.потом чудо гол,потом супер пеналь.Маслаченко с Черданцевым долго ржали.потом Маслаченко позвонил Хусаинов и тоже сказал что о*уевает от такого пеналя.шоу цирк бл***!!!

Булыкин ни одного удара и ни одного паса.0 бл*.Коваленко 0 бл*.Фрешо 0 бл*.Рибейро два 00.Дани 0.е**уться можно.и главный м**ак среди них ,причем еще и капитан-ДЕРЛЕЙ.это пи***ц.Катанья форева!

:D
Кстати,тут же недавно событие года было.........Булыкинс забил :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьПо поводу удаления Вагнера: я немного ошибся  , так что Вано был прав.

Я же говорил  :rolleyes:

ЦитироватьКак раз этот матч был одним из немногих матчей этого сезона, когда судья судил очень даже неплохо.

Неплохо для нас - потому что не засуживал нас... =) судья судил плохо в обе стороны =)

Au Hasard
ЦитироватьНу отчасти соглашусь, тока ты всё же вспомни, когда вас Бышовец привёл к медалям, а потом и Морозов неплохую игру поставил, просто вам немного не везло, так что не надо сваливать порчу дружеских отношений на это   Петржела просто не разобрался в том, что менталитет у нас несколько иной, и если в Европе те слова, которые он говорит в порядке вещей, то здесь обычно за это морду бьют!   А так как ему набить не удаётся, то страдают простые болельщики/фанаты!

А что он такого говорил, а? =) Ну хоть два-три примерчика приведи =)))
А Газаев у вас ангел с крыльями? =))) Ничего не говорил про нас, да?
Не соглашусь... =) просто наша команда стала конкурентноспособной - отсюда и соперничество на уровне команд и болельщиков... =)
Какие болельщики страдают?! Наши?!  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьРуководство ФК "Алания" подало апелляцию на решение Комиссии РФС по лицензированию клубов премьер-лиги.

Алания - резко убыточный клуб... зачем он вообще существует?  :blink:

ЦитироватьТы ничё не забыл добавить? Например то, о чём ты мне говорил!

:rolleyes: а что я говорил?  :rolleyes:

ЦитироватьДавно пора!   И на центральные матчи тура тоже надо!

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю... вот иностранцам точно пофиг кто выиграет... =) им бы отсудить без претензий и всё =)

Цитироватьрезидент Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников, заявил в пятницу в интервью "Советскому спорту", что руководству РФС будет направлено письмо с просьбой не отстранять от судейства матчей премьер-лиги и Кубка России Игоря Егорова.

:lol:  :lol:  :lol: название семинара правильное... "Таланты и наставники"... =) Егоров, безусловно, талантлив...  :lol:  :lol:  :lol:
"Никакого нарушения просто не видно" - они что панораму с вертолёта смотрели?  :lol:
Моя бы воля - до конца чемпионата Егорова отстранил бы + исправительные работы =)))

bradobrey
Цитироватьграмотность защитника в этом и заключается... нарушить так, чтоб никто этого не заметил, что и было продемонстрировано, а сказать можно всё что угодно

ой действительно... Егоров этого не зметил... боковой не заметил... =) а весь стадион, все наши игроки и ВАШИ заметили... грамотный защитник - ничего не скажешь =)))

Локо молодцы... Динамики тоже  :lol:  

karlos_roberto

Блин, а Локо то остаётся единственной командой без поражений в этом сезоне.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьБлин, а Локо то остаётся единственной командой без поражений в этом сезоне.

Это немного пугает... всё-таки Локо обычно долго "раскачивается", разгоняется на старте чемпионата... а сейчас по очкам, да и по игре, выглядят очень неплохо...  <_<
Ну от одного поражения их спас Егоров... а первое скоро будет... =) Щас им с Торпедо играть на выезде... =) потом с динамиками дома... думаю в одном (скорее всего в первом) из этих двух матчей они потерпят первое поражение...  :rolleyes:  

Vip-vano

15 мая 2005, 17:16:36 #265 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 18:01:24 от Vip-vano
Сегодня матче восьмого тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, клуб "Алания" принимал во Владикавказе "Рубин".
Походу матча Алания уступала 0:2 и 1:3, но матч закончился победой хозяев со счетом 4:3, голы забили: Д.Базаев (55), Г.Базаев (69, 73), Тудор (89) - Ральф (14), Скотти (45), Рони (66).

Также матче 8-го тура российской премьер-лиги "Томь" принимала в Томске московский "Спартак". Игра завершилась поражением хозяев со счетом 0:1. Единственный гол на 76-й минуте забил полузащитник москвичей Павленко.

Сегодня ещё играют Крылья Советов - Шинник и Терек - Москва.

SioK

Vip-vano
Цитироватьсудья судил плохо в обе стороны =)

Но в одну особенно  :D
ЦитироватьА Газаев у вас ангел с крыльями? =))

Нет, это я L`angelot  :D :angel:
Цитироватьим бы отсудить без претензий и всё =)

Эх, когда у нас такое то будет?  <_<  :(
ЦитироватьКакие болельщики страдают?! Наши?!

Да всякие  :D  :rolleyes:
ЦитироватьСегодня ещё играют Крылья Советов - Шинник

Клуб "Крылья Советов" принимал в Самаре ярославский "Шинник". Хозяева победили со счетом 1:0, гол забил Андрей Каряка (60).
В результате, "Крылья" набрали 12 очков и поднялись на шестое место в турнирной таблице.

SioK

В матче восьмого тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, клуб "Терек" принимал в ФК "Москва".
Игра закончилась ничью со счетом 0:0. В результате, "Москва" набрала 15 очков и заняла второе место в турнирной таблице.

SioK

Инициатива Российского футбольного союза пригласить для судейства финального матча Кубка России-2004/05 иностранных арбитров не нашла поддержки у руководства КФА, сообщает "Спорт-Экспресс". Президент коллегии Николай Левников заявил, что готов покинуть пост, если решающую игру будут судить иностранцы. По мнению Левникова, в нашей стране есть судьи, которые могут и должны работать на матчах такого уровня.

:ps: На Х** их всех! Какие судьи блин? Я кроме Иванова ни одного квалифицированного не вижу и не знаю, да и тот - по настроению! Может просто поменяться с кем-нить? Скажем отдать половину наших на Украину, а половину в Болгарию, ну и соответственно у них взять  :D  :rolleyes:  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьВАШИ заметили...

вот на счет этого требую подтверждение!!!
ЦитироватьЩас им с Торпедо играть на выезде... =) потом с динамиками дома... думаю в одном (скорее всего в первом) из этих двух матчей они потерпят первое поражение...

не... с Торпедо возможно и потеряем... но это будет скорее ничья, чем поражение... с Динамо... хм... даже не знаю... если тока будем играть весь матч, как первый с Ростовом... ;)
Au Hasard
ЦитироватьИнициатива Российского футбольного союза пригласить для судейства финального матча Кубка России-2004/05 иностранных арбитров не нашла поддержки у руководства КФА, сообщает "Спорт-Экспресс". Президент коллегии Николай Левников заявил, что готов покинуть пост, если решающую игру будут судить иностранцы. По мнению Левникова, в нашей стране есть судьи, которые могут и должны работать на матчах такого уровня.

гы... как обычно... нам Европа не по чем...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru