19 июня 2025, 16:34:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

bradobrey
Цитироватьвот на счет этого требую подтверждение!!!

В письменной форме и нотариально заверенно!  :D  :rolleyes: И с печатью прокуратуры центрального района г. Магадана! :angel: :bleh: :yahoo:
Цитироватьс Динамо... хм...

Перестану уважать, если с Динамой очки потеряете!  :rolleyes:  B)  :haha1:
Цитироватьгы... как обычно... нам Европа не по чем...

Сейчас ситуация иная - не п*дор Колосков, а нормальный мужик - Мутко, я думаю он обойдёт всю это бюрократуру!  ;)  :rolleyes:  :)  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВ письменной форме и нотариально заверенно!   И с печатью прокуратуры центрального района г. Магадана!

ну чтож... я совсем не против  :D
ЦитироватьПерестану уважать, если с Динамой очки потеряете!   

ой... уважать...  :D если бы я вышел на поле, то точно не проиграли, а так мало чтоо от меня зависет  :D
ЦитироватьСейчас ситуация иная - не п*дор Колосков, а нормальный мужик - Мутко, я думаю он обойдёт всю это бюрократуру! 

я был бы не против :)
вот Колина последний сезон в Италии судит... на месте наших чиновиков я бы подумал о его пиглашении :)

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ЦитироватьГы.....1 место 

точняк... хотя бы в начале сезона порадоваться...  :D  

SioK

:shades:

После четырёх поражений подряд в чемпионате России Олег Романцев ушёл в отставку с поста главного тренера московского «Динамо». Исполнять обязанности тренера команды будет Андрей Кобелев.
Как сообщил корреспонденту «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» пресс-атташе «Динамо» Александр Львов, освобождены из команды Дмитрий Булыкин и Андрей Дятель.
«К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. И как результат - четыре поражения подряд в чемпионате, - объяснил официальному сайту «Динамо» причину своего ухода Романцев. - Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к собственной игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы, и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло навстречу, искренне благодарен.

:clap2: :haha1: :yahoo: :smile25:

Лёха

А чему радуешься.........так бы при никотине вылетили из чемпионата :D ..........не хер было в Португалию на шопинг-тур ездить ;)

Цитироватьточняк... хотя бы в начале сезона порадоваться

Вот и про тоже! :P  Вначале радовался 2,теперь 1 B)  Если ещё попадут в Кубок УЕФА,то прикольно будет :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Цитироватьосвобождены из команды Дмитрий Булыкин и Андрей Дятель.

ну Булыкин то понятно... ав от Дятеля зачем?  :blink: на мой взгляд он для Динамо тоже самое, что и Маминов для Локо... т.е. и не звезда, зато авторитет... хотя в скопище португалов еще надо и подумать...  :ph34r:  
Добавлено:
Лёха
ЦитироватьЕсли ещё попадут в Кубок УЕФА,то прикольно будет

смотря какую игру показывать будут... :) если очень даже приличную, то я совсем не против :)

karlos_roberto

После ухода Романцева с поста главного тренера Динамо различные издания, что естественно, начинают писать о назначении различных тренеров на пост Романцева. И кому из них верить?

1 - Бывший главный тренер киевского "Динамо", работающий сейчас с молодежной сборной Украины (до 21 года), Алексей Михайличенко может стать главным тренером "Динамо" московского. Как сообщает Ukrainian Soccer, Михайличенко является одной из кандидатур на этот пост после ухода в отставку Олега Романцева.

2 - Наставник португальской "Лейрии" Виктор Понтеш будет в ближайшие несколько дней официально объявлен главным тренером московского "Динамо", сообщает Ojogo.
Однако, в воскресенье португальский специалист проведет свой последний матч на тренерской скамейке "Лейрии".

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

ЦитироватьНикому

Да нет, думается наиболее логично будет назначить португальца. Так что хохлы опять обманули.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru