19 июня 2025, 22:54:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

Ну тогда останется организовать выступление Динамы в Чемпионате португалии ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Руководство московского "Спартака" обратилось в коллегию футбольных арбитров (КФА) РФС и РФПЛ с просьбой пригласить для судейства их матча с ЦСКА иностранного арбитра, об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
"В принципе я не против иностранца, - сказал президент КФА Николай Левников. - Встречи между "Спартаком" и ЦСКА считаются матчами повышенной сложности. Мы готовы проработать этот вопрос, если руководители РФС поставят такую задачу. Проблема только во времени, которого осталось немного. К тому же в ближайшие выходные и в других странах играются матчи чемпионатов. В среду я буду в Лиссабоне на финале Кубка УЕФА и там смогу обсудить возможность приглашения арбитра из-за рубежа с членами судейского комитета Союза европейских футбольных ассоциаций. Безусловно, речь пойдет о сильном рефери, например, о ком-то из ведущих испанских или английских судей либо о словаке Любоше Михеле".

:ps: Ну пожалуйста, пожалуйста, хоть бы пригласили!  :rolleyes: :angel:

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха послан  :D  :lol: :bleh:
Бригада немецких арбитров во главе с Флорианом Майером в ближайшее воскресенье, 22 мая, будет обслуживать матч 9-го тура российской премьер-лиги между московскими командами "Спартак" и ЦСКА. Вопрос о необходимости приглашения лучших иностранных арбитров на ключевые матчи национального первенства и Кубка России неоднократно поднимал президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, и вот теперь эта идея претворяется в жизнь. Дебютировать в чемпионате России будет доверено опытному арбитру из Германии, о профессиональном уровне которого красноречиво говорит факт назначения главным судьей предстоящего финала Кубка Германии.

задолбали

не перестаю удивлятся после первого тайма я думал что кубка нам не видать как собственных ушей. Весь мир узнал что в России есть клуб который способен боротся не за выход в следующий круг, а за реальное золото.  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СИНЕ-КРАСНЫХ ЭТО ВАШ ДЕНЬ  :thumbup:  surrender  clap_1  : :smile10:  

karlos_roberto

ЦитироватьБригада немецких арбитров во главе с Флорианом Майером в ближайшее воскресенье, 22 мая, будет обслуживать матч 9-го тура российской премьер-лиги между московскими командами "Спартак" и ЦСКА.

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Денис Бояринцев считает, что российские судьи не хуже иностранных, сообщает РИА "Новости".
В четверг было объявлено о том, что матч 9-го тура чемпионата России между московскими командами "Спартак" и ЦСКА будет судить немецкий арбитр Флориан Майер.
"Мне сложно делать выводы об уровне иностранных судей, но думаю, они ненамного лучше наших, - отметил Бояринцев. - Наши судьи меня устраивают".
Вместе с тем, игрок "Спартака" заявил, что испытал удивление, узнав о том, что матч с ЦСКА будет судить немецкий арбитр.
"Эту новость я воспринял спокойно, просто это как-то необычно", - сказал он, добавив, что о квалификации Флориана Майера можно будет судить только после матча.

:ps:  
ЦитироватьНаши судьи меня устраивают".

Ещё бы они тебя не устраивали. :lol:
Футбол - здесь

karlos_roberto

ЦитироватьВ четверг в Москве состоялась встреча президента "Крыльев Советов" Германа Ткаченко с губернатором Самарской области Константином Титовым, сообщает официальный сайт клуба. На ней была обсуждена обстановка вокруг команды. Пока конкретного выхода из сложившийся ситуации не найдено. Однако стороны договорились в ближайшие дни проработать два-три варианта решения проблем клуба и после этого встретиться вновь.

:ps: Блин, уже встречи  в Москве проводят. Как думаете российский футбол выйграет от их снятия с чемпионата или нет?
Футбол - здесь

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал корреспонденту "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" информацию о презентации Кубка УЕФА. "Действительно, руководство "Спартака" отказало нам в возможности представить Кубок перед началом, или в перерыве воскресного матча. - сказал Аксенов. - Нам разрешили показать его только после самой игры. Посовещавшись, мы решили представить Кубок УЕФА перед матчем с "Зенитом".

:ps: Ну и хрен с этими гондонами! Зенит нам намного ближе, и я думаю болельщики Зенита тоже будут рады посмотреть на Кубок УЕФА! :D :angel:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru