20 июня 2025, 03:34:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он со своей командой намерен идти по пути ЦСКА.
"Сегодня мы убедились, что ЦСКА - действительно классная команда со своим собственным рисунком и подчерком. ЦСКА - команда, которая наказывает за малейшие ошибки, - сказал спартаковский тренер. - Победу армейцев считаю заслуженной. В первом тайме мы имели несколько возможностей. Но в итоге нам не хватило духа победителей, который был у ЦСКА. Но при этом хочу отметить, что игра была содержательной у обеих команд. Пользуясь случаем, хочу поздравить армейцев с победой в Кубке УЕФА. Нам же остается работать. В первую очередь, считаю, что нам надо улучшать организацию обороны и завершение атак. Легче всего сейчас начать пинать игроков, которые плохо сыграли, в том числе и Титова, который еще не набрал форму - ему нужно время. Мы будем стараться идти по пути ЦСКА. Мне импонирует игра этого клуба".

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его команде было очень сложно настроиться на игру спустя всего несколько дней после победы в Кубке УЕФА.
"Очень рад победе. Это матч был после победы в финале Кубка УЕФА, которую мы отметили как положено, - сказал тренер ЦСКА. - Вчера мы всей командой были на приеме у президента, и, после такой встречи, мы не могли сегодня не выиграть. Могу поблагодарить игроков и сказать, что все они в высшей степени профессионалы. Впрочем, никаких аналогий с лиссабонским матчем, кроме счета, я не вижу. Матч сложился для нас очень удачно, даже не смотря на то, что душа бежала, а ноги стояли. Нам не важно было с кем играть - на всех мы настраиваемся одинаково. В первом тайме "Спартак" имел преимущество и даже забил нелепый гол, но во втором матче мы собрались и выиграли".
Отвечая на вопрос по поводу судейства матча, Газзаев сказал, что судья со своей работой справился.
"Судья был нейтральным и принципиальным. Можно даже сказать, что своим присутствием он украсил матч. Хотя он и дал желтую карточку Жиркову, из-за которой он будет вынужден пропустить следующий матч", - сказал тренер.

SioK

22 мая 2005, 22:14:10 #301 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 14:48:49 от Au Hasard
Сбылась мечта идиота © Т.е. моя  :D  :lol:

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, который в отсутствие Сергея Игнашевича вышел с капитанской повязкой, заявил, что не ожидал, что ему доверят роль капитана в этом матче.
"Не ожидал, что мне доверят капитанскую повязку, - сказал Акинфеев. - Это было решением Валерия Газзаева. перед матчем он сказал что я буду капитаном. Игнашевич не играл из-за травмы, и к тому же он устал. Не знаю, буду ли я и впредь капитаном, но если меня им снова изберут, попытаюсь исполнять эту должность достойно".

Я хотел бы, чтобы он остался капитаном ЦСКА!!! :angel:

Лёха

ЦитироватьЯ хоте бы, чтобы он остался капианом ЦСКА!!!

А сам не хочешь? ;)
А вобще ЦСКА странная команда......практически у всех команд есть игроки,которые становятся капитанами,проведя очень много матчей за команду......а в ЦСКе такого не наблюдается ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Au Hasard
а я бы хотела чтоб Семак остался капитаном ЦСКА :huh:  
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьа я бы хотела чтоб Семак остался капитаном ЦСКА

Ну ктоб этого не хотел то? Но это невозможно, а из играющих игроков ЦСКА больше всего подходит Акинфеев - он воспитанник клуба!

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в ближайшее время ЦСКА не планирует покупать новых игроков, сообщает "Интерфакс".
"Мы убеждены в том, что скамейка должна быть длиннее, но в то же время мы считаем, что двух составов иметь нельзя. Поиск интересных игроков ведется, но могу точно сказать, что конкретных имен нет", приводит слова Евгения Гинера "Интерфакс"
Коснувшись темы строительства нового стадиона на песчаной улице в Москве, Гинер сообщил, то "земля уже передана, инвестиционный контракт подписан. Строители готовы реализовать строительство за восемнадцать месяцев, но если очень постараться, то и за двенадцать".

:ps: А вот блин про начало работ он ничё не сказал! Как всегда - уже 3 года этот баян слушаем, хотя он каждый раз в него что-то новенькое добовляет  :D  

SioK

В понедельник полузащитник "Зенита" Владислав Радимов прошел углубленное обследование в военно-медицинской академии. Диагноз: частичный разрыв прямой мышцы правого бедра. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, по словам врача команды Михаила Гришина на восстановление у полузащитника "Зенита" уйдёт от четырех до пяти недель.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Au Hasard

ЦитироватьСтроители готовы реализовать строительство за восемнадцать месяцев, но если очень постараться, то и за двенадцать".

Честно говоря я не знаю за сколько строят стадионы с большой вместимостью. Но обещание построить стадион для Зенита где-то за 3 года больше похоже на правду.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
Цитироватьобещание построить стадион для Зенита где-то за 3 года больше похоже на правду.

Давай разберёмся - ты говоришь именно про обещание, или про строительство?  :D  :lol: Потому что, как показывает практика - это совершенно разные вещи - нам обещают с 2000 года...  :rolleyes:

Сегодня ответный матч 1/2 финала Кубка России (первый матч 0:1 в пользу Зенита):

ЦСКА - Зенит    19:00  
Москва. "Лужники". Судья: Евстигнеев (Москва). Первый матч - 0:1  

SioK

25 мая 2005, 19:58:12 #309 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 20:15:46 от Au Hasard
Vip-vano :clap2: :yahoo: :console:
В воскресенье подмосковные Химки встретятся в финале Кубка России с действующим обладателем Кубка УЕФА - командой ЦСКА!!!!

В среду в "Лужниках" в ответном матче 1/2 финала Кубка России ЦСКА принимал петербургский "Зенит". матч завершился победой армейцев со счетом 2:0. Голы забили: Алдонин (11), Карвальо (33). Как известно, в первом матче "Зенит" победил - 1:0.
Таким образом, ЦСКА по сумме результатов двух полуфинальных матчей оказался сильнее (2:1) и вышел в финал Кубка России. В финале турнира армейцы сыграют с подмосковными "Химками". Матч состоится в воскресенье на стадионе "Локомотив".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru