20 июня 2025, 08:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

28 мая 2005, 20:28:40 #320 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 20:55:43 от Vip-vano
karlos_roberto
ЦитироватьСогласен. Блин почему Зенит не купит русского высококлассного защитника?

Вопрос не к нам, а к пану Петржеле... =)
Да и немного у нас в России высококлассных защитников... вон, у нас в сборной защита - самое слабое место!  :rolleyes:

Au Hasard
Хех... Как мне нравится регламент...  :rolleyes: Сань, не подведите, а...  :unsure:

ЦитироватьПри этом, напомним, домашний матч ЦСКА, согласно решению Дисциплинарного комитета УЕФА, проведет при пустых трибунах.

Жёстко...  :blink: даже слишком...

Локомотив - Динамо  4:1  (Лоськов, 30; Лебеденко, 38, 53; Измайлов, 45,1 - Дерлей, 21)
Алания - Ростов  0:0   
Томь - Рубин 1:2  (Шишкин, 83 - Астафьев, 7; Силла, 45)
Торпедо - Шинник  0:0  
Крылья Советов - Спартак  1:3 (Бобёр, 41 - Калиниченко, 30, 54; Павлюченко, 87)
Терек - Амкар  2:2 (Боков, 32; Терехин, 56 - Сираков, 2; Субашич, 39)
Зенит - Сатурн 1:0 (Денисов, 63)

Добавлено:
ЦитироватьРоссийская футбольная премьер-лига извинилась за срыв прямой трансляции матча 10-го тура чемпионата России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и московским "Спартаком" (1:3).
"Российская футбольная премьер-лига приносит свои извинения болельщикам за невольное дезинформирование относительно расписания телевизионных трансляций матчей 10-го чемпионата России по футболу. Телекомпания "Спорт" изменила сетку вещания в последний момент, не поставив в известность РФПЛ. Премьер-лига всегда выступала за максимально полное освещение чемпионата в рамках действующих договоренностей, а прямые трансляции, по мнению РФПЛ, - самый действенный способ повышения интереса к матчам. Еще раз приносим свои извинения", - говорится в обращении на официальном сайте РФПЛ.

И поэтому вместо того, чтобы показать обещанную прямую транляцию матча Зенит - Сатурн, они решили показать матч мяса и крыльев в записи. Браво!
Просто атас... вот теперь сидим и сечём результат в нэте... свинство..!  :angry:

karlos_roberto

ЦитироватьВопрос не к нам, а к пану Петржеле... =)

Скорее к нашему любимому Газпрому  :D

ЦитироватьИ поэтому вместо того, чтобы показать обещанную прямую транляцию матча Зенит - Сатурн, они решили показать матч мяса и крыльев в записи. Браво!

Блин первый непоказанный в сезоне матч.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьСкорее к нашему любимому Газпрому

Да нет... нет... скорей к Петржеле и селекционерам...

ЦитироватьБлин первый непоказанный в сезоне матч.

Ну я и говорю... РТР Спорт бы предупредил хоть, на пятом бы подсуетились и, гляди, впихнули бы прямую...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа и немного у нас в России высококлассных защитников...

Ну эт смотря где искать, хотя ты прав - не пользуется особой популярностью эта позиция!
ЦитироватьХех... Как мне нравится регламент...  Сань, не подведите, а...

Бум стараться, завтра как раз на стадион едем!
ЦитироватьЖёстко...  даже слишком...

:unsure:  :( эт всё тот урод виноват, нафига было петарду в руки брать... Тоже мне пожарник нашёлся... Эх... :(
ЦитироватьИ поэтому вместо того, чтобы показать обещанную прямую транляцию матча Зенит - Сатурн, они решили показать матч мяса и крыльев в записи. Браво!
Просто атас... вот теперь сидим и сечём результат в нэте... свинство..!

А я то думал, чё вы в инет повылазили =)))
karlos_roberto
ЦитироватьБлин первый непоказанный в сезоне матч.

У вас первый, а уна уже много не показывали... Кста, меня просто убило, что финал Кубка России будет показывать НТВ+... Каналов других нету...

Зенит - Сатурн     1:0
Так и осталось :)

Vip-vano

28 мая 2005, 21:02:21 #324 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 21:07:04 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьНу эт смотря где искать, хотя ты прав - не пользуется особой популярностью эта позиция!

Это как грицца: "Нападающим можно стать, а защитником только родиться" =)

ЦитироватьБум стараться, завтра как раз на стадион едем!

Вы не старайтесь, а просто сделайте это!!!  :rolleyes: С меня пиво будет, гарантирую!!!  :rolleyes:

Цитироватьэт всё тот урод виноват, нафига было петарду в руки брать... Тоже мне пожарник нашёлся... Эх...

Да у нас в Питере такое регулярно... только отделываемся просто штрафами, как и остальные команды... А вот УЕФА значительно жещще...  :unsure:

ЦитироватьА я то думал, чё вы в инет повылазили =)))

:lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьУ вас первый, а уна уже много не показывали... Кста, меня просто убило, что финал Кубка России будет показывать НТВ+... Каналов других нету...

А что у вас не показывали?
Да мы избалованы... привыкли... =)
Да... про Кубок -  это тоже просто нечто... идиотизм, что скажешь!!!  :angry: Сложно что ли по ОРТ, РТР или Спорту показать? Сетка что ли такая забитая, а слабо освободить?!  :unsure: Тем более дата финала была известна относительно давно, могли б подсуетиться!!! Нет слов просто... =( Для Европы это было бы просто дикостью... <_<
Хотя мне всё равно... просто раздражает реально такое отношение... =(

ЦитироватьЗенит - Сатурн 1:0
Так и осталось

Фуф...  :rolleyes:

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВы не старайтесь, а просто сделайте это!!!  С меня пиво будет, гарантирую!!!

И с меня пиво, если выиграем =) Всё же Кубок России! :rolleyes:  :D
ЦитироватьА вот УЕФА значительно жещще...

Да. есть такое в их практике!
ЦитироватьА что у вас не показывали?

Да хотя бы ЦСКА-Зенит... Ну ща вспоминать... А вообще игры три из 6 тока показали!
ЦитироватьФуф...

Поздравляю!  :D  ;)  

karlos_roberto

ЦитироватьДа хотя бы ЦСКА-Зенит... Ну ща вспоминать... А вообще игры три из 6 тока показали!

Вот вам и второй клуб Европы.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьВот вам и второй клуб Европы.

Ну у вас то один клуб в городе, а у нас 5, + Сатурн и Химки! На тот момент ЦСКА не был таковым клубом, ща думаю будут стараться всё показать! :rolleyes: Надеюсь!  :D  :)  

karlos_roberto

Au Hasard
Цитировать+ Сатурн и Химки

Лично ты считаешь эти две команды московскими?

ЦитироватьНадеюсь

Надейся, надейся...   :lol:  :lol:  :lol:
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьЛично ты считаешь эти две команды московскими?

ЦитироватьНу у вас то один клуб в городе, а у нас 5, +[/size] Сатурн и Химки!

Противоречия не находишь?  :D  ;) Сатурн - я ненавижу этих ублюдков, а вот Химки, я всё же в них живу, так что скорее считаю это московским клубом, чем московской области!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru