23 июля 2025, 07:53:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

В воскресенье в финальном матче Кубка России московский ЦСКА встречался с "Химками". Матч закончился победой армейцев со счетом 1:0. Единственный гол на 68-й минуте забил Юрий Жирков.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Благодаря Коням Зенит будет играть в ближайшем Кубке Уефа!

:thumbup:  clap_1  bb

Au Hasard

Второй раз в этом году поздравляю.

:ps:  Надеюсь поделишься пивом, которое тебе поставит Vip-vano.  :D  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьВторой раз в этом году поздравляю.

Это кто кого ещё поздравлять должен!  :lol: Мы его или он нас!  :rolleyes:

ЦитироватьБлагодаря Коням Зенит будет играть в ближайшем Кубке Уефа!

УРА!!!!!!!!!!!! =)))

ЦитироватьНадеюсь поделишься пивом, которое тебе поставит Vip-vano.

Крышку понюхать дадим... а коль в баре пить будем - то слюни попускать можешь или бокал облизать пустой  :lol:

Au Hasard
Человеческое вам спасибо! =) Помогли нам выйти, да и мы ещё отдохнули и сыграли на один матч меньше!  :rolleyes: В общем с меня пивос, приезжай! =)

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьКрышку понюхать дадим... а коль в баре пить будем - то слюни попускать можешь или бокал облизать пустой

Отдыхай.

ЦитироватьAu Hasard
Человеческое вам спасибо! =) Помогли нам выйти, да и мы ещё отдохнули и сыграли на один матч меньше

Да за это и вправду спасибо.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьВторой раз в этом году поздравляю.

Mercy!  :D
ЦитироватьНадеюсь поделишься пивом, которое тебе поставит Vip-vano.

Если будешь присутствовать при этом - то без проблем!  ;)  :)

Vip-vano
ЦитироватьЭто кто кого ещё поздравлять должен!  Мы его или он нас!

Хм... Поздравляю вас с участем в Кубке УЕФА в сезоне 2005-06, надеюсь что вы добъётесь большего, чем в прошлом сезоне, и да сопутствует вам удача!
ЦитироватьЧеловеческое вам спасибо! =) Помогли нам выйти, да и мы ещё отдохнули и сыграли на один матч меньше!  В общем с меня пивос, приезжай! =)

Обязательно приеду! Вы отдохнули, а мы Кубок России взяли =)))

Теперь коротко о матче - Химки ни в чём не уступили ЦСКА, хотя и последний не играл в полную силу, я так понял, что Химки устраивала именно победа ЦСКА с минимальным счётом - чтож, они своего добились, а сама игра мне не очень понравилась, судья всё испоганил своими долбаными свистками не по делу что в одну, что и в другую сторону!

karlos_roberto

ЦитироватьХимки ни в чём не уступили ЦСКА, хотя и последний не играл в полную силу

Или уже не было сил играть в полную силу.

ЦитироватьХм... Поздравляю вас с участем в Кубке УЕФА в сезоне 2005-06, надеюсь что вы добъётесь большего, чем в прошлом сезоне, и да сопутствует вам удача!

Спасибо! Как раз таки удачи нам и не хватило в прошлом году.

Цитироватьсудья всё испоганил своими долбаными свистками не по делу что в одну, что и в другую сторону!

Т.к. НТВ+ у меня нету матча не видел. Но зная наших судей... :angry: ...ну что с ними поделаешь?  :(  
Футбол - здесь

karlos_roberto

Вот и первая реакция на судейство.

Сразу после окончания финального матча Кубка России, в котором "Химки" уступили ЦСКА (0:1), руководство подмосковного клуба подало жалобу на судейство Альмира Каюмова. По мнению "Химок" Каюмов ошибочно зафиксировал нарушение правил в эпизоде предшествующему голу Юрия Приганюка, который не был засчитан, а так же не удалил в первом тайме Дейвидаса Шембераса.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьВот и первая реакция на судейство.

Хотелось бы напомнить, что судью предложил именно Червиченко....
А лично я считаю, что судейство было предвзятым в обоих направлениях!

Vip-vano

30 мая 2005, 11:40:50 #337 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 11:41:45 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьХм... Поздравляю вас с участем в Кубке УЕФА в сезоне 2005-06, надеюсь что вы добъётесь большего, чем в прошлом сезоне, и да сопутствует вам удача!

Пасиба... она никогда не помешает... а в прошлом году её действительно нам не хватало... вспомнить Аахен... да и дома с Севильей лошанулись...  :rolleyes: ну да это в прошлом!

ЦитироватьОбязательно приеду! Вы отдохнули, а мы Кубок России взяли =)))

;)

ЦитироватьТеперь коротко о матче - Химки ни в чём не уступили ЦСКА, хотя и последний не играл в полную силу, я так понял, что Химки устраивала именно победа ЦСКА с минимальным счётом - чтож, они своего добились, а сама игра мне не очень понравилась, судья всё испоганил своими долбаными свистками не по делу что в одну, что и в другую сторону!

Всмысле Химки устраивала победа ЦСКА? =))) Это как?
Да... судьи-судьи... тема избита, но актуальна...

ЦитироватьА лично я считаю, что судейство было предвзятым в обоих направлениях!

Такого не бывает!  :P Если оно предвзято в обе стороны, то значит просто судья плохой... =) ну а если он подыгрывает какой-либо стороне, то значит, что он денюжку любит =)))

karlos_roberto
ЦитироватьТ.к. НТВ+ у меня нету матча не видел. Но зная наших судей...  ...ну что с ними поделаешь?

Я смотрел отрывками... =) в принципе матч хороший, ЦСКА поделу выиграли... на классе... =)
А судья... знаете... ко всему со временем привыкаешь...  :unsure: лично меня радует (если такое может радовать  :blink: ), что плохо судят нетолько матчи с участием Зенита...  :unsure:

Vip-vano

Вчера было День Рождения у...... АНДРЕЯ АРШАВИНА! =) С чем мы его и поздравляем =)))  Желаем новых побед, трофеев и достижений!!!
+ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Таблица
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

karlos_roberto

ЦитироватьТаблица

Прошла треть чемпионата. Можно часто слышать, что примерная расстановка на финише вырисовывается к 10 туру. Ну что ж чемпион лидирует без единого поражения, мясо сколотило неплохую команду, удивила Москва, да кстати, менеджер Москвы Белоус когда то говорил что через три года Москва войдет в призеры - сейчас то какой по счету год идет? Зенит после резвого старта здал :( Торпедики как всегда хорошо начинают, а потом теряют 3-4 позиции. Пожалуй главная неожиданность для меня: ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ РУБИН? :o
С остальными все вроде как понятно. А ну да - Цска - по потеряным очкам - лидер. Но нынешний Цска команда кубковая так что 3 место максимум. :)
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru