20 июня 2025, 17:37:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

ЦитироватьЧтож посмотрим поможет ли им это...

Им уже не  что не поможет... :lol:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

ЦитироватьПредседатель совета директоров петербургского "Зенита" Давид Трактовенко в интервью "Санкт-Петербургским Ведомостям" рассказал о задачах поставленных перед командой в Кубке УЕФА.
"Главное, чтобы на международной арене команда выступила не хуже, чем в прошлом году, - сказал Трактовенко. - То есть наша цель - добраться до группового турнира и попытаться выйти в плей-офф. К началу второго круга предполагаем усилить команду несколькими футболистами. В частности, меня беспокоит то, что в центре поля у нас нет альтернативы Владиславу Радимову. Скажу также, что никаких предложений по продаже Владимира Быстрова и Александра Кержакова в наш клуб пока не поступало".

Блин че за дела, Д.И. так говопит как будто Зенит собирается их продавать.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подтвердил интерес к себе со стороны бразильского клуба "Коринтианс". Как сообщает Agencia Placar, об этом футболист заявил во вторник во время короткого отпуска в Бразилии. Игрок сказал что на родину он приехал для того, чтобы навестить своего сына.
"Я приехал в Бразилию только потому, что я получил отпуск, а не для того, чтобы вести переговоры с "Коринтианс". Сам я не имею на это права, - сказал нападающий ЦСКА. - Но об интересе бразильской команды к себе, не скрою, знаю. Я говорил с президентом ЦСКА Евгением Гинером, и он сказал, что он попытается договориться о моем переходе, так как я хочу играть в Бразилии".
Руководство ЦСКА хочет за своего футболиста $12 млн. Кроме "Коринтианс", нападающим также заинтересован "Порту". Встреча президента ЦСКА Евгения Гинера и президента "Коринтианс" Альберто Дуалиба должна состояться до 11 июня.

SioK

karlos_roberto, Vip-vano вы там интересовались... Я даже ошибся... :( Тут к сожалению:

РФПЛ на официальном сайте отчиталась о телевизионных трансляциях матчей чемпионата России по футболу в нынешнем сезоне, от которого прошла ровно треть (10 туров из 30).
Как известно, РФПЛ передала телевизионные права на освещение матчей чемпионата России компании «Федком Медиа». В рамках реализации достигнутых договоренностей федеральные каналы «Первый» и НТВ показали по одному матчу каждого тура в прямом эфире, т.е. всего на федеральных каналах было показано 10 матчей.
Кроме этого, телевизионные права на освещение матчей чемпионата были переданы телеканалам «Спорт», 5-му каналу Санкт-Петербурга и Томской медиагруппе. За прошедшие 10 туров на телеканале «Спорт» были показаны 11 матчей чемпионата в прямом эфире и 32 - в записи, включая повторные. На 5-м канале Санкт-Петербург и 22-м канале ДТВ (Томск) были показаны все матчи «Зенита» и «Томи» как в прямом эфире, так и в записи.
Для справки приведем список всех 10 матчей премьер-лиги, показанных  в прямом эфире по федеральным каналам (см. табличку - Au Hasard)

Итого показов матчей премьер-лиги на федеральных каналах по командам:
«Локомотив» - 6
«Динамо» - 4
«Зенит» - 3
«Крылья Советов» - 2
«Амкар», «Москва», «Сатурн», «Торпедо», ЦСКА - по 1
«Алания», «Ростов», «Рубин», «Спартак», «Терек», «Томь», «Шинник» - по 0

:ps: напомню, что в отличии от Питера, в Москве нету больше каналов имеющих прао на трансляцию, НТВ+ не считается!

SioK

Английские СМИ продолжают обсуждать возможный переход нападающего сборной Словакии Шиларда Немета в московский ЦСКА. Как сообщил в среду Guardian, клуб "Миддлсборо" уже договорился о переходе своего форварда. Издание сообщает, что обладатели Кубка УЕФА заплатят за Немета 1 млн фунтов стерлингов.
Как известно, ранее главный тренер ЦСКА Валерий Газаев заявил "Советскому спорту", что он "ничего не знает" о приглашении Немета в ЦСКА.

Московский ЦСКА заинтересован в приобретении молодого защитника египетского клуба "Исмайли" Хосни Абд-Раббоха. Как сообщает Maxifoot, кроме армейцев интерес к талантливому игроку проявляет французский "Страсбур".
Сам футболист дал понять, что ему хотелось бы играть во французском чемпионате. По словам Абд-Раббоха, чтобы заполучить его, французам надо сделать его клубу конкретное предложение.

:ps: Вот сейчас поползут трансферные слухи... Тему что-ли отдельную создать? В архиве есть тема российское межсезонье, но она не подходит для лета... Или тут продолжать обсуждать? Как думаете? ;)  :rolleyes:  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВот сейчас поползут трансферные слухи... Тему что-ли отдельную создать? В архиве есть тема российское межсезонье, но она не подходит для лета... Или тут продолжать обсуждать? Как думаете?

на самом деле лучше не надо тему поднимать... просто будет одна популярная тема... :)  

SioK

01 июня 2005, 22:32:48 #356 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 22:33:41 от Au Hasard
bradobrey
Тебе то хорошо говорить, а если будет более 500 ответов, то разделить её я уже не смогу... Придётся тока удалять, ну да ладно  :D , надеюсь не понадобиться! :rolleyes:

SioK

В среду руководитель бразильского "Палмейраса" Сальвадор Хьюго Палайя заявил, что клуб намерен вернуть нападающего Вагнера Лава, выступающего в ЦСКА, сообщают бразильские СМИ.
По словам Хьюго Палайи, у клуба есть деньги на приобретение этого футболиста.
"Вагнер заявлял, что намерен вернуться в Бразилию, - сказал он. - И наш клуб намерен приобрести этого талантливого футболиста".
"Палмейрас" намерен предложить ЦСКА за Вагнера $15 млн.

:ps: Меньше чем за 25 млн не продадим!  :D  :rolleyes:  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьТебе то хорошо говорить, а если будет более 500 ответов, то разделить её я уже не смогу... Придётся тока удалять, ну да ладно  , надеюсь не понадобиться!

а зачем удалять... просто открыть продолжение :)

Цитировать"Палмейрас" намерен предложить ЦСКА за Вагнера $15 млн.

:ps: Меньше чем за 25 млн не продадим! :D  :rolleyes:   

да зачем он вам... он же ща играть перестанет... хотя конечно он стал обладателем почетного трофея... по всем законам цена должна поползти вверх... :)

SioK

bradobrey
Цитироватьа зачем удалять... просто открыть продолжение

gratis сказал, что закрывать те темы, где больше 2000 ответов, а не разъединяется она уже, если больше 500... Вот так вот...
Цитироватьда зачем он вам... он же ща играть перестанет...

Наоборот он сейчас на смотринах, так сказать, поэтому должен играть лучше! :D
Цитироватьпо всем законам цена должна поползти вверх... 

Именно, если ЦСКА не хотел его продать зимой за эту сумму, то тем паче летом не отдаст, после того как выиграл Кубок УЕФА!  :rolleyes:  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru