20 июня 2025, 13:05:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

karlos_roberto
Цитироватьудивила Москва, да кстати, менеджер Москвы Белоус когда то говорил что через три года Москва войдет в призеры - сейчас то какой по счету год идет?

Третий...  <_<

ЦитироватьПожалуй главная неожиданность для меня: ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ РУБИН?

Да они вродь относительно недавно вообще четвёртыми стали, так что не удивляйся... да и... Амкар там тож рядом... =) вот тебе и компания Рубина =))) anyway, так высоко они будут недолго - это мой прогноз.

ЦитироватьНо нынешний Цска команда кубковая так что 3 место максимум.

:lol:

Ну что ж... Локомотив играет, как и положено чемпиону, хотя и не феерически... думаю их должны в ближайшее время сместить с первого места...  <_< Спартак... хорошо играет, но рывками... то играет отлично, то смотреть больно... Москва? Стабильность и крепкость обороны её пока что спасает, но думаю, что в итоге выше четвёртого места они не поднимутся! Зенит... сдали... нам бы одна крупная победа, толчок нужен... тогда и игра появится, уверенность! Торпедо в своём репертуаре... =) хотя в этом году начали хуже, чем в прошлом... =) думаю примерно так они и финишируют! =)

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу что ж чемпион лидирует без единого поражения,

Всё, что сейчас демонстрирует Локо создавалось Семиным, Эштряков не проявил ни одного самостоятельного решения до сих пор, команда играет с одной тактикой матч к матчу, атк долго продолжаться не может, думаю, что в ближайших игре-двух команду ждёт большая неприятность! Тем более, что в чемпионате как раз двухнедельная пауза! имхо
Цитироватьмясо сколотило неплохую команду

no comments :bleh:
Цитироватьудивила Москва

Ничего удивительного, учитывая что это детище Лужкова. а его жена самая богатая дама России! Туда вложены были колоссальные деньги... Так что для них всё ещё впереди!
ЦитироватьЗенит после резвого старта здал

Угу, но по моим прогнозам он всё же войдёт в тройку призеров в этом году, особенно если Петрожопа перестанет чесать языком не поделу, а поймёт, почему Зенит показывает такие разные матч - то офигительная победа, то сокрушительное поражение - тут дело в психологии, и то, что тренер треплется на каждом шагу плюсов не добавляет!
ЦитироватьТорпедики

Займут 6-8 место в конце сезона, в результате отсутствия какой-либо сплоченности и оригинальных командных действий - а пока им просто везёт!
ЦитироватьЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ РУБИН?

Тоже, что и Торпедо! Случайно мимо пробегает!  :D  :lol:
ЦитироватьА ну да - Цска - по потеряным очкам - лидер. Но нынешний Цска команда кубковая так что 3 место максимум.

:) Не кубковая, а просто на каждый матч отдельно настраивающаяся - и это скорее плюс, чем минус! Мой прогноз  - 1-е место!

Vip-vano
А про ЦСКА ничё не сказал ;)  B)  

karlos_roberto

ЦитироватьВсё, что сейчас демонстрирует Локо создавалось Семиным, Эштряков не проявил ни одного самостоятельного решения до сих пор, команда играет с одной тактикой матч к матчу

Отнюдь, просто Семин в Локо был яркой что ли личностью с его шапками и пропитой рожей., как Петержела с его откровенными интервью. А Эштреков пока ничем не примечательный, но опять таки время покажет.
Что до его личных ходов: к примеру намного больше доверяет Лебеденко, чем Семин.

ЦитироватьЗаймут 6-8 место в конце сезона, в результате отсутствия какой-либо сплоченности и оригинальных командных действий - а пока им просто везёт!

Скорее держатся на том что у них остплось с прошлого года.

ЦитироватьНичего удивительного, учитывая что это детище Лужкова. а его жена самая богатая дама России! Туда вложены были колоссальные деньги... Так что для них всё ещё впереди!

Ну в ЦДКА, Динамо и Спартак денег по ходу вбухали побольше.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу в ЦДКА, Динамо и Спартак денег по ходу вбухали побольше.

Бюджет ЦСКА составляет 20 млн, Динамо и Спартак угрохали в два раз больше, если не в три... А толку - х**!  :lol:  :D Не научились у нас ещё президенты клубов куда вкладывать деньги! Надо брать пример с Зенита и ЦСКА - т.е. в собстевнную школу, поля, базу... А не в покупку каких-то там игроков за 10 млн $... Вот ты ща скажешь ,что ЦСКА тоже делало немало покупок, но сравни - мы купили Олича, Ярошика, Вагнера, Карвалью - причём не за раз, а каждые полгода - но эти вложения себя оправдали, да и стоили они не стока, скока один Кавенага или динамовские португезы! А наш один воспитанник школы, но игрок основго состава  - Акинфеев чего стоит - считаеся одним из лучших вратарей России на ряду с Овчинниковым и Маафеевым, но он намного младше их!
Кстати такая политика - вкладывание денег тока на перспективу тоже не всегда приносит прибыль - пример Ростов!

karlos_roberto

ЦитироватьБюджет ЦСКА составляет 20 млн

;) Это официально... ;)

ЦитироватьНадо брать пример с Зенита и ЦСКА - т.е. в собстевнную школу, поля, базу...

Все-таки тут есть существенные различия. Как ты сам сказал ЦСКА сделал довольно много дорогостоящих покупок (которые отлично себя проявили), но при этом воспитанников не много (Березуцкие к ним относятся?), если Берез-ие все-таки не воспитанники, то остается один Акинфеев. Признай, что Правосуд еще не дорос. Зенит же наоборот не делал таких довольно громких для России приобретений, но в нем заиграло оч много таллантливой питерской молодежи (думаю перечеслять не обязательно :-)

ЦитироватьДинамо и Спартак угрохали в два раз больше, если не в три...

Спартак и Динамо сейчас абсолютно разные команды: Динамо сделало полную глупость, а вот Спатрак начиная с прошлого года довольно грамотно построил свою селекцию. И как бы я не относился к мясу стоят они выше чем Зенит или ЦСКА(потерянные очки не в счет :D ).
Футбол - здесь

karlos_roberto

В воскресенье стало известно, что петербургский "Зенит" может сменить владельцев.
Как сообщает "Смена" со ссылкой на источники в Москве, в ближайшее время петербургский клуб может поменять своего главного акционера. На контрольный пакет акций ЗАО ФК "Зенит" претендует Внешторгбанк. Сейчас главными акционерами ЗАО "Футбольный клуб "Зенит" являются Банкирский дом "Санкт-Петербург", владеющий примерно 75 процентами акций, и "Газпром" в лице "Лентрансгаза" (около 25 процентов). Не исключено, что Банкирский дом уступит свое место Внешторгбанку.
"Мне ничего неизвестно о продаже "Зенита" другому собственнику, - заявил в воскресенье генеральный директор клуба Илья Черкасов. - Могу сказать только одно: нет бизнеса, который бы не продавался. И даже если какие-то изменения в этом плане произойдут, то они будут направлены исключительно на улучшение состояния команды. Для того сейчас и ведется работа, вкладываются средства, разжигаются амбиции у болельщиков и футболистов. Ведь то, что случилось с волгоградским "Ротором" или сейчас происходит с "Крыльями Советов", - это не наш курс. Любые изменения будут шагами к улучшению".

:ps: Будем надеяться
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНа контрольный пакет акций ЗАО ФК "Зенит" претендует Внешторгбанк.

Хера се... Это крупнейший банк страны... Везёт вам!  :D
ЦитироватьЛюбые изменения будут шагами к улучшению

Я всегда рад, когда любой российский клуб улучшает своё финансовое положение, тем более, что Зенит будет выступать в Кубке УЕФА!  ;)
ЦитироватьВсе-таки тут есть существенные различия

Ну когда пришёл ваш Петржела он с собой привёл дохрена чехов, и нектороые до сих пор продолжают у вас играть! Общие ваши затраты на тот момент - это те же, что сделал ЦСКА, но в другой срок ;)  :D
ЦитироватьПризнай

Признаю, но Евгений Леннорович пришёл в клуб тока недавно - за 4 года сложно что-либо предпринять, но сейчас ведётся совсем другая работа - то есть на выращивание собственных воспитанников и Акинфеев лишь первая ласточка! Через год-три всё изменится! :angel:
ЦитироватьИ как бы я не относился к мясу...

Время покажет!  :)  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьХера се... Это крупнейший банк страны... Везёт вам!

Ну про Абрамовича и Сибнефть мы помолчим :lol:

ЦитироватьНу когда пришёл ваш Петржела он с собой привёл дохрена чехов, и нектороые до сих пор продолжают у вас играть! Общие ваши затраты на тот момент - это те же, что сделал ЦСКА, но в другой срок

Да брось, взять хотя бы Вагнера то ли 4 тол ли 8 млн (я могу ошибаться т.к. еще ни разу правильно не сказал кто сколько стоил ;) )
Но чехи по любому дешевле обошлись. Да и чехов если посмотреть не так уж и много.

ЦитироватьВремя покажет!

Бесполезно :)
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу про Абрамовича и Сибнефть мы помолчим

Молчи =) Бедняжке и так нелегко приходится, то Челси, то ЦСКА, то Чукотка, то Путин денег просит =) Имейте совесть  :D  :lol:
Цитироватьвзять хотя бы Вагнера то ли 4 тол ли 8 млн

4 с чем-то млн!  :)

ЦитироватьБесполезно

Пралльно, мясо так и будет бороться за выживание на протяжении следующих веков =) :angel:

John Lord

31 мая 2005, 00:02:13 #349 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 00:02:46 от John Lord
ЦитироватьМаниш, Коштинья и Сейтаридис официально стали динамовцами.
25 мая в отеле "Mariott" состоялась пресс-конференция, на которой были представлены новички команды ФК «Динамо» Маниш, Коштинья и Сейтаридис.
В пресс-конференции принимали участие Председатель Совета директоров ФК «Динамо» Алексей Федорычев, генеральный директор ФК «Динамо» Юрий Заварзин, которые подписали контракты с футболистами, вручили им клубные футболки и ответили на вопросы журналистов.
В частности А. Федорычев сказал, что ожидается приобретение еще трех игроков.
Так же он выразил доверие А. Кобелеву как тренеру, и заметил, что вопрос о новом главном тренере сейчас не рассматривается.
По итогам нынешнего сезона Алексей Михайлович хотел бы видеть «Динамо» в тройке призеров.
Генеральный директор Ю.Заварзин озвучил позицию клуба в отношении пресс-атташе:
-А. Львов уволен по собственному желанию - сказал Юрий Заварзин.
Взято с оф. сайта клуба.

ЦитироватьДорогостоящие новички столичного "Динамо" не будут играть в течение месяца
Дорогостоящие новички столичного "Динамо" - игроки сборной Португалии Манише и Коштинья, а также игрок сборной Греции Юркас Сейтаридис, смогут сыграть за свою новую команду во втором круге чемпионата России по футболу. Об этом на пресс-конференции, на которой был официально подписан контракт с игроками "Порту", заявил председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев.

"Примерно через четыре недели они возвратятся в команду. Игроки "Порту" провели тяжелый сезон в своем клубе и им необходим отдых. Скорее всего, они появятся на поле в футболках "Динамо" во втором круге чемпионата России", - пояснил Федорычев.

Вместе с тем, председатель совета директоров "Динамо" отметил, что клуб собирается в ближайшее время приобрести еще несколько футболистов, однако ими станут не иностранцы, а игроки российской премьер-лиги. "Скорее всего, это будут один-два игрока, одним из которых станет защитник", - подчеркнул Федорычев.

Он также подтвердил, что "Динамо" больше не нуждается в услугах форварда Дмитрия Булыкина, который выставлен столичным клубом на трансфер, причем его стоимость составляет около 1.5 млн. евро. "Совершенно точно Булыкин в команде не останется, причем я не считаю, что запрошенная за него цена велика", - отметил Федорычев.

Что касается поста главного тренера команды, то в ближайшее время исполнять обязанности наставника бело-голубых продолжит Андрей Кобелев, под чьим руководством команда добилась крупной гостевой победы над "Ростовом" (3:0) в последнем туре чемпионата России. "Мы не рассматривали никого на эту должность. Кредит доверия Кобелеву у нас большой. Он останется руководить командой", - отметил Федорычев, назвав Кобелева молодым и амбициозным тренером.

В год 60-летия футбольного клуба "Динамо" руководство столичного клуба планирует провести товарищеский матч с одним из известных клубов Великобритании. По словам Федорычева, ведутся переговоры с чемпионом Англии лондонским "Челси", а также с чемпионом Шотландии "Глазго Рейнджерс".

В свою очередь, один из новичков "Динамо" Коштинья признался, что в Европе не очень много знают об истории его новой команды. "Я совсем немного знаком с историей "Динамо". В истории СССР этот клуб играл важную роль, а сейчас он пользуется большим уважением в Европе", - сказал Коштинья.

Все новички подписали с "Динамо" контракты сроком на пять лет, причем Сейтаридис обошелся москвичам в 10 млн. евро, Манише - в 16 млн. евро, а Коштинья - в 4 млн. евро. Об этом сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтож посмотрим поможет ли им это...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru