19 июня 2025, 09:59:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Au Hasard

ЦитироватьНу к ЦСКА, да и другим московским клубам жёлтая газетёнка относится также, чего стоит хотя бы типа интервью накануне финала Кубка УЕФА о том, что Карвалью планирует уйти из клуба... Бред конечно!

Согласен бред, за счёт таких новостей Газета пытается привлечь рейтинг, но при этом  редко когда там появляются статьи откровенно "опускающие" московские клубы. А по поводу Карвальо там всё-таки написали, что этот бразильский клуб интересуется Карвальо. А по чему бы и нет?
Ну ладно матч начинается, так что через 90 минут ЗЕНИТ просто обязан обыграть симпатичный Цска.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

13 мая 2005, 19:52:11 #251 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 19:54:08 от Vip-vano
Au Hasard
По поводу статьи... =) бред маразматика... ничего более глупого не читал давно... =) Кто тут считает, что у нас испортились отношения из-за Петржелы, поднимите руки! =) Хотя, отчасти вы правы, отношения испортились именно из-за него, но не потому, что он так настраивает болельщиков, а потому что он сделал из середнечка-Зенита очень конкурентноспособную команду, которая, когда играет в свой футбол, может порвать всех и вся и тут уж ничего не пожелашь... кто любит конкурентов? Вы? Мы? Отнюдь - никто, вот отсюда и отношения... отношения между конкурентами и претендентами на высшие места хорошими быть не могут (исключение - Локо, так просто исторически слоэилось, что обижали нас и их =)), это просто аксиома... так что не надо гнать на Петржелу... ;) Ни у нас, ни у вас нет плохих отношений с Амкаром, Ростовом и т.д., почему? Да потому что вам на эти команда начхать... =) вы знаете сто пудов, что они слабее вас и только чудо в лице судьи или отвратительной игры ВАС ЖЕ может помешать вам увезти три очка  ;)

+

у нас всегда была война с Москвой, а именно: с Динамо, Спартаком. Тут просто ещё вы добавились, и то с нами у вас не война, а просто плохие отношения =)

А что с Аланией-то теперь будет, а?

Матч просто отвратительный... скучный... ну нафиг, смотреть больше не буду, а то засну просто...  <_<
Судья лохер... и с Лавом напортачил, и вообще судит плохо, половину не видит, а половину придумывает... <_<

karlos_roberto
Да тут уж было про мотивацию... =) это ещё перед матчем с Сатурном было =)

Лёха

ЦитироватьА что с Аланией-то теперь будет, а?

Мутко вроде сказал,что надеется на разрешение сложившийся ситуации........ :) Думает что доиграет сезон
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел первый полуфинальный матч Кубка России по футболу. В Санкт-Петербурге "Зенит" принимал московский ЦСКА. Матч завершился победой "Зенита" - 1:0. Красивый гол головой с навеса Спивака на 71-й минуте забил Александр Кержаков. ЦСКА с 41-й минуты играл вдесятером после того, как за вторую желтую карточку (первая - симуляция, вторая - за разговоры) был удален с поля Вагнер Лав.
Ответный матч состоится 25 мая в Москве.

karlos_roberto

По моему Vip-vano немного ошибся по поводу удаления Вагнера: первую карточку он получил то ли за разговоры, то ли за что то ещё. А вот вторую карточку он получил за симуляцию, я считаю абсолютно правильную. Хотелось бы узнать мнение на зенитовских болельщиков по поводу 2-ой ж.к. Вагнера.

Vip-vano

ЦитироватьСудья лохер... и с Лавом напортачил, и вообще судит плохо, половину не видит, а половину придумывает...

Как раз этот матч был одним из немногих матчей этого сезона, когда судья судил очень даже неплохо. Правда подарил таки надежду Цска на последней минуте, назначив по моему мнению абсолютно несправедливый штрафной.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьСогласен бред, за счёт таких новостей Газета пытается привлечь рейтинг, но при этом редко когда там появляются статьи откровенно "опускающие" московские клубы.

Ну я бы не сказал, что настолько уж и редко, но, конечно, и не чаще, чем остальные...
ЦитироватьА по поводу Карвальо там всё-таки написали, что этот бразильский клуб интересуется Карвальо. А по чему бы и нет?

Да потому что не вовремя это написано, это вообще писать не надо было! Ни одна из спортивных газет не написала, хотя и знала ;)
ЦитироватьНу ладно матч начинается, так что через 90 минут ЗЕНИТ просто обязан обыграть симпатичный Цска.

Собственно, он так и сделал, но при спорных обстоятельствах, хотя я ни в коей мере не пытаюсь свалить всю вину за поражение на судей!
Vip-vano
Ну отчасти соглашусь, тока ты всё же вспомни, когда вас Бышовец привёл к медалям, а потом и Морозов неплохую игру поставил, просто вам немного не везло, так что не надо сваливать порчу дружеских отношений на это ;)  B) Петржела просто не разобрался в том, что менталитет у нас несколько иной, и если в Европе те слова, которые он говорит в порядке вещей, то здесь обычно за это морду бьют!  :D  :lol: А так как ему набить не удаётся, то страдают простые болельщики/фанаты!
Цитироватьу нас всегда была война с Москвой, а именно: с Динамо, Спартаком. Тут просто ещё вы добавились, и то с нами у вас не война, а просто плохие отношения =)

:console:
ЦитироватьА что с Аланией-то теперь будет, а?

Лёха
ЦитироватьМутко вроде сказал,что надеется на разрешение сложившийся ситуации........  Думает что доиграет сезон

Нет! Не так! Мутко сказал это неделю назад, а решение приянто тока недавно! Если Алани не сможет получить лицензию или отсрочить ещё на чуток, то согласно подписанному РФС документу с УЕФА, мы обязаны снять её с соревнований, и прецинденты в Европе уже были! ;)
Vip-vano
ЦитироватьМатч просто отвратительный... скучный... ну нафиг, смотреть больше не буду, а то засну просто...

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЦСКА с 41-й минуты играл вдесятером после того, как за вторую желтую карточку (первая - симуляция, вторая - за разговоры) был удален с поля Вагнер Лав.

Ты ничё не забыл добавить? Например то, о чём ты мне говорил!  ;)  B) :bleh:
Добавлено:
karlos_roberto
ЦитироватьПо моему Vip-vano немного ошибся по поводу удаления Вагнера: первую карточку он получил то ли за разговоры, то ли за что то ещё. А вот вторую карточку он получил за симуляцию, я считаю абсолютно правильную.

Мда, у вас с ним мнения разошлись  :D
ЦитироватьХотелось бы узнать мнение на зенитовских болельщиков по поводу 2-ой ж.к. Вагнера.

Я бы сказал, да матч у нас не показывали, так что о всей ситуации знаю из Газеты и со слов Вип-вано  ;)  :D
ЦитироватьКак раз этот матч был одним из немногих матчей этого сезона, когда судья судил очень даже неплохо.

no comments
ЦитироватьПравда подарил таки надежду Цска на последней минуте, назначив по моему мнению абсолютно несправедливый штрафной.

Угу, в 27 метрах от штрафной, да и исполнить его мог тока Гусев, а он, как известно, последние два года не забивает!

karlos_roberto

Au Hasard

ЦитироватьУгу, в 27 метрах от штрафной, да и исполнить его мог тока Гусев, а он, как известно, последние два года не забивает!

Это я к тому написал что штрафного не было т.к. была судуейская ошибка.
Ну а Гусев...мда...он что символ команды что ли, что его ещё держат?

По поводу удаления Вагнера: я немного ошибся  :D  , так что Вано был прав.

ЦитироватьДа потому что не вовремя это написано, это вообще писать не надо было!

Не думаю что это как то повлияет на состояние Карвальо, тем более что он скорее всего ничего не знает. Да и вроде уезжать в Бразилию, в отличие, от Вагнера он не собираеться.

А судейство и вправду было неплохим, за исключением пару моментов. Если посмотришь матч сам поймешь.

Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу а Гусев...мда...он что символ команды что ли, что его ещё держат?

У меня иногда складывается ощущение, что он символ Газзаева, хотя и Жорже его тоже побегать, попастись выпускал!  :D  :D  :lol: Гнать его в шею надо, а лучше в Спартак продать - не хай им расслабляться!  :rolleyes: :angel:
ЦитироватьПо поводу удаления Вагнера: я немного ошибся  , так что Вано был прав.

Не знаю - не спорю!  :D
ЦитироватьНе думаю что это как то повлияет на состояние Карвальо, тем более что он скорее всего ничего не знает. Да и вроде уезжать в Бразилию, в отличие, от Вагнера он не собираеться.

Сплюнь быстро, ещё этого нам не хватало! А Вагнеру... После 18-го мая - скатертью дорожка!  :rolleyes:  B)
ЦитироватьА судейство и вправду было неплохим, за исключением пару моментов. Если посмотришь матч сам поймешь.

Знал бы ты, чтобы я мог отдать за то, чтобы посмотреть этот матч, но... У нас ВООБЩЕ ни один какнл не транслировал!  :(  

SioK

14 мая 2005, 09:28:08 #258 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 09:29:18 от Au Hasard
Руководство ФК "Алания" подало апелляцию на решение Комиссии РФС по лицензированию клубов премьер-лиги. Как сообщает "Советский спорт", вместе с тем руководство владикавказского клуба готово решить все вопросы, препятствующие выдаче лицензии.
Сложившуюся ситуацию взял под свой контроль президент Северной Осетии и председатель попечительского совета ФК "Алания" Александр Дзасохов, который поручил решение этого вопроса другим его членам. По словам генерального директора клуба Александра Албегова, надежды на положительное решение всех сопутствующих вопросов есть. Вместе с тем ФК "Алания" будет оспаривать решение УЕФА, обязавшего владикавказцев рассчитаться перед игроками прошлогоднего состава - Халидом Фухами (Марокко) и Иваном Вукомановичем (Сербия). По информации издания, владикавказцы не признают этих долгов, считая их выдумкой игроков, не доигравших в "Алании" до истечения срока действия контрактов.

:ps: Да там каждый год критическая ситуация складывается у них - и каждый год чего то они всё обещают, но ничё не выполняют! Незнаю какое решение примете аппеляционная комиссия, но они бы лучше уже начали выполнять, а не обещать!

Генеральный секретарь РФС Владимир Радионов заявил в интервью "Советскому спорту", что в УЕФА было направлено обращение с просьбой рассмотреть возможность судейства иностранным арбитром финала Кубка России.
"В УЕФА есть процедура по обмену судьями, - сказал в пятницу Радионов. - Мы собираемся ею воспользоваться. Это значит, что и наши судьи будут работать на играх зарубежного чемпионата, и иностранцы будут судить у нас.
Ранее директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов сообщил, что первоначально был запланирован на стадионе "Динамо". Впрочем, решение это было пересмотрено, и теперь матч пройдет на стадионе "Локомотив" 29 мая в 16.00.

:ps: Давно пора!  :D  B) И на центральные матчи тура тоже надо!

Президент Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников, заявил в пятницу в интервью "Советскому спорту", что руководству РФС будет направлено письмо с просьбой не отстранять от судейства матчей премьер-лиги и Кубка России Игоря Егорова.
Напомним, что после неназначения пенальти в матче премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив" (1:1) и решения Экспертно-судейской комиссии Егоров был дисквалифицирован на месячный срок.
- Мы были с Игорем на семинаре судейской программы УЕФА "Таланты и наставники", - сказал Николай Левников. - Смотрели в том числе и этот спорный момент. Абсолютно все участники семинара сказали, что по тем фрагментам, которые показывали и у нас в стране, и по фрагментам трансляции матча, никаких выводов сделать нельзя. Никакого нарушения просто не видно.

:ps: no comments!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьАбсолютно все участники семинара сказали, что по тем фрагментам, которые показывали и у нас в стране, и по фрагментам трансляции матча, никаких выводов сделать нельзя. Никакого нарушения просто не видно.

грамотность защитника в этом и заключается... нарушить так, чтоб никто этого не заметил, что и было продемонстрировано, а сказать можно всё что угодно  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru