19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

12 мая 2005, 14:33:01 #240 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 14:33:23 от Au Hasard
Vip-vano
Инетерсную статейку тут заметил:

В пятницу в Санкт-Петербурге в рамках первого полуфинального матча Кубка России местный «Зенит» встретится с ЦСКА. Все объективные причины говорят о том, что беспрекословными фаворитами встречи будут являться хозяева, которые о попадании в финал Кубка УЕФА пока могут только мечтать.
Не знаю почему, но нынешние взаимоотношения «Зенита» и ЦСКА постоянно напоминают мне сюжет легендарной советской картины «Человек с бульвара Капуцинов». Садырин, Морозов (памятный знак которому будет открыт на «Петровском» накануне игры) - эти фамилии являются святыми как для одного, так и для другого клуба. Именно благодаря им болельщики красно-синих и сине-бело-голубых до последнего момента могли величать себя названными братьями, поклоняющимися общим отцам.

Но вот пришел Петржела. И за короткий срок сломал то, что по крупицам нарабатывалось долгими годами.

Своими неадекватными высказываниями, касавшимися, к слову, не только ЦСКА и его главного тренера, весьма интеллигентный с виду чех, словно заправский мистер Секонд, умело откопал топор дремавшей войны между Питером и Москвой, искусственно заставив болельщиков своей команды возненавидеть тех, с кем еще так недавно их связывали самые прочные, казалось, отношения.
Зло, как известно, порождает себе подобное. После многочисленных потасовок, возникших в Питере до и после недавнего календарного матча с ЦСКА, в гостевых книгах армейских болельщиков то и дело начали появляться абсурдные до недавнего времени предложения устроить гостям с Невы столь же «дружеский» прием в Москве. Тогда еще никто не знал, что красно-синим предстоит сделать еще один вояж в Северную Пальмиру, на сей раз кубковый. Нас ждет вторая серия.
Стоит отметить, что дата проведения матча до последнего момента крылась в тумане. Причиной тому, как известно, послужило неожиданно успешное (прежде всего, для составителей календаря) выступление ЦСКА в Европе. Дело дошло до абсурда. Своего соперника по пятничному матчу питерцы узнали лишь во вторник, когда армейцы, сыграв по нулям в Раменском, благодаря победе в первой встрече обеспечили себе выход в полуфинал.

Вполне естественно, что на данный момент все мысли армейцев связаны с предстоящим визитом в Лиссабон (в Португалию красно-синие вылетят в субботу днем), перед которым москвичи явно экономят силы, о чем наглядно и рассказал матч с подмосковной командой. Этот факт, видимо, и будет главным помимо родных стен преимуществом «Зенита» в предстоящем матче, мотивация в котором у хозяев будет на порядок выше - на кону перспектива попадания в еврокубки, куда питерцы не смогли пробиться по итогам сезона-2004.
Кроме того, на Неве гости вновь предстанут в комбинированном варианте. С большой долей вероятности можно утверждать, что в Санкт-Петербурге помимо травмированного Олича также не сыграют получившие в матче с «Сатурном» болезненные ушибы Алдонин и Карвальо. Не сможет рассчитывать Газзаев и на Дуду, который улетел в Бразилию на очередной курс реабилитации.

Как оказалось, разведчик «Спортинга» Педру Каишинья не присутствовал на матче в Подмосковье, как об этом накануне заявило ведущее спортивное издание Португалии A Bola.
По словам Каишиньи, он и не думал посещать матч «Сатурн» - ЦСКА, априори отдав предпочтение встрече армейцев с «Зенитом».

И последнее. После игры с «Локомотивом» Петржела заявил, что «Зенит» никогда не станет чемпионом России. А Кубок, интересно, сможет взять?

:ps: Я бы хотел послушать твоё мнение об этом (ну и всех остальных естессно тоже). Скажу сразу - я скорее соглашусь с данной статейкой, нежели буду её опровергать, потому что хорошо помню старые выезды в Питер и дружеские отношения, сейчас конечно совсем другое! Правда они начали портиться ещё после финала Зенит-Динамо... Но... В общем как вы все думаете? :unsure:  B)

SioK

Руководство российской футбольной премьер-лиги приняло решение о переносе матча 9-го тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и ЦСКА с 21-го на 22-е мая, об этом сообщает официальный сайт РФПЛ. Начало игры запланированно на 19:00.

Лёха

12 мая 2005, 20:24:57 #242 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 20:25:49 от Лёха
Ничё........если не 21,так 22 вас порвём! B)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

12 мая 2005 года состоялось заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, на котором были рассмотренны заявки клубов премьер-лиги о выдаче лицензии на право участия в соревнованиях, проводимых УЕФА в сезоне 2005/2006 и подтверждении права на участие в чемпионате России 2005 года и Кубке России 2005/2006.

Комиссия приняла решение выдать лицензии 15 клубам, клубам - членам РФПЛ 2005 года. Футбольному клубу "Алания" (Владикавказ) отказано в выдаче лицензии в связи с невыполнением требований Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации. ФК "Алания" в трехдневный срок имеет право обжаловать решение Комиссии в апелляционном комитете РФС по вопросам лицензирования.

Лёха мечатать не вредно! :bleh:

Лёха

Цитироватьмечатать не вредно!

Чё,ничья думаешь будет? :huh:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьЧё,ничья думаешь будет?

О ничьей с вами думать - себя неуважать и опуститься до вашего уровня! Anyway © - все мои мысли сейчас связаны с 18 мая (и даже игра 13-го меня сейчас мало колышит, думаю как и Газзаева и как и других игроков)!

Лёха

Красиво унизил...... :P ........но надеюсь,что наши бой дадут  bb
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Матч 9-го тура чемпионата России "Шинник" - "Зенит" состоится 21 мая. Начало встречи в 16:00.
Ответный полуфинальный матч Кубка России ЦСКА - "Зенит" пройдет 25 мая на Большой спортивной арене Лужников. Начало встречи в 19:00, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Кроме того, определилась судейская бригада на первый полуфинальный матч Кубка России "Зенит" - ЦСКА:
главный арбитр - Александр Гончар (Сочи)!

karlos_roberto

ЦитироватьЯ бы хотел послушать твоё мнение об этом (ну и всех остальных естессно тоже)

Отношения конечно испортились, но мне кажется что Gazeta всё-таки про-московский портал и очень редко там появляются статьи, в которых они считаются с тем что ЗЕНИТ не какой-то середняк. И в этой статье всю вину слили на Петржелу.
Также тут написано, что у Цска не мотивации. Ну а тогда зачем надо было доходить до 1/2 кубка России?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

13 мая 2005, 14:21:23 #249 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 14:23:45 от Au Hasard
karlos_roberto
ЦитироватьОтношения конечно испортились, но мне кажется что Gazeta всё-таки про-московский портал и очень редко там появляются статьи, в которых они считаются с тем что ЗЕНИТ не какой-то середняк

Ну к ЦСКА, да и другим московским клубам жёлтая газетёнка относится также, чего стоит хотя бы типа интервью накануне финала Кубка УЕФА о том, что Карвалью планирует уйти из клуба... Бред конечно!
Цитироватьв этой статье всю вину слили на Петржелу.

А ты развен не согласен, что ухудшение отношений как раз и началось с его приходом? Причём не только с нами, но и со всеми другими клубами!
ЦитироватьТакже тут написано, что у Цска не мотивации. Ну а тогда зачем надо было доходить до 1/2 кубка России?

Ну на это я тебе могу привести выдержку с армейского сайта:

Сегодня генеральная репетиция перед финалом Кубка УЕФА... Так? С одной стороны, это верно. С другой, как сказал один из игроков ЦСКА в недавнем интервью популярной спортивной газете:"Кубки России на улицах не валяются". Пожалуй этим сказано все - сегодня будет ИГРА. В этом сезоне ЦСКА доказал всем скептикам: Кубок России - самоценный трофей, за который надо бороться до конца!
А как же "интересы России"? - спросите вы. Тут, слава Богу, нет противоречий. В любом случае, большинство болельщиков ЦСКА согласится: четвертым представителем России в Кубке УЕФА должен стать симпатичный "Зенит". И это правильно. Для этого надо... выбить его из Кубка России, а в финале сыграть под лозунгом "Вперед, ЦСКА! Вперед за... Питер!"
За прошедший года наша команда хорошо усвоила тактику двухраундовых поединков. Поэтому ждать от ЦСКА сегодня игры на победу, пожалуй, не стоит. Отложить решение задачи до ответного матча в Москве - вот стратегическая цель, которую будет преследовать наша команда. Какую тактику изберет наш Глава тренерского штаба для ее достижения - загадка. Каттеначчо "a la Parma", или установку на быстрый гол? Ответ будет дан уже сегодня в 20-00, когда начнется трансляция матча 1/2 финала Кубка России "Зенит" - ЦСКА.

Просто захотелось сделать вам приятное:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru