19 июня 2025, 03:41:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНу... Тут ещё есть достойные кандитдаты на выступление в Кубке УЕФА, кроме Химок - Зенит тот же, который будет выступать если ЦСКА или он сам выиграет Кубок России! Я бы всё же больше хотел там увидеть проверненную команду, которая не подведёт, чем тёмную лошадку в лице Химок!

не... с этим то я согласен на все 100%... как не крути, а Зенит гораздо сильнее должен выступить!!! :)

SioK

Матч 8-го тура

Зенит - Торпедо - 1:1
Мареш, 50 (1:0). Семшов, 63 (1:1).

1. Торпедо (7), 2. Зенит (8), 3. Москва (7) - 14...

Экспертно-судейская комиссия при РФС приняла решение дисквалифицировать сроком на один месяц трех главных арбитров: Сергея Лапочкина, Юрия Баскакова и Игоря Егорова.
Жалоба на Лапочкина была подана "Крыльями Советов": по мнению самарцев, арбитр не назначил два пенальти в ворота москвичей, а также не удалил с поля Зырянова. Претензии к Лапочкину, получившему от инспектора оценку 4,0 (в пересчете на пятибалльную систему - двойку), признаны полностью обоснованными.
В матче "Амкар" - "Ростов" главный судья Юрий Баскаков (оценка 4,0) ошибочно назначил пенальти в ворота гостей. По остальным двум пунктам претензий ростовчан комиссия утвердительного решения не вынесла.
Основные дебаты развернулись вокруг эпизода, случившегося на 90-й минуте матча "Зенит" - "Локомотив" (главный судья Игорь Егоров (оценка 4,0). Напомним, питерец Кержаков упал в штрафной "Локомотива" в результате единоборства с защитником москвичей Омельянчуком. Мнения экспертов по этому эпизоду разделились, кассету просматривали снова и снова. По остальным многочисленным "пунктам обвинения" (в том числе неназначенные пенальти за фол против Мареша и игру рукой Пашинина) "Зенит" удовлетворения не получил.

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьСтранный какой-то Радимов, он прав, лучше бы уж Аршавину капитанскую повязку отдал, тупой он, за такие вопросы, как то "Почему у вас двойные стандарты?" половина бы судей чемпионата половине капитанов бы желтую влепила, насчёт мата арбитра - не знаю, не слышал, но тем не менее, скорее поверю судье, чем Радимову, который далеко уже не первый раз на этом попадается!

Карточку дали бы, но вообщем права на это не имеют. Я на стороне Влада.

Ну хоть спасибо, что судей убрали на время, может потом будут внимательней смотреть за происходящим на поле... кстати! Егоров получил именно неуд от экспертно-судейской комиссии... от получил 4 балла по 10-ти бальной системе... =)

Да, надеюсь, что Зенит выйдет в УЕФА... =) в общем, будем стараться... не хватило совсем малость в прошлом году в чемпионате, чтобы занять 3 место... =)

Мда... в игре с Торпедо Зенит откровенно разочаровал... =( хотя результат по игре... =(

Vip-vano

Как известно, "Зенит" сыграл вничью (1:1) с "Торпедо" в матче восьмого тура чемпионата России. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, главный тренер "Зенита"Властимил Петржела сказал: "Как говорит тренер гостей, так и было. Мы играли сегодня очень плохо".
"В первом тайме видно было, что команда не отошла от игры с "Локо". Во втором тайме с выходом Денисова начали играть лучше, забили. Но потом грубая ошибка в обороне, мы потеряли игру. Но с другой стороны, я думаю, что тоже нам несколько раз повезло. Поэтому эта ничья - это тоже результат", - добавил он.
На вопрос, давал ли он согласие на перенос матча с "Торпедо" на более ранний срок, Петржела заявил: "Я вам не скажу. Когда ЦСКА переносит игры - это такой кошмар, мы не знаем, будем мы играть, не будем играть. Так нельзя. Я не видел такого. Английская команда играет в четверг Лигу чемпионов, а в субботу играет нормально чемпионат".
На вопрос, пострадало ли "Торпедо" в этом плане, главный тренер гостей Сергей Петренко сказал : "Да".

Au Hasard
:P  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу хоть спасибо, что судей убрали на время, может потом будут внимательней смотреть за происходящим на поле...

Твоими бы устами, да...
ЦитироватьАнглийская команда играет в четверг Лигу чемпионов, а в субботу играет нормально чемпионат".

Это он где такое увидел? Пример крайне не удачный... В английской лиге, во-первых календарь грамотно составляется, во-вторых клубы очень часто играют по понедельникам, я бы посмотрел на вас, когда Зенит с Локо (допустим) играл бы в понедельник в 4 часа дня... Так что ещё спорный вопрос что лучше!

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЭто он где такое увидел? Пример крайне не удачный... В английской лиге, во-первых календарь грамотно составляется, во-вторых клубы очень часто играют по понедельникам, я бы посмотрел на вас, когда Зенит с Локо (допустим) играл бы в понедельник в 4 часа дня... Так что ещё спорный вопрос что лучше!

Про календарь согласен =)
Ой знаешь, нам не првиыкать... за примером далеко ходить не надо - Зенит - Топедо... играли посреди недели в 18:30... =) А в Англии разве в 16:00 по местному матчи начинаются? Отнюдь, ДАЛЕКО не всегда... это, скорей, исключения...  ;)

ЦитироватьТвоими бы устами, да...

эх...  :(

В Кубке России сегодня, после всех мучений с календарем игр, наконец-то определится соперник "Зенита" по второму полуфиналу. "Сатурн" в Раменском примет ЦСКА. Матч начнется в 17:00.
Определился состав судейской бригады, которая будет обслуживать ответный матч 1/4 финала Кубка России-2004/05 «Сатурн» - ЦСКА: главный арбитр - Александр Гвардис (Калининград), помощники - Андрей Малородов (Саратов) и Владислав Ходеев (Воронеж). Делегат матча - Андрей Будогосский (Москва).

SioK

Vip-vano
ЦитироватьА в Англии разве в 16:00 по местному матчи начинаются?

Ну не каждый, но большинство - да  :)
ЦитироватьПро календарь согласен =)

B) ещё бы :D
ЦитироватьВ Кубке России сегодня, после всех мучений с календарем игр, наконец-то определится соперник "Зенита" по второму полуфиналу. "Сатурн" в Раменском примет ЦСКА. Матч начнется в 17:00.

Первый матч армейцы выиграли со счётом 2:1 ;) Эх, может получится в Питер съездить?  :rolleyes: Если ЦСКА выиграет! :P  

SioK

Vip-vano
ЦСКА вышел в полуфинал Кубка ЧР, сыграв ответный матч с Сатурном 0:0! Теперь очередь за Питером!  :rolleyes:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьНу не каждый, но большинство - да

Это в 7 по нашему... отнюдь... =) позже начинаются они обычно! =)
Да и знаешь... в Европе рабочий день "немного" в других рамках, нежели у нас...  ;)

ЦитироватьЦСКА вышел в полуфинал Кубка ЧР, сыграв ответный матч с Сатурном 0:0! Теперь очередь за Питером!

Молодцы... =) пролистал текстовую трансляцию - вроде неплохо играли... =)
Что ж, пусть победит сильнейший что ль...  :rolleyes:  

Vip-vano

Президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко в интервью официальному сайту самарского клуба прокомментировал сообщение ряда СМИ о заявлении, якобы сделанным президентом РФПЛ Юрием Заварзиным, касающегося продажи нескольких футболистов клуба.
-- Я только что разговаривал по телефону с Заварзиным, - сказал Ткаченко. - У него, как и у меня, это сообщение вызвало крайнее удивление. Как заверил меня Заварзин, ничего подобного он не говорил. Больше того, в ближайшее время обещал сделать опровержение.
По сути затронутого вопроса могу сказать, что мы не собираемся продавать наших футболистов. На сегодняшний день никаких сделок о продаже игроков клуба нет.
Что касается в целом обстановки вокруг "Крыльев Советов", то если она не улучшится в ближайшем будущем, то исключать продажу футболистов нельзя, о чем я говорил и раньше. Но это худший из возможных сценариев. Сегодня все наши усилия направлены на то, чтобы улучшить ситуацию. В том числе с этой целью на 16 мая у меня намечена встреча с губернатором Самарской области Константином Титовым, который является поклонником нашей команды. На ней мы рассмотрим возможности организационной и финансовой помощи клубу.
Сегодня я призываю наших болельщиков не обращать внимание на слухи и, придя на стадион, поддержать команду в предстоящем матче с "Шинником". Чем больше нас будет на "Металлурге", тем легче будет играть команде и обсуждать вопросы помощи "Крыльям".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru