18 июня 2025, 22:43:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

Посмотрел матч... обе комманды никакие...  хотя матч смотрелся... по игре побеждать должен был Локо... не получилось... жаль... растопчим во втором круге... подкупим более грамотного судью...  :lol:  :lol:  :lol:
Газон... никакой... плохая работа работников стадиона... не дала проявить всю силу, на которую способен Локо... жаль...
Ошибки судьи... были... но главное счет на табло... а то что он судить не будет... так всё равно... их еще много и денег придостаточно ;)

И еще... все пытаются найти огрехи именно в пинальти... раз не дает судья пенали... забивайте по другому... шансы были... а раз не получилось... есть даже поговорка : " Везет сильнейшему" так что не надо опять всё на кого-то вопить!!!!!
Vip-vano
;)

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьпо игре побеждать должен был Локо...

:blink:
Цитироватьне получилось... жаль...

ты б ещё сказал "не повезло" :blink:
Цитироватьрастопчим во втором круге...

:blink:  :blink:
Цитироватьподкупим более грамотного судью...

:blink:  :blink:  :blink: куда уж ещё более грамотного...

ЦитироватьГазон... никакой... плохая работа работников стадиона... не дала проявить всю силу, на которую способен Локо... жаль...

А может газон не дал показать свою игру Зениту? Два момента - Шава и Гартиг, когда мяч предательски подпрыгнул прямо перед ногой. Если бы мяч не подпрыгнул, то гол был бы сто процентов, так как они оба стояли перед пустыми воротами. У вас таких моментов даже близко не было.
Да и все говорят, что Зенит самая техничная команда чемпионата, я надеюсь ты этого отрицать не будешь?

ЦитироватьОшибки судьи... были...

В вашу пользу. Вы еле ноги унесли.

ЦитироватьИ еще... все пытаются найти огрехи именно в пинальти... раз не дает судья пенали... забивайте по другому... шансы были... а раз не получилось... есть даже поговорка : " Везет сильнейшему" так что не надо опять всё на кого-то вопить!!!!!

Это вы себя сильнейшими назвали? Ага... удачи...
А если команды равные и всё решает именно пенальти? Кержа откровенно свалили, если бы его не свалили, то он бы на дальней штанге бы замкнул.

bradobrey, стараюсь быть сдержанным, но тут уж это все границы переходит... у каждого своё мнение есть, но тут хоть показатель: ты, исходя из твоей речи, счётом вполне доволен, а мы мягко сказать нет...  :unsure:

SioK

Результаты остальных матчей 7-го тура:

Рубин - Динамо 2:1
Голы: Рони, 32-пен; Домингес, 63 - Булыкин, 37

Москва - Алания 1:0
Гол: Бракамонте, 11

Сатурн - Томь 0:2
Голы: Медведев, 4; Калешин, 51

Торпедо - Крылья Советов 0:0    
Панов, 69 - не реализовал пенальти (вратарь)

Амкар - Ростов 1:0    
Гол: Пятибратов,12 - пен

Спартак - Терек    3:0
Голы: Дедура, 20; Бояринцев, 88; Калиниченко, 90+2

Турнирка с Vip-vano  ;)  :P  

Vip-vano

02 мая 2005, 18:46:04 #213 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 18:46:36 от Vip-vano
Турнирная таблица на 2 мая 2005 года.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Vip-vano просто офигительная табличка! Ну а за ЦСКА отдельный респект, я рад, что ты поддержал моё предложение!

Vip-vano

02 мая 2005, 19:17:58 #215 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 19:18:53 от Vip-vano
Au Hasard
;)

Вдогонку интервью с Андреем Тихоновым (для журнала PROспорт)
"Ради семьи я стал беднее"      

Вы в «Химках» всего четыре месяца, но уже привели клуб к историческому для него достижению - полуфиналу Кубка России.
Да ничего особенного! Мы в этом сезоне одержали пока одну серьезную победу - выбили из Кубка торпедовцев, а нам уже поют дифирамбы. Для болельщиков это праздник, но для нас - всего один яркий матч.

В магазинах клубной атрибутики «Химок» уже продаются ваши именные шарфы. Вы согласны, что в клубе вы единственная знаменитость, которая может привлечь зрителей на трибуны?
Видимо, это так. Например, в Самаре я не был главной звездой. А в «Химках» я такой один - поигравший в высшей лиге и в Европе. У нас есть игроки сборных, но они все молодые и никаких титулов у них пока нет. Да и в «Химки» меня покупали именно для того, чтобы я стал символом клуба.

Вы поэтому и переехали в Химки?
А я и не переезжал, я живу в Королеве, в своей старой квартире, где жил, еще играя за «Спартак». Просто зимой мне поступило предложение только от «Химок», и я его принял только для того, чтобы наконец вернуться в Королев. В новом клубе я получаю значительно меньше, чем в «Крыльях», но эти четыре года я и моя жена с детьми жили в перелетах - то я к ним летал, то они ко мне. Так надоело, что для меня более выгодные финансовые условия уже перестали иметь значение. У меня дети пошли в нулевой класс, начали учиться, и жена уже не может ко мне приезжать.

Вы скучали по Москве и по Королеву за эти четыре года в Самаре?
Да мне и в Самаре нравилось... Скучал больше по семье, чем по Москве. В Самаре я жил в частном домике, мне предоставили все необходимое для жизни, но я все равно ощущал себя как в гостях. Просто я не привык жить на съемных квартирах, даже если это вполне приличный по самарским меркам домик. Но самое плохое - жить на два дома. А по Москве точно не скучал... В Самаре - все то же самое.

Говорят, Химки - бандитский город...
Не знаю, я редко там бываю, даже толком в нем не ориентируюсь. Я езжу туда, только чтобы играть. Так что я не пытаюсь вдаваться в тонкости криминальной истории Химок, я просто выступаю за этот город.

«Химки» - уже третий клуб, в котором вас выбрали капитаном. Есть что-нибудь общее в этих клубах?
«Спартак» 90-х годов был великой командой без дорогих легионеров и по большому счету без денег. У того «Спартака» с «Химками» есть нечто общее только в том, как клуб комплектуется. Хорошо, например, что в «Химках» все игроки говорят на русском. В «Крыльях» из-за многонационального состава были некоторые трудности в общении, особенно у меня как у капитана.

Вы следите за карьерой вашего бывшего тренера Олега Романцева? Как вам его новая команда?
«Динамо» играет лучше, чем в прошлом сезоне, но пока только за счет португальцев. Видно, что там еще много нужно Романцеву работать. Он говорил о том, что «Динамо» сейчас потеряло 12 ведущих игроков. Если это правда, то как только они восстановятся, клуб заиграет лучше. Я считаю, что первые 15 минут со «Спартаком» они сыграли очень хорошо, а затем неожиданно посыпались. Романцевская игра постепенно прорисовывается, видно, что Олег Иванович своим принципам не изменяет, но она приносит результат, только когда на поле есть классные, техничные футболисты.

Болельщики «Спартака» обожествляют вас и ненавидят Червиченко. Как вам удается с ним работать?
Мне кажется, люди его просто не понимают. В «Спартаке» он стал жертвой обстоятельств. Когда в команде началась перестройка, крайним сделали Червиченко. А его хороших дел никто не замечает. Он горой стоит за каждого из нас. С ним мы уже добились первых успехов.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьА кто там на 2 месте???

Блин, опечатался, щасз исправлю  :lol:
Да лана те... самое начало же...  ;) рано радоваться местам...

Лёха

ЦитироватьБлин, опечатался, щасз исправлю

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьДа лана те... самое начало же...  рано радоваться местам...

Надо наслаждаться моментом :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа лана те... самое начало же...  рано радоваться местам...

:clap2: Я вот тебе эти слова напомню, когда время придёт! :)
Лёха
ЦитироватьНадо наслаждаться моментом

Именно, запомни это приятное мгновение, такое ещё ой как нескоро наступит!  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru