18 июня 2025, 22:45:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Футбольные клубы "Шинник" и ЦСКА договорились о переносе матча 7-го тура премьер-лиги, ранее запланированного на 1 мая, на 22 июня. Теперь РФПЛ должна утвердить эту дату, и официально оформить перенос матча, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

SioK

Питерский матч «Зенита» и «Локомотива» становится главным в седьмом туре чемпионата России. Эта игра станет первым серьезным экзаменом для нового главного тренера «Локо» Владимира Эштрекова.
В субботу и воскресенье состоятся матчи седьмого тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Тур этот получится неполным. Из-за переноса матча «Шинник - ЦСКА в эти выходные состоятся лишь семь игр. Пять пройдут в субботу, а два намечены на воскресенье.
Стартует же он матчем, который, без сомнения, является главным в туре. В 14:00 в Санкт-Петербурге на «Петровском» начнется встреча местного «Зенита» и «Локомотива». Вот уже несколько последних лет матчи этих команд имеют непосредственное отношению к борьбе за чемпионство. И не напрасно после прошлогоднего домашнего поражения от «Локо» Властимил Петржела досадовал, что его команда уступила с разницей в два мяча. В Москве-то «Зенит» выиграл в один гол, и при равенстве очков «Локо» получал преимущество по очным встречам. В конце, правда, питерцы от будущего чемпиона отстали, то Петржела, был прав, рассматривая матчи с «Локо», как потенциальную дуэль за «золото». Так оно скорее всего будет и на этот раз.
Нынешняя встреча двух команд должна стать первой настоящей проверкой для наставника «Локомотива» Владимира Эштрекова. Принял он команду в середине прошлой недели, а потому подготовка «Локо» к матчу с «Амкаром» под его руководством по определению не была полноценной. Теперь же - совсем другое дело. У Эштрекова была возможность целенаправленного готовить «Локо» к игре с «Зенитом», да и сама афиша питерского суперматча не чета в общем-то проходной игре с пермяками. Проверка - никуда Эштрекову от этого слова не уйти.
На неделе в командах произошли небольшие изменения, причем в основном положительного свойства. Восстановился после травмы, полученной во втором туре, и присоединился к общей группе хорватский защитник «Зенита» Ивица Крижанац, все меньше беспокойства доставляет питерскому форварду Александру Кержакову сломанная в Томске рука.
У «Локомотива» же в Питер летят все имеющиеся в распоряжении Эштрекова футболисты, в том числе и голкипер Сергей Овчинников, пропустивший предыдущую игру с «Амкаром».
У Овчинникова с «Зенитом» свои счеты, начиная еще с памятного конфликта с Боровичкой. Ожидается, что поддержать «Локо» в Питер приедут около полутора тысяч болельщиков чемпионов России.  

Vip-vano

Au Hasard
Да... это будет что-то, а не матч... завтра весь день школы кошу, чтоб матч лицезреть... =) прошлогодний позор пропустил, т.к. отдыхал заграницей, надеюсь в этом году мы им покажем, кто лучший и то, что в прошлом году 0:2 было чистой случайностью...  :rolleyes:

P.S. Впервые матч в Питере в 14:00... нонсен...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа... это будет что-то, а не матч... завтра весь день школы кошу, чтоб матч лицезреть... =)

Ну чтож посмотрим-посмотрим  :rolleyes: Как раз тока-тока начался!
Цитироватьнадеюсь в этом году мы им покажем, кто лучший и то, что в прошлом году 0:2 было чистой случайностью...

Я тоже надеюсь! ;)  :D
ЦитироватьP.S. Впервые матч в Питере в 14:00... нонсен...

Первый раз, не.....  :P  :D  :lol:

Итак, сегодня играют:
Зенит - Локомотив     14:00  
Санкт-Петербург. "Петровский". Судья: Егоров (Нижний Новгород)  

Торпедо - Крылья Советов     17:00  
Москва. "Лужники". Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург)  

Рубин - Динамо      16:00  
Казань. "Центральный". Судья: Ключников (Ростов-на-Дону)  

Сатурн - Томь     18:00  
Раменское. "Сатурн". Судья: Колобаев (Москва)  

Москва - Алания  18:00  
Москва. "Торпедо". Судья: Сухина (Малаховка)    

SioK

30 апреля 2005, 14:43:47 #204 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 14:47:01 от Au Hasard
Опубликовано пистьмо РФПЛ руководителям футбольных клубов о переносах матчей чемпионата и расписании матчей Кубка России.
"В связи с участием ПФК ЦСКА в полуфинале Кубка УЕФА и необходимостью определения сроков матчей 1/2 финала кубка России-2004/05 отделом по проведению соревнований РФПЛ приняты следующие изменения в календаре:
ЦСКА:
- Матч 7-го тура "Шинник" - ЦСКА переносится на 22.06
- 05.05 - ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА ЦСКА - "Парма"
- 10.05 - ответный матч 1/4 финала Кубка России "Сатурн" - ЦСКА
- 13.05 - первый матч 1/2 финала Кубка России (в случае выхода) или перенесенный матч 6-го тура с "Торпедо"
- 18.05 - финал Кубка УЕФА (в случае выхода) или проводят ответный матч 1/2 финала с "Зенитом" (в случае попадания туда)
- 21.05 - матч 9-го тура со "Спартаком" (в случае невыхода в финал Кубка УЕФА) или ответный матч 1/2 финала с "Зенитом" (в случае выхода в финал Кубка УЕФА и 1/2 финала Кубка России)
- 15.06 - перенесенный матч 8-го тура с "Сатурном"
"Торпедо":
- 05.05 - матч 8-го тура "Зенит" - "Торпедо"
- 13.05 - перенесенный матч 6-го тура с ЦСКА (В случае непопадания ЦСКА в 1/2 финала Кубка России)
"Зенит":
- 05.05 - перенесенный матч 8-го тура "Зенит" - "Торпедо"
- 13.05 - матч 1/2 финала Кубка России с ЦСКА или "Сатурном"
- 18.05 - ответный матч 1/2 финала с "Сатурном" или ЦСКА (если последние не попадают в финал Кубка УЕФА)
- 21.05 - ответный матч с ЦСКА (в случае участия ЦСКА в финале Кубка УЕФА и 1/2 финала Кубка России)
"Сатурн":
- 10.05 - матч 1/4 финала Кубка России с ЦСКА
- 13.05 - возможно матч 1/2 финала Кубка России с "Зенитом" или перенесенный матч 11 тура с "Торпедо"
- 18.05 - возможно ответный матч 1/2 финала с "Зенитом"
- 15.06 - перенесенный матч 8-го тура с ЦСКА
"Шинник":
- Матч "Шинник" - ЦСКА переносится с 1.05 на 22.06
"Спартак":
- В случае попадания ЦСКА в финал Кубка УЕФА и 1/2 финала Кубка России матч 9-го тура с ЦСКА переносится на 20.07".

:ps: Вот такую вот фигню приходится творить, только из-за того, что приспешники Колосоква во главе с ним же не продумали всех возможных вариантов в своё время!

SioK

30 апреля 2005, 15:16:28 #205 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 15:23:06 от Au Hasard
В субботу в матче седьмого тура чемпионата России по футболу "Зенит" на стадионе "Петровский" принимал московский "Локомотив". Матч закончился вничью со счетом 1:1. Голы забили: Гартиг (81) - Лоськов (72 - с пенальти).
На 90-й минуте за разговоры с арбитром с поля был удален капитан питерцев - Владислав Радимов.

:ps: Смотрел матч по тв... Егоров - пи**рас, испоганил всю игру, половину жёлтых карточек можно было вообще не давать, такое было ощущение, что он специально раздёт их направо и налево, чтобы футболисты и одной и другой команд пропустили в ближайшее время как можно больше матчей, ну а неназначенный пенальти в конце матча - это ваще выше крыши! Радимова удалил он может и за дело, но в остальном была полная хня. Кажется, что одним арбитром станет меньше, то что его дисквалифицируют, сомневаться не приходится, другой вопрос на сколько.
Теперь по игре: макч очень понравился, команды играли в красивый атакующий футбол, не зажимались у своих ворот, что приятно, кто сильнее был, судить не берусь, мне обе команды понравились! То, что было забито всего два гола в матче - это скорее случайность, нежели что-либо остальное... Ну нападающим надо было бы быть поточнее и не всегда брать игру на себя, когда можно было отдать хороший пас в завершении атаки, вратари тоже неплохо сыграли - смотрелись уверенно... Вот :)  ;)

Лёха

Цитироватьчто его дисквалифицируют, сомневаться не приходится, другой вопрос на сколько.

А вот я сомневаюсь ;)
Цитироватьмакч очень понравился, команды играли в красивый атакующий футбол, не зажимались у своих ворот, что приятно, кто сильнее был, судить не берусь, мне обе команды понравились!

Зенит сильнее был :)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьА вот я сомневаюсь

Ну зная наш КДК я тоже сомневаюсь, хотя это было бы правильно!
ЦитироватьЗенит сильнее был

Скорее всего ты прав, не спорю - я ж говорю, мне обе команды понравились! ;)  :D  

Лёха

ЦитироватьНу зная наш КДК я тоже сомневаюсь, хотя это было бы правильно!

Если делать всё по чести,то тогда половина наших арбитров лишилась бы акридетации ;)  :) ........Я уже не говорю про первенства 1 и 2 лиги ;)
ЦитироватьСкорее всего ты прав, не спорю - я ж говорю, мне обе команды понравились!

А мне Локо что не очень......вяловатая игра какая-то...вот Измайлов порадовал и Лима в нескольких моментах B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

01 мая 2005, 16:46:39 #209 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 16:48:15 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьВот такую вот фигню приходится творить, только из-за того, что приспешники Колосоква во главе с ним же не продумали всех возможных вариантов в своё время!

Ну... всего по-любому не продумаешь =)Зато будете играть уже зная результаты других матчей... хоть какое-то преимущество моральное =)

ЦитироватьСмотрел матч по тв... Егоров - пи**рас, испоганил всю игру, половину жёлтых карточек можно было вообще не давать, такое было ощущение, что он специально раздёт их направо и налево, чтобы футболисты и одной и другой команд пропустили в ближайшее время как можно больше матчей, ну а неназначенный пенальти в конце матча - это ваще выше крыши! Радимова удалил он может и за дело, но в остальном была полная хня. Кажется, что одним арбитром станет меньше, то что его дисквалифицируют, сомневаться не приходится, другой вопрос на сколько.
Теперь по игре: макч очень понравился, команды играли в красивый атакующий футбол, не зажимались у своих ворот, что приятно, кто сильнее был, судить не берусь, мне обе команды понравились! То, что было забито всего два гола в матче - это скорее случайность, нежели что-либо остальное... Ну нападающим надо было бы быть поточнее и не всегда брать игру на себя, когда можно было отдать хороший пас в завершении атаки, вратари тоже неплохо сыграли - смотрелись уверенно... Вот

Все продажные с**и... я не могу объяснить судейство Егорова, как не банальный подкуп кем-либо из Москвы или лично из Локомотива... не думаю, что такое судейсвто можно мотивировать личной неприязнью к Зениту или неквалифицированностью судьи. Этот судья не новичок, судил много и то, что он вытворял на Петровском, судя в одни ворота, не поддаётся никакой критике... Жёлтая Марешу - за что?! За то, что ему в штрафной дали сзади по ногам и он не устаял на ногах? Интересно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и улыбаемся.  А когда на Кержа легли и свалили? Это тоже нормально. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и смеёмся... Обидно, что Питер так судят... =( надоело... очень надеюсь, что Егорова в Премьер-Лиге мы больше не увидим...
А по матчу... Зенит явно выиграл... У Локо было два момента - пендаль и полуудар-полупрострел Лоськова... всё... а у Зенита моментов было выше крыши... поле мешало сильно... вот чужие поляны ругаешь (это я про себя), а у самих пипец какое... Гартиг и Шава из 200% позиций не забили из-за газона...
Влада удалили по делу, но если так судить, то по делу было бы и по дыне Егорову надавать за такое... его ж потом забрасывали со стадиона разными предметами... и прально... Но вот разница - Саня и Влад... Саня побежал к боковому с криками: "Ну скажи!!! Скажи ему!!!", а Влад... хе... <цензорд> и сразу к главному... вообще он капитан... имел право... но всё равно жёлтая... =) в общем у меня всё произошедшее вызывает улыбку и слёзы одновременно...
Смотрел в баре-игровых автоматах, так на меня с другом так смотрели, что я думал, что нас выглнят нафиг =)))

В общем резюме: у нас опять отняли 2 очка в матче с принципиальным соперником... =( ничего тут не поделаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru