19 июля 2025, 01:12:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

24 апреля 2005, 15:52:18 #180 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 15:56:35 от Au Hasard
Vip-vano
Цитироватьда и хорошо, что я ничего не видел... а то бы ещё что-нить разбил бы или тому подобное...

Какой импульсивный  :D  B) Ты, это, не воспринимай всё близко к сердцу! :)
Цитироватьпросто не повезло... гол сломил нас, видимо... обидно... очень... =(

Да, но команда не должна так ломатся в конце игры! Особенно, если она претендует на победу в чемпионате!
ЦитироватьБред маразматика... ты где такое вычитал? =))) Прочитай ещё раз и вдумайся =)))

Тебе найти тот пост, где я писал своё мнение о Петрожо.. эээ... Петржеле :D  :lol: А вычитал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  B)  
ЦитироватьНе-не-не... ты меня не понял =))) я уже по результатам судил... =) что в двух встречах других фавориты проиграли, вот я и сказал, что раз так, то не удивлюсь, сели и вы проигратете, тем более, что мотивации у вас нема... =)

Ты где это откопал? Я давно писал уже  :D Но мы не проиграли же B)
ЦитироватьНе думаю, что вы вообще будете стараться... =) зачем вам это надо ты мне скажи?

Как это зачем? Затем, чтобы быть обладателем Кубка России по футболу 2005 :)
ЦитироватьАга... только если вы выигратете, то мы с вами уже в полуфинале играть будем!

:D О, опять в Питер ехать!  :D  B) А ты в Москву поедешь в таком случае? :lol:  :P Сомневаюсь! :)

Vip-vano

24 апреля 2005, 16:15:00 #181 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 16:18:08 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьКакой импульсивный   Ты, это, не воспринимай всё близко к сердцу!

Да я рад бы... но не получается... =( всегда тяжело переживать поражения, тем более такие... =(

ЦитироватьДа, но команда не должна так ломатся в конце игры! Особенно, если она претендует на победу в чемпионате!

Полностью согласен...
Помню в конце прошлого сезона на матче с Москвой, стоя на секторе сказал, что-то типа: "***, не заслужили мы чемпионства... Москве про***ваем, как так можно?"... думал - запинают к чертям свои же... но все только посмотрели и, в принципе, согласились, хоть и молча... вот и я соглашусь...

ЦитироватьТы где это откопал? Я давно писал уже  Но мы не проиграли же

Ну ещё второй матч =)

ЦитироватьКак это зачем? Затем, чтобы быть обладателем Кубка России по футболу 2005

Это нерационально, по крайней мере если и играть - то не первым составом..

ЦитироватьО, опять в Питер ехать!   А ты в Москву поедешь в таком случае?   Сомневаюсь!

В силу уважительных причин - нет, в любом случае... сомневаюсь, что я вообще из города выберусь до августа...
может только на дачу, да к друзьям на дачи... вот...  :rolleyes:

ЦитироватьТебе найти тот пост, где я писал своё мнение о Петрожо.. эээ... Петржеле

Неее... я не про то... просто написано, что Радимов удовлетворён игрой Петржелы... =))) перечитай =)

Лёха

24 апреля 2005, 16:35:55 #182 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 16:36:47 от Лёха
Au Hasard
ЦитироватьТ.е. мусарня тебя не изумила результатом?

Изумила..........как это,всего 2:0  :lol:  :D  
ЦитироватьА ты ждёшь-недождёшься когда это случитЦЦа наконец?

Этого никогда не случится B)
ЦитироватьКак это не надо?  НАДО!

Только если вместе с ЦСКой :P  B)  :D
ЦитироватьИ мяску недалёко до этого

мяско скоро выиграет все нахрен B)
ЦитироватьТы б хоть поравней табличку сделал...

Я делал,но он её обратно зафигачил ;)
ЦитироватьПо потерянным ЦСКА на третьем месте... Неплохо, учитывая, что отстование всего будет одно очко, правда ещё выиграть надо  

Как это будет 1 очко???Нифига......... ;)  :P
Вип-вано
А ты уже у нас модер!!!!!!! :lol:  :D
ЦитироватьМда.............Спартак форэва
Мы по крайней мере не Алании...

Ну хоть не крупно........... :lol:  :D
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу ещё второй матч =)

Мда, который ещё хрен знает когда будет...
ЦитироватьЭто нерационально, по крайней мере если и играть - то не первым составом..

А мы и не играли первым составом, а на воротах вообще какое-то непонятное существо стояло... Ещё удивило - почему всего один гол пропустили...
ЦитироватьВ силу уважительных причин - нет, в любом случае... сомневаюсь, что я вообще из города выберусь до августа...

А у тебя вступительные когда?
Цитироватьможет только на дачу, да к друзьям на дачи... вот...

Ну так это одно и тоже - на два дня в Мовскву или на два дня на дачи :)  :D  :P
Цитироватьперечитай =)

Перечитал - теперь понял  :lol:  :lol:  :lol: Ну это журналюга так исказил, они думаешь читают, когда пишут?

Лёха
:D  B) тока насчёт ЦСКА ты не прав, конечно :)  :P
ЦитироватьЯ делал,но он её обратно зафигачил

Знакомая хренотень... <_<
ЦитироватьВип-вано
А ты уже у нас модер!!!!!!!

А ты тока заметил?  :D Уже неделю как! B)  :P  

Лёха

Хасард
ЦитироватьЛёха
:D  :P тока насчёт ЦСКА ты не прав, конечно

Смайлы,которые ты поставил показывают то,что я прав :lol:  :D И видно,ты с этим согласен :P

ЦитироватьА ты тока заметил?  Уже неделю как!

Только заметил........ :P Что то он пока не зверствует...... :D Я в первый день ещё нашкодил B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Поражение со счетом 0:3 может быть зачтено ФК "Химки" в выигранном у "Торпедо" (3:0) матче 1/4 финала Кубка России. Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", причина - неявка в юношескую сборную России голкипера Ильи Горшкова, который не явился к отлету команды в Германию, но был заявлен на матч с "Торпедо". Самого Горшкова ждет пятиматчевая дисквалификация.

Бред - полный бред, с какого *** он должен менять игру за клуб в 1/4 финала Кубка России, в котором он к тому же получает зарплату на ничего не значащий матч в юношеской сборной??? И уж тем более причём здесь Химки? Вот после таких ублюлдских заявлений мы ещё удивляемся, почему у нас полсостава Локо и Зенита всегда оказывается травмировано, зато через два дня спокойно играют за свой клуб!  :angry:  :ph34r:  

SioK

Ну вот, вроде всё разрулилось:

Пресс-служба ФК "Химки" опровергла в понедельник информацию о том, что подмосковному клубу грозит дисквалификация из Кубка России, за неявку в юношескую сборную России голкипера Ильи Горшкова, который не явился к отлету команды в Германию, но был заявлен на матч с "Торпедо".
"Футболист Илья Горшков своевременно прибыл в расположение сборной России. Соответственно участие Горшкова в ближайших матчах клуба не планировалось. Но 16-го апреля в игре со "СКА-Энергия" (Хабаровск) вратарь ФК "Химки" Георгий Ломая получил травму", - говорится в заявлении официального сайта команды.
"После матча его на машине скорой помощи доставили в ближайшую больницу. Был поставлен диагноз "закрытая травма живота" и врачи исключили участие футболиста в тренировочно-игровом процессе минимум на десять дней. Учитывая дату вылета сборной, (утро 17-го апреля) и проведения ближайшего матча на Кубок России 20-го апреля, ФК "Химки" обратился к её руководству с просьбой не задействовать Горшкова в товарищеских играх и нашёл полное понимание в этом вопросе, за что выражает признательность", --говорится в сообщении.

Я ща поясню, на всяк случай, почему я поместил инфу о Химках здесь, а не в первой лиге: в названии темы упоминается Кубок России, а так как по наводке Торпедо планировалось исключить клуб именно из Кубка России, то это и предопределило мой выбор! :)  B)  

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьНу хоть не крупно...........

А мы хоть не Алании...  :P  :lol:

ЦитироватьТолько заметил........  Что то он пока не зверствует......  Я в первый день ещё нашкодил

Я по натуре не зверь =) а то, что ты нашкодил первее меня Au Hasard убрал =))
Но ты смотри мне, за тобой я особенно слежу =))) я те припомню Виртуальный бар и тут тоже =))) хехехе =)))

Au Hasard
ЦитироватьМда, который ещё хрен знает когда будет...

Да там с этими постоянными переносами вообще бред получается! =( Ещё наш матч с Торпедиками тоже перенесли... на-то зачем трогать я не понимаю?  :blink:

ЦитироватьА мы и не играли первым составом, а на воротах вообще какое-то непонятное существо стояло... Ещё удивило - почему всего один гол пропустили...

Я протокола не смотрел =) посему не знал каким составом вы играли =) сказать честно для меня было откровением, когда я узнал, что и Шинник тоже играли далеко не первым составом (я их плохо знаю, только лидеров, а их отсутствие прозевал как-то =))

ЦитироватьА у тебя вступительные когда?

В начале июля и... скорее всего до конца месяца =)

ЦитироватьНу так это одно и тоже - на два дня в Мовскву или на два дня на дачи

Для меня всё равно, а вот для родителей......... =)

ЦитироватьПеречитал - теперь понял    Ну это журналюга так исказил, они думаешь читают, когда пишут?

Ну прочитав этот бред понял, что нет =) хотя вообще это желательно =)))

Не ну про Химки жёстко... хорошо, что первое сообщение - утка... а то это было бы просто верхом наглости дисквалифицировать игрока за отказ играть за сборную в ТОВАРИЩЕСКОМ матче и то по уважительной причине, а не потому, что ему так захотелось... а тем более за такое ещё и клуб наказывать... маразм...

Лёха

Vip-Vano
ЦитироватьА мы хоть не Алании...

А что,Осетия недалеко от нас.........очень серьёзная команда......... :D  :P
ЦитироватьЯ по натуре не зверь =) а то, что ты нашкодил первее меня Au Hasard убрал =))

По-моему он ничего не убирал..........по-моему :lol:  :D
ЦитироватьНо ты смотри мне, за тобой я особенно слежу =))) я те припомню Виртуальный бар и тут тоже =))) хехехе =)))

Пойду ща в вирт.бар :lol:  ..........знаешь,по-моему за мной все следят :ph34r:  ............так шо не привыкать B)  Прорвёмся!!! :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьА что,Осетия недалеко от нас.........очень серьёзная команда.........

Блин... в Питере и Москве приди на любой рынок - вот тебе и Осетия с Грузией и т.д. =)))

ЦитироватьПо-моему он ничего не убирал..........по-моему

ну-ну =)))

ЦитироватьПойду ща в вирт.бар  ..........знаешь,по-моему за мной все следят  ............так шо не привыкать  Прорвёмся!!!

Ну ты мне смотри... на карандаш ты взят =))) есть за что =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru