18 июня 2025, 12:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Esa

Зенит, млин, крылышкам слил...однако, обидно... <_<
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Esa если тебе обидно, то представляешь, какого Vip-vano, он даже не пишет ничё ;) А вообще, судя по первому тайму, Зенит хреновенько играл, подумал, что если  ЦСКА обыграл, то теперь всех будет рвать? Вот уж фигушки! :D  B)  

Лёха

24 апреля 2005, 13:25:32 #172 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 13:27:24 от Лёха
Au Hasard
ЦитироватьЛёха , кстати, мне опять напоминать, что согласно правилам посты красным цветом кроме модераторов... Ну ты понял

По-моему ты слишком принципиален ;)  Здесь я просто хотел выделить резалты,а не привлечь какое то особое внимание,да и я считаю,что это не слишком бросалось в глаза и было вполне приемлемо......... ;)  Вобщем ладно,на будущее учту :D  :P
ЦитироватьАлания - Спартак 2:1 (Даду, 59; Д. Базаев, 66 - Павлюченко, 52)

Мля же уроды........... :angry:  Ещё нашей Жемчужине не проигрывали :angry:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха ну ты выделил ТОЛЬКО КС-Зенит, а это было провоцирующе ;) Я ж не выделяю поражения Спартака и победы ЦСКА! Если бы ты все результаты выделил, то тогда я бы и слова не сказал, а так...!
ЦитироватьМля же уроды...........  Ещё нашей Жемчужине не проигрывали

Ещё всё впереди, только я сомневаюсь, что Жемчужина выйдет и в первый дивизион и уж тем более в премьер-лигу, значит Спартаку туда надо :) Хотя могут на Кубок проиграть :D  :lol:  

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЛёха ну ты выделил ТОЛЬКО КС-Зенит

Разве :unsure:
Цитироватьа это было провоцирующе

Я бы сказал,что не провоцирующе,а изумлённо результату :)
ЦитироватьЯ ж не выделяю поражения Спартака и победы ЦСКА!

Блин,опять наезд на Спартак :D Как будто кол-во поражений Спартака равно кол-ву побед ЦСКА.... ;)
ЦитироватьЕщё всё впереди, только я сомневаюсь, что Жемчужина выйдет и в первый дивизион и уж тем более в премьер-лигу

Ого........высоко берёшь-1 лига.........мы и во второй не игрем...... :lol:  Правда судьи,суки,всегда засуживали :angry:
Цитироватьзначит Спартаку туда надо

Не,не надо :D
ЦитироватьХотя могут на Кубок проиграть

Да наши выше 1/256 по-моему никогда не проходили....... :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

24 апреля 2005, 14:43:14 #175 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 14:45:58 от Лёха
1 "Торпедо" Москва               5 4 0 1 11-3 12  
2 "Зенит" Санкт-Петербург   6 4 0 2 13-7 12  
3 "Москва" Москва                  6 3 2 1 5-1 11  
4 "Спартак" Москва                6 3 1 2 11-6 10  
5 "Сатурн" Московская обл.   6 3 1 2 7-3 10  
6 "Локомотив" Москва            6 2 4 0 4-1 10  
7 "Динамо" Москва                 6 3 0 3 6-12 9  
8 ЦСКА Москва                        5 2 2 1 8-1 8  
9 "Рубин" Казань                    6 2 2 2 4-5 8  
10 "Крылья Советов" Самара 6 2 2 2 6-8 8  
11 "Шинник" Ярославль          6 1 4 1 6-6 7  
12 "Терек" Чечня                    6 2 0 4 5-11 6  
13 "Томь" Томск                       6 1 3 2 3-6 6  
14 "Алания" Владикавказ        6 1 1 4 4-13 4  
15 "Амкар" Пермь                    6 0 4 2 3-7 4  
16 "Ростов" Ростов-на-Дону    6 0 2 4 4-10 2
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

24 апреля 2005, 14:52:23 #176 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 14:55:03 от Au Hasard
Лёха  
ЦитироватьРазве

Ага! Я поэтому быстро и убрал!
ЦитироватьЯ бы сказал,что не провоцирующе,а изумлённо результату

Т.е. мусарня тебя не изумила результатом? :D  :lol:
ЦитироватьБлин,опять наезд на Спартак

:rolleyes:  :angel:
ЦитироватьКак будто кол-во поражений Спартака равно кол-ву побед ЦСКА....

А ты ждёшь-недождёшься когда это случитЦЦа наконец? :lol:  :lol:  :P
ЦитироватьНе,не надо

Как это не надо? <_< НАДО! :D  :lol:  :lol:  :P
ЦитироватьДа наши выше 1/256 по-моему никогда не проходили.......

И мяску недалёко до этого  :P  :rolleyes:  :D

Ты б хоть поравней табличку сделал... По потерянным ЦСКА на третьем месте... Неплохо, учитывая, что отстование всего будет одно очко, правда ещё выиграть надо :rolleyes:  B)

Vip-vano

Прикольно мы вчера... =((( рассказываю, как узнал результат: сижу увлечённо смотрю футбол, отмечаю ошибки Зенита, пытаюсь понять почему играем плохо... в общем, как обычно... сижу, смотрю, болею с батей напару... идёт 75-ая минута и я, понимая, что счёт скорее всего и останется 0:0, иду в душ, так как в 4 мне на курсы убегать надо... выхожу из душа, бегу к телеку попутно крича "КАКОЙ СЧЁТ?!"... вбегаю на кухню, где мы с баьей и смотрели футбол, сидит папа и отвечает мне: "Плохой. 0:3"... я сначала принял это за шутку... а когда понял, что это совсем не шутка... представьте себе моё лицо.............  :unsure: а когда увидел голы... в общем без комментариев...
Счёт однозначно не по игре. Мы играли ничуть не хуже и заслужили ничьи уж точно...

Локо огорчил... Сатурн тоже... Порадовала Москва...  :rolleyes:

Лёха
ЦитироватьМда.............Зенит форэва

Мда.............Спартак форэва
Мы по крайней мере не Алании...  <_<  

SioK

Vip-vano
Цитироватьиду в душ, так как в 4 мне на курсы убегать надо...

Эх ты... Кто ж во время матча своей любимой команды уходит от телевизора? А курсы эт не отмазка  :D  :lol:
ЦитироватьСчёт однозначно не по игре. Мы играли ничуть не хуже и заслужили ничьи уж точно...

Ну тут может быть двоякое мнение, не 0:3 конечно, но к концу матча Зенит развалился - это даже Петржела признал ;) :
Цитировать"Я не понял, что случилось, команда 80 минут контролировала игру, - сказал на пресс-конференции главный тренер гостей Властимил Петржела. - Но нам забили с очень сложного штрафного. Но последние 10 минут - просто кошмар. Команда просто развалилась. Я не могу сказать, что хозяева были лучше, просто мы - проиграли.
На вопрос, не думает ли он, что проиграл тактически, Петржела спросил: "Вы думаете, что это я ошибся в построении стенки?"
На вопрос, не ошибся ли он с заменами, тренер сказал: "У Кержакова было три касания за всю игру, вам самому не смешно? Кержаков стоял в стенке и ушел при счете 1:0".
"Ребята ругают себя, что неправильно поставили стенку. Я хочу посмотреть повтор, и мы проведем собрание", - сказал тренер, уточнив, что его игра Радимова устроила.

ЦитироватьМда.............Спартак форэва

:thumbup:  :D  B)  

Vip-vano

24 апреля 2005, 15:42:48 #179 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 15:47:07 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьЭх ты... Кто ж во время матча своей любимой команды уходит от телевизора? А курсы эт не отмазка

Так получилось... да и хорошо, что я ничего не видел... а то бы ещё что-нить разбил бы или тому подобное...

ЦитироватьНу тут может быть двоякое мнение, не 0:3 конечно, но к концу матча Зенит развалился - это даже Петржела признал

Самого конца не видел, но по предыдущим 80-ти минутам мы выиграли... мы играли лучше, чем КС... просто не повезло... гол сломил нас, видимо... обидно... очень... =(

Цитировать"Ребята ругают себя, что неправильно поставили стенку. Я хочу посмотреть повтор, и мы проведем собрание", - сказал тренер, уточнив, что его игра Радимова устроила.

Бред маразматика... ты где такое вычитал? =))) Прочитай ещё раз и вдумайся, что написал корреспондент =)))
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьВанька, ты не добр   Я ж не писал так про Шинник  К тому же у нас на воротах лох стоял, вот так и получилось - соответственно защита играла неуверенно, отсюда и результат!

Не-не-не... ты меня не понял =))) я уже по результатам судил... =) что в двух встречах других фавориты проиграли, вот я и сказал, что раз так, то не удивлюсь, сели и вы проигратете, тем более, что мотивации у вас нема... =)

ЦитироватьКроме самого Кубка, и даже вторым составом армейцы постараються его взять!
Хочу чтобы в финале Мы встретились с вами 

Не думаю, что вы вообще будете стараться... =) зачем вам это надо ты мне скажи?
Ага... только если вы выигратете, то мы с вами уже в полуфинале играть будем!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru