18 июня 2025, 17:50:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Vip-vano
Цитироватьа то, что ты нашкодил первее меня Au Hasard убрал =))

:angel: кое-что - да, но в основном оставил  :D
ЦитироватьНо ты смотри мне, за тобой я особенно слежу =))) я те припомню Виртуальный бар и тут тоже =))) хехехе =)))

Ты смотри, ба... Быстро учится  B)  :D  ;)
ЦитироватьЕщё наш матч с Торпедиками тоже перенесли... на-то зачем трогать я не понимаю?

Скажу по-секрету - и мне не понятно :ph34r:
ЦитироватьЯ протокола не смотрел =)

Вот тото-же, а предъявы кидаешь  ;)  
ЦитироватьВ начале июля и... скорее всего до конца месяца =)

Значит с Лидой надо будет как-нить приехать так, чтобы у тебя уже закончились! Держи в курсе дела! B)
ЦитироватьДля меня всё равно, а вот для родителей......... =)

Ну им таки не обязательно знать  :rolleyes:
Цитироватьмаразм...

И я о том же, говорю, здесь без Торпедо не обошлось, решили подкапаться, так сказать  :)  :angry: Но ни черта у них не вышло :rolleyes:

Лёха
ЦитироватьА что,Осетия недалеко от нас.........очень серьёзная команда........

Ну да! Чемпионом даже была... в 1995 году  :ph34r: Т.е. 10 лет назад, ну.. примерно тогда же когда и <c>  :D  :lol:
ЦитироватьПо-моему он ничего не убирал..........по-моему

Тебе так кажется, просто я не акцентировал на этом внимание!  B)
Цитироватьзнаешь,по-моему за мной все следят

Тут ты прав, советую особенно обратить внимание на модераторов того раздела, где вирт. бар :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьПрорвёмся!!!

Жизнь покажет!

Vip-vano
ЦитироватьНу ты мне смотри... на карандаш ты взят =))) есть за что =)))

Эх! Сразу видно - далеко пойдёшь  :rolleyes:

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьТы смотри, ба... Быстро учится

ЦитироватьЭх! Сразу видно - далеко пойдёшь

надо быть жёстким, но справедливым =)

ЦитироватьСкажу по-секрету - и мне не понятно

Может дело в том, что вас с Торпедо хотят поставить в середине мая и шоб не очень напрягать Торпедо перенесли наш матч с ними на чуть ранний день? Хотя х.з.

ЦитироватьВот тото-же, а предъявы кидаешь

Отнюдь... =) неправда =)

ЦитироватьЗначит с Лидой надо будет как-нить приехать так, чтобы у тебя уже закончились! Держи в курсе дела!

Ага! =))) ОБЯЗАТЕЛЬНО, БУДУ ЖДАТЬ!!! =)))

ЦитироватьНу им таки не обязательно знать

Ну в принципе ты прав.......... =)

ЦитироватьИ я о том же, говорю, здесь без Торпедо не обошлось, решили подкапаться, так сказать   Но ни черта у них не вышло

Ну Торпедо можно понять... тоже в УЕФА хотят, поэтому используют каждый шанс... даже самый бредовый и призрачный... поощрять такое само собой нельзя, но понять - вполне... =)

ЦитироватьНу да! Чемпионом даже была... в 1995 году  Т.е. 10 лет назад, ну.. примерно тогда же когда и <c>

:lol:  :lol:  :lol:  

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьНу да! Чемпионом даже была... в 1995 году  Т.е. 10 лет назад, ну.. примерно тогда же когда и <c>   

Зато <с> много раз.............. ;)
ЦитироватьТут ты прав, советую особенно обратить внимание на модераторов того раздела, где вирт. бар

Всего навсего??? :lol:
ЦитироватьТебе так кажется, просто я не акцентировал на этом внимание! 

Ну и ладно :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьВсего навсего???

Ну я дипломатично старался выразится, не буду же я дебе говорить имена, просто кое-кто не в одном разделе! :P

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключает переноса финала Кубка России на более поздний срок, сообщает РИА "Новости". Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник.
По словам Мутко, он недоволен календарем, который был составлен перед началом этого футбольного сезона. "Такое ощущение, что составители календаря не учли участие нашего клуба в Кубке УЕФА. Видимо, они думали, что ЦСКА вылетит на ранних стадиях этого турнира", - подчеркнул Мутко.
Президент РФС отметил, что в связи со сложившейся ситуацией возможны новые внесения в календарь чемпионата и Кубка России по футболу.
"Я не исключаю вариант, при котором будет перенесен даже финал Кубка России, - заявил Мутко. - Этот вопрос, а также даты полуфинальных матчей будут определены в самое ближайшее время".

:ps: Что собственно и следовало ожидать, Колосков на прощанье решил вот такую зренотень сделать, а сейчас неразбериха творится такая, что хрен кто где что поймёт - кто когда играет, кто с кем играет и т.д.! :angry:  

Лёха

Ну,я не удивлён.........почётный президент многое хорошее делал для нас ;)

ЦитироватьНу я дипломатично старался выразится, не буду же я дебе говорить имена, просто кое-кто не в одном разделе!

Пофих......... :ph34r: На всё воля божья <с> :blink:  :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Сегодня первый матч 1/2 финала Кубка России

Химки - Амкар     19:00  
Химки. "Новатор". Судья: Мартынов (Москва)    

:ps: Напоминаю, что один из участников второго полуфинала ещё не определился, в связи с тем, что ЦСКА продолжает своё успешное выступление в Кубке УЕФА, а придурок Колосков и его приспешники не учли такой возможности при составлении календаря чемпионата России, в связи с чем может быть перенсён финал Кубка России. ЦСКА предстоит сыграть ответный матч в 1/4 финала Кубка России с Сатурном (первый матч 2:1), после чего одна из команд встретится в 1/2 с Зенитом! :D  :P  B)

Vip-vano

Блин... вот именно, что теперь непонятно кто когда и с кем и в каком турнире... бред... у нас всё всегда через одно место...  :angry:

Химки ведут 1:0! =)
Лично я болею за них... потому что Зениту всё-таки с Химками будет полегче, если мы сможем выйти в финал, разумеется... да и сама команда неплохая =))
Амкар и Химки - команды примерно одного класса... Амкар - один из худший в Премьер Лиге, а Химки одни из лучших в Первом дивизионе =))) так что номинально шансы равны ;)

Au Hasard
Цитироватьпосле чего одна из команд встретится в 1/2 с Зенитом!

А я уж думал, что ты напишешь "После чего мы будем играть с Зенитом"  :lol:    

SioK

27 апреля 2005, 19:23:33 #197 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 19:52:24 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьБлин... вот именно, что теперь непонятно кто когда и с кем и в каком турнире... бред... у нас всё всегда через одно место...

Я о том же пою! B)
ЦитироватьЛично я болею за них...

Я тоже, я всё же в Химках живу :P
Цитироватьпотому что Зениту всё-таки с Химками будет полегче, если мы сможем выйти в финал, разумеется...

Я так понял, что ключевое слово здесь если  :lol:  :lol:
ЦитироватьА я уж думал, что ты напишешь "После чего мы будем играть с Зенитом"

Я эту пререгативу оставил тебе, Вань!  :D  B)  :P Ведь это ты написал "Зениту всё-таки с Химками будет полегче"  :lol:  :P  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьХимки ведут 1:0! =)

Угу, вели 1:0, но выиграли 2:0  B)  :lol:
Голы: Данишевский, 13 - 1:0 ; Нахушев , 90+2 - 2:0

Поздравляю! B)  

Vip-vano

27 апреля 2005, 21:03:31 #199 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 21:04:45 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьЯ так понял, что ключевое слово здесь если

неа... ключевое слово, а точнее словосочетание "разумеется сможем" =))) поменял немного, ну этого ничего =)))

ЦитироватьЯ эту пререгативу оставил тебе, Вань!  Ведь это ты написал "Зениту всё-таки с Химками будет полегче"

:lol:

ЦитироватьУгу, вели 1:0, но выиграли 2:0   
Голы: Данишевский, 13 - 1:0 ; Нахушев , 90+2 - 2:0

Поздравляю!

Химки думаю уже в финале...  <_< Не думаю, что Амкару будети по силам их обыграть со счётом, который позволит им выйти в финал...
Поздравляю и тебя =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru