18 июня 2025, 07:57:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

мда... вот и не осталось в Российской истории комманды, которая ни разу не сменила главного тренера... Жаль конечно... но жизнь продолжается... Верю, что Семин не бросит комманду и думаю, что для него дорога назад всегда останется открытой...  B)  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВопрос: а те, кто приходили, до сектора доходили? =) Сомневаюсь...  шманают и зенитовцев мощно довольно, что говорить про иногородних

Да :) Доходили, вот вчера я опять в этом убедился! B) И если бы ты задержался чуток с нами, то и ты бы в этом наглядно убедился, что самое забавное, они даже в оцеплении в зале ожидания на Московском вокзале умудрились ящик достать :P  :D
bradobrey
Цитироватьмда... вот и не осталось в Российской истории комманды, которая ни разу не сменила главного тренера...

:)
ЦитироватьЖаль конечно... но жизнь продолжается...

:D  ;)
ЦитироватьВерю, что Семин не бросит комманду и думаю, что для него дорога назад всегда останется открытой...

Золотые слова. Мне искренне жаль, что так произошло, но Семин амбициозный очень и он, естессно понимает, что сборная это уровень намного выше, чем клуб! Удачи ему там, ну и вам удачи с новым тренером! ;)  B)  

Flyer

Au Hasard
Цитироватьчто сборная это уровень намного выше, чем клуб!

Смотря какая сборная. Мне кажеться и Локо и Зенит и Цска будут посильнее нашей сборной.  :)
ПОэтому он так долго и отнекивался от нее. Сколько ж ему предложили денег? И зачем это ему нужно. Ё, загадка.
Цитировать, что самое забавное, они даже в оцеплении в зале ожидания на Московском вокзале умудрились ящик достать

Настоящие болельщики.  :D ОНи небось всё заранее подготовили, молодцы в общем. Так держать.  :lol:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

19 апреля 2005, 08:41:41 #153 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 08:43:50 от Au Hasard
Flyer
ЦитироватьСмотря какая сборная. Мне кажеться и Локо и Зенит и Цска будут посильнее нашей сборной.

И это не есть правильно, пока у нас не будет сильной сборной у нас не будет сильных клубов! Мы же не можем всех скупать, на надо своих игроков воспитывать высокого класса, и задача тренера сборной заключается в том, чтобы подобрать тактику на предстоящий матч, донести за кратчайший период её до игроков... Одно дело, когда у тебя 3 месяца, чтобы всё объяснить игрокам и совсем другое, когда 3 дня! Сборные всегда возглавляют сильные тренеры, возьми к примеру любую европейскую, так должно быть и у нас! Теперь! :P
ЦитироватьПОэтому он так долго и отнекивался от нее.

Я не знаю, Серег, откуда ты такую инфо выкопал... Когда и Газзаев и Ярцев принимали сборную, Юр Павлович в открытую говорил с таким жалостлив лицом, что мол ему не предлагали, хотя он бы мог попробовать, именно поэтому, сейчас, когда у него появилась очередная надежда возглавить сборную и ему предъявили нечто вроде ультиматума - или клуб или сборная, он недоло раздумывал! B)  :D
ЦитироватьСколько ж ему предложили денег?

Я всё же повторюсь - тут дело далеко не в деньгах, он просто хочет доказать и всем и себе в первую очередь, что он справиться, и что нам не нужн иностранный тренер для этого, своих полно, просто мы не умеем их готовить! :lol:  :lol: Ну время покажет, кто был прав!
ЦитироватьИ зачем это ему нужно. Ё, загадка.

Всё за тем же - более высокий уровень ответственности как за результат, так и фактически за "честь России на футбольном поле" (с)! :D
ЦитироватьНастоящие болельщики.  ОНи небось всё заранее подготовили, молодцы в общем. Так держать.

Да, тут ты прав :D  B) Хотя вот насчёт заранее сомневаюсь, так как никто не ожидал, что всех засунут в зал ожидания и под конвой... Но справились на месте :D

Кстати, во всей этой истории мне немного жаль Локо, в середине сезона, незадолго до старта Локо в ЛЧ... Не уверен, что Эштряков справиться со свалившейся ан него отетственностью за клуб, хотя он и давно в клубе, но блин, одно дело, когда ты второй тренер и фактически все решения принимает за тебя другой - а ты лишь исполнитель, и совсем другое, когда думать придётся самому! <_<  :unsure:  

Flyer

Au Hasard
ЦитироватьЯ не знаю, Серег, откуда ты такую инфо выкопал...

Ну значит я уток начитался в свое время, когда Романцева, да Газзаева снимали.

ЦитироватьИ это не есть правильно, пока у нас не будет сильной сборной у нас не будет сильных клубов!

Не факт, потому как, кто оснавная линия атаки ЦСКА? КТо основная линия полузащиты Спартака? КТо основная линия защиты в Зените? А вратарей, вообще по пальцам перечесть можно. И это выбор, из 30 футболистов, 3-е из которых вратари, 2 нападающих, и 3 защитника, а остальные полузащитники. А если игра не идет у кого-то? Всё, и заменить некем. Это сборная называеться.
Да и вообще я считаю что в сборную надо вызывать только тех футболистов, которые несмотря на результат, подходят к трибунам и аплодируют болельщикам. Сухой(бесчувственный) футболист - плохой футболист. И как пример могу сказать Ковалевски бы взял в любую сборную любой страны, если б он был не поляк а кто-то другой. Психологию победителей рановато нашим прививать, да и не тренерская это обязанность, за тренером главное тактика и буратины, которые выйдут на поле. А уж он их строгает по своему вкусу. А настрой буратин должен зависеть только от них же самих, ведь как везде: Каждый сборник готовиться к матчам самостоятельно, кто-то что б расслабиться по кабакам ходит, а кто-то закрываеться на недели в доме. А уж проблемы футболистов тренер не должен решать, есть проблемы иди к психологу. И поэтому вешать шишки на тренера большая ошибка. Поэтому то мне Ярцев нравился до того как он струсил с Португалией. Это не простительная ошибка.
ЦитироватьМы же не можем всех скупать,

Скажи это Абрамовичу.  :lol:  :lol:
ЦитироватьДа, тут ты прав   Хотя вот насчёт заранее сомневаюсь, так как никто не ожидал, что всех засунут в зал ожидания и под конвой... Но справились на месте

А ящик чего? Водки что ль?  :blink:
(чет я не в той теме походу это написал)  :huh:  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьмда... вот и не осталось в Российской истории комманды, которая ни разу не сменила главного тренера... Жаль конечно... но жизнь продолжается... Верю, что Семин не бросит комманду и думаю, что для него дорога назад всегда останется открытой...

Думаю, что он вполне может вернуться назад в клуб и его возьмут на прежнее место!
Локомотив мне жаль, повторюсь... я симпотизирую этому клубу и неприятно смотреть, как Локо "кострировали" фактически в середине сезона...  <_<

Au Hasard
ЦитироватьДа  Доходили, вот вчера я опять в этом убедился!  И если бы ты задержался чуток с нами, то и ты бы в этом наглядно убедился, что самое забавное, они даже в оцеплении в зале ожидания на Московском вокзале умудрились ящик достать

Болельщики называется? =) Пьяницы!!! =))) За кого пили-то? За Зенит небось, да? =)))

ЦитироватьИ это не есть правильно, пока у нас не будет сильной сборной у нас не будет сильных клубов!

Чехия, Голландия, Португалия, может Греция... что на это скажешь? Особо сильных клубов-грандов нет (Бенфика и ПСВ - этот сезон да и до грандов им далеко...), а сборные высочайшего класса... =) о чём это говорит? Это говорит о том, что местный чемпионат не очень ценится... так будет и у нас: будет сильная сборная -> будут сильные игроки -> они играть будут в более элитных чемпионатах, нежели российский -> российский чемпионат от этого лучше не станет =) вот так вот... =)
А о клубном чемпионате в России... эх... это вообще отдельная тема...

Flyer
ЦитироватьСмотря какая сборная. Мне кажеться и Локо и Зенит и Цска будут посильнее нашей сборной.

Вполне возможно... Тем более если учесть, что в сборной львиная доля игроков приехали из трёх вышеперечисленных команд...

ЦитироватьСкажи это Абрамовичу.

И команде ЦСКА, Спартак  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьБолельщики называется? =) Пьяницы!!! =))) За кого пили-то? За Зенит небось, да? =)))

Я то не пил! Я чтож дурак туда лезть? Мы в Громоотводе сидели спокойно :rolleyes:  B)
ЦитироватьЧехия, Голландия, Португалия, может Греция... что на это скажешь?

Ну наверное такие клубы как Спортинг, Аякс, Спарта, Слован, Фейноорд, Порту (ровно год назад победитель ЛЧ), АЕК ( :P  :lol:), Панатинаикос, Олимпиакос и др. Тебе не закомы? Так вот, разные из них за последние три года добивались разных успехов, а не как у нас - одна команда в сезон - то ЦСКА, то Спартак, то Локо, то другие, и ни одна ещё (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничё серзъёзного не выиграла!
Не буду спорить - пример конечно очтасти удачный ты привел, но когда последний раз Голландцы и Чехи что-то выигрывали? B)

Flyer

Ну это легко проверить можно - вон в хоккее сегодня ЦСКА обыграл сборную России в товарищеском матче!

SioK

20 апреля 2005, 08:30:10 #157 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 15:44:34 от Au Hasard
20 апреля состоятся ответные матчи четвертьфинала Кубка России: «Шинник» - «Зенит» (первый матч 0:4), «Крылья Советов» - «Амкар» (0:1), «Торпедо» - «Химки» (1:1), а также первая встреча 1/4 финала в паре ЦСКА - «Сатурн».

SioK

Крылья Советов - Амкар      1:1  
Колодин, 45 - Леонченко, 14-пен
Первый матч 0:1  

ЦСКА - Сатурн   2:1  
Лайзан, 88; Алдонин, 90+3 - Павлович, 15

Зенит пока ведёт 1:3 (первый матч 4:0), так что думаю тут всё ясно B)  ;)  

beda

ЦитироватьРубин - Амкар 2:0

Я в шоке!!! Ездила на выезд в Казань на эту самую игру... Пипец!!! И после всего того, что нам устроили казанские менты, такой проигрыш!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru