18 июня 2025, 02:53:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

bradobrey нашёл что с чем сравнить! Клубы в совершенно разный футбол как играли, так и играют :) имхо, что неудачное сравнение, если ты только не хотел поддеть кого-нить <_<  B)

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьнашёл что с чем сравнить! Клубы в совершенно разный футбол как играли, так и играют  имхо, что неудачное сравнение, если ты только не хотел поддеть кого-нить 

я щас рассуждаю не про тактику, а про график набора очков... ;) а здесь все придерживаются приблизительно одного и того-же ;)

SioK

bradobrey ну ладно-ладно, уговорил! Время покажет, кто был прав! /кста матч в 22:45 по Москве/

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьМне тоже жаль за кержакова :D

Уместный смайл...  <_<

Но не обольщайтесь:
Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью изданию "Смена" заявил, что он не исключает того, что нападающий Александр Кержаков, у которого сломана рука, примет участие в матче против ЦСКА, который состоится 17-го апреля.
"Есть вероятность того, что Саша все-таки сыграет с ЦСКА, - сказал Петржела. - Конечно, рассчитывать особо на это нельзя, но сейчас в клубе все силы брошены на то, чтобы найти для Кержакова такое приспособление, которое позволило бы ему сыграть в ближайшем матче даже с переломанной рукой".

+

Официальный сайт "Зенита" опубликовал во вторник заявление.
"Форвард «Зенита» Александр Кержаков, получивший травму в матче с «Томью», был обследован на кафедре травматологии и ортопедии Военно-Медицинской академии. Врачи подтвердили предварительный диагноз: перелом четвертой пястной кости левой руки, - говорится в документе. - На данный момент предполагаемый срок восстановления футболиста составляет пять - шесть недель".
"Дополнительная информация появится после проведения консультаций с зарубежными специалистами, которым были направлены результаты обследования", - информирует сайт.
Как известно, ранее главный тренер петербургского футбольного клуба Властимил Петржела сообщил "Смене", что он надеется на возвращение Кержакова к матчу с ЦСКА.

Надеюсь, что Саня сыграет... и забьёт всем назло!

Au Hasard
ЦитироватьНе... Я и вправду растроен был тогда, да и сейчас, оглядываясь назад, также думаю!

Уважаю... я бы не смогу так...  :rolleyes:

bradobrey
Цитироватьи по твоему о чем это говорит? Когда Локо спотыкался об аутсайдеров, то он никогда не становился чемпионом, так что не обольщайся на этот сезон...

Согласен с Au Hasard ... команды разные и ваще - раз на раз не приходится =)))

Natashka-rulezzz

Vip-vano
плюс тот же СЭ пишет что с таким переломмо мона играть...и играть спокойно...думаю Керж фсе таки сыграет...настолько серьезен матч....
<---YNWA.

SioK

Vip-vano они до воскресенья будут эту тему мусолить, а в итоге он будет заявлен за игру, но останется в запасе B)

Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, сломавший в игре с "Томью" четвертую пястную кость левой кисти, во вторник прибыл на базу клуба с загипсованной рукой и принял участие в тренировке команды. "Ограничений на участие Кержакова в тренировках нет, - сказал в интервью "СЭ" врач "Зенита" Михаил Гришин. - Конечно, попросим Сашу, чтобы он никого не убил своим гипсом. А если серьезно, то на сегодняшний день существует два-три варианта лечения травмы Кержакова, и о точных сроках восстановления игрока говорить пока рано".
"Хожу с гипсовой лангетой, которую наложили еще в Томске, - рассказал Кержаков. - В 16 лет у меня было подобное повреждение, только на другой руке, и тогда я продолжал играть за "Светогорец". Но в премьер-лиге уровень гораздо выше, здесь больше риск усугубить травму. Меня очень тянет на поле, но буду соблюдать все рекомендации врачей".

гыгы...чего бы написать.. посмотрим, мне лично так не кажется! :D

Vip-vano

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьплюс тот же СЭ пишет что с таким переломмо мона играть...и играть спокойно...думаю Керж фсе таки сыграет...настолько серьезен матч....

Вот-вот... тут все в Питере молятся на Зенит... атмосфера накаляется...  <_< все разговоры плавно переходит в обсуждение предстоящего матча... эх... вот как в прошлом году я нервничал перед матчем, как предвкушал его... и какое разочарование меня ждало... эх... Госпади, пусть в этом году мы выиграем у армии.....................

Прочитал, что операция на руке Сане не понадобится, "руке нужен дишь покой"... так что лично я более чем уверен, что Саня выйдет на поле в этом матче...  :rolleyes:

Au Hasard
Цитироватьмне лично так не кажется!

И, смею предположить, что и не хочется...  :D  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьИ, смею предположить, что и не хочется...

Ну... Не то, чтобы не хочется, я всегда рад, когда команды выступают сильнейшими составами, но если Керж играть не будет, то я особо не растроюсь ;)  :P  B)  

SioK

Милиция Санкт-Петербурга предпринимает усиленные меры по обеспечению безопасности предстоящего в воскресенье матча 5-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - ЦСКА.

В петербургском ГУВД сформирован специальный наряд милиции численностью около составит около 3 тыс милиционеров, в помощь которым предусмотрены также дополнительные силы.

Ожидается, что на матч в северную столицу прибудут не менее 2,5 тыс. поклонников армейцев, к которым могут присоединиться слушатели питерских военных вузов. Милиционеры ожидают, что первые болельщики ЦСКА прибудут в Петербург уже вечером в пятницу, накануне матча дублеров, что потребует особой бдительности и от ГУВД, и от транспортной милиции, сотрудники которой будут отслеживать передвижения футбольных фанатов по железной дороге.

В целях безопасности милиция организует многоступенчатую систему контроля при пропуске болельщиков на стадион "Петровский". На спортивной арене и прилегающей к ней территории на время матча будет запрещена продажа спиртного, а за трибунами будет организовано видеонаблюдение, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Vip-vano

14 апреля 2005, 20:58:31 #139 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 21:07:18 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьНу... Не то, чтобы не хочется, я всегда рад, когда команды выступают сильнейшими составами, но если Керж играть не будет, то я особо не растроюсь

Ещё бы ты расстроился... =))) вообще смешно бы было =)))

А про обеспечение порядка... могу сказать так: если стороны захотят драки, то они подерутся и никакие милиционеры и т.д. тут не предотвротят ничего... а вот просто незапланированных стычек избежать вполне можно...
Я когда в прошлом году на матч шёл не от одного зенитовца слышал, что они помяли коней... вот... а на подходе к стадиону сравнялся с двумя бухими конями, которые ваще оборзели и как-то оказались в зенитовской толпе (остальные шли более менее организованно, под конвоем ментяр, их фактически вели =)), так им "ласты скрутили" менты =))) я иду, а мне навстречу мент, смотрит на коней и говорит: "Опаньки, этих берём!" =) дальнейшая судьба этих двух болельщиков мне неизвестна =))) Так что кони, будьте осторожны, дабы не быть отправленным в КПЗ или быть избитым злобными, но справедливыми питерскими парнями =) Мы Зенит, мы питерские парни, и в России мы сильнее всех!
Кстати, может кому интересно, могу выложить видео драки мясников с зенитовцами прошлого года рядом Петровским =)

ЦитироватьВ целях безопасности милиция организует многоступенчатую систему контроля при пропуске болельщиков на стадион "Петровский". На спортивной арене и прилегающей к ней территории на время матча будет запрещена продажа спиртного, а за трибунами будет организовано видеонаблюдение, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Да это у нас вроде всегда такие порядки... =))) отличие лишь одно - раньше вроде пиво продавали на стадионе... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru