18 июня 2025, 07:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЕщё бы ты расстроился... =))) вообще смешно бы было =)))

:music_whistling: Ну я вроде уже выразился  :D
ЦитироватьДа это у нас вроде всегда такие порядки... =))) отличие лишь одно - раньше вроде пиво продавали на стадионе... =)

Неужели ты думаешь, что фанаты ЦСКА попадут на стадион без спиртного? :lol:  :P Никогда такого не было! B)  

SioK

В пятницу стало известно, что прототипом нового стадиона для петербургского "Зенита" послужит проект арены в Манчестере, созданный английской фирмой Arup.
"Модель манчестерского стадиона вместимостью 50 тысяч зрителей интересна нам еще и потому, что в ней совмещен собственно спортивный комплекс с множеством иных сооружений (магазинов, офисов, площадок для концертов), которые смогут работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Эта концепция близка нам, поскольку позволит городу зарабатывать деньги даже тогда, когда стадион не используется по назначению. Английская компания просчитывала экономическую составляющую, которая, конечно, будет адаптирована к нашим условиям, а архитектор может быть русским", - заявил председатель Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Санкт-Петербурга Александр Викторов.
Автор проекта стадиона будет выбран до июня этого года.
Как сообщает РИА "ОРЕАНДА", приоритетным местом строительства стадиона пока остается Крестовский остров.

Лёха

На данный момент закончились сл. матчи:

Крылья Советов - Локомотив 0:0  

Шинник - Терек 2:1 (Хазов, 75; Спахич, 90-пен - Федьков, 70)

Рубин - Амкар 2:0 (Байрамов, 50; Рони, 76)  

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

ЦСКА-Зенит 0:1 (Быстров) :ph34r:
Спартак-Динама 5-1 на 88 минуту

Наши рулят(Спартак) :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Все резалты за тур:

Зенит - ЦСКА 1:0
Гол: Быстров, 54

Спартак - Динамо 5:1
Голы: Кавенаги, 16, 31; Бояринцев, 34, 56; Родригес, 86 - Рибейру, 12

Крылья Советов - Локомотив 0:0

Торпедо - Томь 3:0
Голы: Панов, 18, 25; Волков, 26

Шинник - Терек 2:1
Голы: Хазов, 75; Спахич, 90+2-пен - Федьков, 70

Сатурн - Алания 3:1
Голы: Широков, 12; Жедер, 42; Павлович, 53 - Гогниев, 85

Москва - Ростов 1:0
Гол: Мелешин, 36

Рубин - Амкар 2:0
Голы: Байрамов, 50; Рони, 76
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Au Hasard
Что ж, отлично посмотрели футбол! Мне понравилось... =) тебе как я понял тоже, если бы не результат =)))
фуф... я устал, так что пока ничего больше писать не буду  :rolleyes:  

Esa

аааааааааа..... :D Зенит - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! Vip-vano Поздравляю!!!!!!!!!!!  ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Владимир Эштреков сменил Юрия Семина на посту главного тренера «Локомотива». Сам Семин, общаясь с прессой после своего утверждения наставником сборной России, отметил, что за свой бывший клуб, которому он отдал почти 20 лет, совершенно спокоен.
«Эштреков - настоящий профессионал, и «Локомотив» остается в хороших руках», - заявил Семин. Ему пришлось покинуть пост главного тренера «Локомотива», который он с перерывом занимает с 1986 года, так как новый президент РФС Виталий Мутко выдвинул требование: если Семин будет работать со сборной, то он должен уйти из «Локо».
Юрий Павлович покинул чемпионов России с чистой совестью. «Эштреков прекрасно знает команду, и я спокоен за ее будущее», - отметил Семин. Действительно, он отдал свое детище в руки человеку, который помогал ему в течение 13 лет, а знакомы Семин и Эштреков более 40 лет.
Даже разница в возрасте у этих людей всего... пять дней. Эштреков родился 16 мая 1947 года, а Семин - 11-го.
Думается, если бы не фигура Эштрекова, который был как запасной туз в колоде Филатова, причем не спрятанный в рукаве, а изначально выложенный на стол рубашкой вниз, президент «Локомотива» мог бы и не отпустить Семина в сборную.
Ведь если представить такую ситуацию в других ведущих клубах страны, то их было бы гораздо сложнее. На кого оставлять поднимающийся на ноги «Спартак» Александру Старкову? Что делать ЦСКА без Газзаева? Кто поведет «Зенит» к медалям без Петржелы? Что ждет свои команды, которые явно на ходу, без Тарханова, Петренко или Петракова? У всех этих специалистов, естественно, отличные помощники, но они не работали с клубом так долго. Думается, Семин был обязан сказать журналистам фразу типа «если бы не Эштреков, у меня с «Локомотивом» всего этого могло и не получиться». Не сказал ее Юрий Павлович только по одной причине - боялся сглазить. Или чтобы его друг сильно голову не задирал. Ведь единственным на данный момент минусом Эштрекова является отсутствие опыта работы главным. В матче 23 апреля с «Амкаром» Эштреков дебютирует в качестве наставника клуба премьер-лиги. Причем клуба-чемпиона, который пока занимает лишь шестое место.
Помогать Эштрекову будет... Семин. Он не стал скрывать, что намерен посещать тренировки команды и в частном порядке выполнять в команде консультативные функции. Как говорится, игроков сборной посмотреть и своему верному преемнику подсказать.

Лёха

Мда,а ведь Локо моя вторая по любимости команда в чемпионате
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьНеужели ты думаешь, что фанаты ЦСКА попадут на стадион без спиртного?   Никогда такого не было!

Вопрос: а те, кто приходили, до сектора доходили? =) Сомневаюсь...  ;) шманают и зенитовцев мощно довольно, что говорить про иногородних ;)

Esa
Цитироватьаааааааааа.....  Зенит - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! Vip-vano Поздравляю!!!!!!!!!!!

Пасиба большое! =) Я тя тож! =)))  ;)  :rolleyes:  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru