18 июня 2025, 03:04:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

фар двусмысленно изъясняешься! Просто сильная команда встречалась со слабой (это я про КС)
Vip-vano
Цитировать=) Ребят, вам нечего будет ловить, спокойняк =)))

Посмотрим, Вань, посмотрим  :D  :lol:
ЦитироватьКакой сходняк? =))) Впервые слышу, надо будет в раздел заглянуть, но вероятность, что я пойду не очень велика - школка, курсы подготовительные... хотя фиг его знает... =) авось и смогу вырваться =)

Шо значит авось! Обязательно! ;)  B)
Ты мой смс получил? Я тоже огорчен вашим результатом в Томске!
ЦитироватьНападающий "Зенита" Александр Кержаков получил травму

Ну вот, проиграете когда нам, потом отмазку легко найдёшь! ;)  

Лёха

ЦитироватьЯ тоже огорчен вашим результатом в Томске!

А я нет! :smsm:  :victory:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Vip-vano
Цитировать=) надолго =) вот увидишь =) пока играем просто зашибенно!

ага... и мне нравится... особенно последний тур...  :lol:
Цитироватьтри раза постучал об деревянный стол

вот твоя ошибка... наверное об пресованную стружку стучал  :lol:
Лёха
ЦитироватьКлёво!!Надеюсь стадион будет классный,типа как у Локо

надеюсь, что немного большей вместимости... на 30 т. для ЦСКА всё-таки маловато... да и готовиться к Олимпиаде не мешало бы )
Vip-vano
ЦитироватьЯ огорчён и раздасадован... =((( мдя...

тя должно радовать, что вы получше, чем КС сыграло ;) толи еще будет... :)
Добавлено:
Лёха
ЦитироватьЯ тоже огорчен вашим результатом в Томске!
А я нет!

:D что-то меня тоже особо это событие не раздосадовало... ну кроме травмы Кержа....

Natashka-rulezzz

Сибирь наступает...как бы не болела за Зенит но радость от победы Томи куда больше чем предыдущие питерские...так держать...уже 9ое место после такого графика....
<---YNWA.

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьШо значит авось! Обязательно!   
Ты мой смс получил? Я тоже огорчен вашим результатом в Томске!

Постараюсь, честно! =)
Поулчил, но бабло только сёдня на тел. кинул, поэтому не смог тогда ответить =)))
Огорчён? =))) Ой да ладна... я бы на твоём месте просто бы прыгал от счастья...  :rolleyes:

ЦитироватьНу вот, проиграете когда нам, потом отмазку легко найдёшь!

Не понял =) А кто тут говорит о поражении Зенита? =) Anyway, кто проигрывает на поле побеждает в раздевалке, а Зенит побеждает везде =)))

bradobrey
Цитироватьвот твоя ошибка... наверное об пресованную стружку стучал

Заказал дубовый стол, завтра подвезут  :lol:

Лёха
bradobrey
Могли бы хоть чуточку сострадания проявить... =) Человек тут страдает, а вы только соль на рану сыпете...  :P А вообще знаете, зря вы строите такие пессемистичные прогнозы на Зенит ("... то ли ещё будет...")... в прошлом году, не забывайте, мы умудрились дважды проиграть Ростову... =) А в позапрошлом проиграть 0:1 Уралану и Черноморцу у них дома... эти команды, собстнно, и покинули в тот год высшую лигу... могу объяснить это лишь невезеньем и космическими силами =))) надеюсь, что матч с Томью из ряда тех же случаев... вот...  :rolleyes:

bradobrey
Цитироватьтя должно радовать, что вы получше, чем КС сыграло  толи еще будет...

Хороший повод, я даж не задумывался =)))

Идол наш "Зенит",
Верим в твой талант,
Знаем он затмит
Пыл других команд.
......................
И в дожди, и в зной,
Ленинград с тобой.
Нет судьбы иной,
Каждый матч как бой!

Лёха

ЦитироватьМогли бы хоть чуточку сострадания проявить... =) Человек тут страдает, а вы только соль на рану сыпете...  А вообще знаете, зря вы строите такие пессемистичные прогнозы на Зенит ("... то ли ещё будет...")... в прошлом году, не забывайте, мы умудрились дважды проиграть Ростову... =) А в позапрошлом проиграть 0:1 Уралану и Черноморцу у них дома... эти команды, собстнно, и покинули в тот год высшую лигу... могу объяснить это лишь невезеньем и космическими силами =))) надеюсь, что матч с Томью из ряда тех же случаев... вот... 

Мне тоже жаль за кержакова :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьОгорчён? =))) Ой да ладна... я бы на твоём месте просто бы прыгал от счастья...

Не... Я и вправду растроен был тогда, да и сейчас, оглядываясь назад, также думаю!
ЦитироватьНе понял =) А кто тут говорит о поражении Зенита? =) Anyway, кто проигрывает на поле побеждает в раздевалке, а Зенит побеждает везде =)))

Да все говорят :) :D :P  Нравится мне твой Anyway :D  ;)
ЦитироватьХороший повод, я даж не задумывался =)))

А следовало бы  B)

В субботу руководство РФПЛ и "Федком-Медиа" подписали контракт с компанией Siemens. Как сообщает "Советский спорт", сумма спонсорского соглашения составляет 16 миллионов долларов. Свои подписи под договором поставили президент РФПЛ Юрий Заварзин, совладелец и управляющий партнер "Федком-Медиа" Кирилл Игнатьев, президент Siemens в России Хенрик Фристацки и вице-президент компании Юрген Липперт.
"Контракт заключен на сезон 2005 года, а относительно сезонов 2006-2007, мы с РФПЛ достигли договоренности, что Siemens получит первоочередное право стать титульным спонсором лиги, - сказал Фристацки. - Сумма, перечисленная РФПЛ, будет распределена между 16 клубами премьер-лиги, которые часть ее направят на развитие своих детских футбольных школ. Я уверен, футбол в России должен получать поддержку в регионах. И надеюсь, что Siemens поможет в этом".

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьЗаказал дубовый стол, завтра подвезут

ща я свой адрес напишу... пущай подвозят :)
ЦитироватьМогли бы хоть чуточку сострадания проявить... =) Человек тут страдает, а вы только соль на рану сыпете...  А вообще знаете, зря вы строите такие пессемистичные прогнозы на Зенит ("... то ли ещё будет...")... в прошлом году, не забывайте, мы умудрились дважды проиграть Ростову... =) А в позапрошлом проиграть 0:1 Уралану и Черноморцу у них дома... эти команды, собстнно, и покинули в тот год высшую лигу... могу объяснить это лишь невезеньем и космическими силами =))) надеюсь, что матч с Томью из ряда тех же случаев... вот...

и по твоему о чем это говорит? Когда Локо спотыкался об аутсайдеров, то он никогда не становился чемпионом, так что не обольщайся на этот сезон... ;)
Au Hasard
очередной спонсор... очередное отмывание... :) опять пока слова :) ну чтож... посмотрим, кому они помогут, надеюсь это будет не Ротор (опять) :)

SioK

bradobrey
Цитироватьи по твоему о чем это говорит? Когда Локо спотыкался об аутсайдеров, то он никогда не становился чемпионом, так что не обольщайся на этот сезон...

Я вот чё то не пойму, ты про Локо или Зенит :lol:  :lol:  :P

Цитироватьочередной спонсор... очередное отмывание...  опять пока слова  ну чтож... посмотрим, кому они помогут, надеюсь это будет не Ротор (опять) 

Я тоже надеюсь ;)  :D  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьЯ вот чё то не пойму, ты про Локо или Зенит

про Зенит на примере Локомотива прошлых лет ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru