02 июля 2025, 02:17:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

Эх вот я и вернулся месяц был жесткий у меня.
Постоянные переезды с одной квартиры на другую и вот наконец то нормальная однокомнатная квартира только для меня и НУПа :D  :D  :D
Сегодня вот интернет наладил
Боль у меня прошла джельк и курс трихопола (на всякий случай) всё восстановили.
Что главное для меня Нупа не бросал всё чётко по программе делал

Прога следующая сейчас

Основное:
Каждый день подвес:
2часа/2сета вниз 5,5кг
1 час/1сет в верх 7кг

Поддерживающие:
Джельк
понедельник-вторник    четверг-пятница по утрам 20 мин

ADS тренировка(на работе):
после джелька  резинкой пережимаю член и яйца хожу так где-то 4 часа
После обеда стрейчер  одеваю и  нашу как Dancergogo описал в теме "Не давайте ПЧ втягиватся!"

Благодаря этой теме понял главную мою ошибку я старался носить стрейчер на максимальном натяжении максимум это получалось делать 3 часа потом снимал и приходилось массажировать головку.
Так вот после дня такого стрейчинга член уже утомлялся и "основная" тренировка проходила плохо(т.е. в место часа подвеса подвешивал например 45мин).
Сейчас же стрейчер не снимаю по 5-6 часов ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

Уважаемые,
Вот что интересует... у меня сейчас главный упор идет на вешалку в будни дни 3-4 часа в выходные доходит и до 6-7 часов.
Так вот что заметил при подвесе я не чувствую усталость связок и не имеет разницы сколько я подвешивал 1 час или 6 часов.....
Интересен опыт тех кто подвешивает больше 1года и уже на нормальных весах(не менее 5кг) чувствуете ли вы усталость в связках?
И что делаете что бы почувствовать эту самую усталость?
З.Ы.
У меня устаёт тока головка :blink:  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

NOvik
Цитироватьи уже на нормальных весах(не менее 5кг) чувствуете ли вы усталость в связках?

нет :( поскольку вакуумником больше не потянешь - это почти предел, делал V-подвешивание - но тут уже больше туника включается чем связки
видимо надо бомбить большими весами и короткими сетами - по-другому связки не возьмешь :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

NOvik
Да мне тоже кажется что надо вес увеличивать до тех пор, пока после 20 минут не будешь чувствовать усталость. Ну а в следующих сетах можно вес и поменьше брать, просто поддерживая эту усталость. Экспериментируй
Don't     panic

NOvik

3JIou'
Да какой экспериментируй:D  :D  :D
У меня опыт подвешивания уже ого го(а вот результат так себе :angry: )
Максимальный вес мой был это 8кг на работал с ним мало потому что  сразу появилась усталость всего члена:
- маленькая головка
- член втягивался
- пропала эрекция
Так и на фига так подвешивать?
Вообще если подвес разделить на два разных подхода то получается так:
1) Как описал Биб
- 1 подвес максимально возможным весов максимально возможное время(не более 1 часа) и поидие в этом подвесе должна появиться "усталость связок"
- далее работаем по понижающей(т.е. с брасываем вес) пока член полностью не проработаеться (т.е. пока не появиться постоянная ноющее чуство в связках)
Смысл: шокировать член/связки тем самым растянуть его как можно больше а потом подвешивать по понижающей схеме пока полностью не про работается член/связки

Я пробовал так работать но в итоге на первом подходе убивал свою головку так что остальные сэты давались мне очень тяжело.....
И получалось что после 3-4 дней такого подвеса я был вынужден брать отдых

2)  Второй метод гораздо проще(здесь на форуме его часто озвучивали):
Ты берешь за стандарт определенное время подвеса(в маем случаи 1час/1 сет) и берешь тот вес с которым ты можешь работать это время(на данный момент у меня 5,5 кг)
Соответственно после работы с весом к примеру 1-2 месяца твой член привыкает и ты можешь его повышать.
Смысл: взять от каждого веса по максимуму и вытягивать этим весов максимально возможное время(т.е. упор идет на время)
Сейчас я работаю именно так и хочу дойти до 7кг. Но вот беда в том что усталость связок я не чувствую совсем :(

Соответственно вопросы:
1) Правильно ли я описал два этих подхода? может еще какой есть?
2) Кто работал серьезно по методу Биба(т.е понижающей методики)? делитесь опытом ну или ссылку дайте где об этом можно почитать...
3) Если можно то дайте плиз... больше конкретики  в ответах типа (кажется и может пойдет) как то не вдохновляют!!!
стретчер
V-подвешивание  я не использовал ты это делал при вакуумном подвесе? что под член подкладывал?
И как на твой взгляд эффективность этого метода?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

NOvik
ЦитироватьV-подвешивание я не использовал ты это делал при вакуумном подвесе? что под член подкладывал?

да, на монкиной вешалке, подкладывал трубу от пылесоса, потом что-то потоньше :) стрессует так, что пузыри замучали и закинул я это дело, но если подойти с обмотками и прочим к вопросу - толк может быть, но в первую очередь для туники ;) свич так тоже делал...
вообще же, я подвешивал и с нарастанием веса и наоборот достаточно долго - рез-т очень слабый в соотношении время/см., имхо - очень прочные связки...
тут либо к Петровичу резать либо тянуть внешнюю часть если еще потянется)

NOvik

стретчер
Скажи пожалуйста что тебе больше всего дало в длине(экс, вешелка, мануал?)
Я как понял конкретных цифр ты не говоришь поэтому можешь так сказать по ощущениям;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

NOvik
практически все выращенное непосильным трудом дал экстендер с помпой))

NOvik

Ещё вот такой вопрос а можно как то  проверить связки сильно ли они растянуты?
Метода нет ни какого?
И насколько я понимаю  частично то что мы вытягиваем это внутренняя часть члена (т.е. та то что спрятана) можно как то узнать скока там осталась :D  :D  может можно как то УЗИ пройти?

стретчер
Насчет резать это конечно совсем край ;) я надеюсь до этого не дойду....
К вешалки у меня тоже такое отношение складывается что время затраченное на неё и результат себя не оправдывает :angry:
Единственное что я заметил это хороший прирост  в спакухе +3см где то.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

18 мая 2009, 20:46:33 #59 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 20:50:43 от стретчер
NOvik
ЦитироватьМетода нет ни какого?

Самый лучший метод - отнести хозяйство Петровичу помацать, он сразу все скажет, перспективы подвешивания, экстендера и прочего...
кто как не специалист, перерезавший тысячи связок может точно определить, и то есть свои ньюансы, не видные при осмотре, только при разрезе, но возможно есть диагностика...ведь нет возможности сравнить у каждого НУПера, чисто субъективно и на основании слабой отдачи в подвешивании и судим ;)
раз ты москвич то смело топай, консультирует он помоему бесплатно, надо лишь созвониться и договориться о времени
Добавлено:
И что-то подсказывает, узнаешь много для себя нового :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru