16 июня 2025, 14:54:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как предложить девушке секс в первый раз???

Автор MakcON, 03 ноября 2005, 20:54:49

MakcON

Я встречаюсь с девушкой довольно таки давно,и я не знаю как бы так,предложить девушке занятся сексом!ПОсоветуйте мне!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

грязная манашка

зачем предлогать? намекни....если не дурочка то сама поймет=)))) :D  

Дельфинка

грязная манашка
Согласна,предлагать действительно не нужно....
MakcON
1) Секс сам собой получится,когда и она,и ты будете готовы....
2) Не стоит с этим торопиться,на мой взгляд,так как начало сексуальных отношений - это всегда перелом....
3) Если у девушки ты первый,то точно уж не предлагай открытым текстом....Лучше всегда начинать с меньшего.... И ты почувствуешь,когда девушка будет готова......Например,заметь,как она реагирует на прикосновение к плечам,к рукам,к шее....
4) вопрос:Вы с ней часто остаётесь наедине?...

MakcON

Не очень часто,но наедине остаюсь)Так как понять всё таки что она готова.......?

х-з

Я считаю, что ничего говорить не нужно,просто начни действовать:целовать, ласкать. Если она будет против, то скажет тебе об этом. Если с ее стороны не будет никаких возражений, значит она тоже  хочет этого.
Согласись, что если ты начнешь ее спрашивать: "Дорогая, а не заняться ли нам сексом?"ты будешь выглядеть глупо.

Akio

Цитировать"Дорогая, а не заняться ли нам сексом?"ты будешь выглядеть глупо.

Согласен с х-з, как-нить придумай, вот со своей старой подругой было просто замечательно, она сама попросила, поставив меня этим в тупик, но я вышел из него! С остальными не всё так просто, да же после 2х лет знакомств, я получал отказ, в чём проблема была так и не понял, так что не дави, самое главное не дави!!! А ты не можешь понять по ней, хочет она с тобой близости(т.е. секса), или просто так с тобой, ну любовь может и быть, но может как и мне поставили вопрос ребром:"Бери замуж и я твоя вся!", но я такую наглость не потерпел, т.к. особой любви между нами не было, так что поаккуратнее с такими предложениями, особенно, если хочешь анального секса, да же и не заикайся, должна сама хотеть!!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

..:ВрединА:..

Цитироватьона сама попросила, поставив меня этим в тупик, но я вышел из него!

Никто и не сомневался! :P
Абсолютно согласна с Дельфинкой.
Не стоит прямо её в лоб спрашивать!У меня все само собой получилось!А вот если бы он меня начал спрашивать"Не заняться ли нам сексом" ничего бы не было,т.к я бы просто обалдела от такой наглости! :o  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

MakcON

А я думал что для девушки это должно случится более романтичнее,тем более первый раз!!!А не на какой то там пати или ещё где нибудь!

Чеширский слон

06 ноября 2005, 00:22:09 #8 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 00:30:07 от Чеширский слон
народ а как красиво можно намекнуть ??? я сколько ни думал ни как не получается тока по сети заранее поговорив иногда получается а блин там в штанах уже просто рвется на куски  :smile8: а как понять ведь они же все как партизанки молчат мол догадайся о чем я думаю а если давно не общался с женщиной то уже и не знаеш как и чего хочет женщина и выходит ты и дурак и там напряг немереный :)

Eva Lotta

Чеширский слон
Ну как-то вы,я гляжу,серьёзненько за это дело взялись.. Товарищ,мы,девушки,на то и дадены миру,чтобы говорить загадками. Поэтому тут надо старание.Но если вы настроены исключительно на секс,то я вас поздравляю заранее с фиаско.

Так не пойдет, друг мой, даже Казанова умел прежде всего женщинам приносить счастье, а уж после всё так складывалось,что женщины падали в его объятия. Просто нужно быть искренним, а если у вас вся искренность уходит на подавление своих гормональных взрывов, то это затея провальная. Так и будете обламываться,пока не поймёте, что женщина--это очень хрупкое существо, а не смазливый постер из журнала.

Нет ничего более отвратительного, чем молодой человек или мужчиа,изнывающий от желания.Женщине нужно прежде всего чувствовать, чт онужна она,а не то,что у неё между ног.
Пусть радугой окажутся слова ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru