02 августа 2025, 17:22:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как предложить девушке секс в первый раз???

Автор MakcON, 03 ноября 2005, 20:54:49

Чеширский слон

а вот что делать если хочется реально видиш что хочет чтобы начать ждет от тебя действия но но ты как это понимаеш тока задним умом когда ситуация уже завершена как тут вас милые дамы понимать :?

Засранка

мне кажется что всё должно произойти само собой....ты к ней так...нежно подойди, начните целоваться, затем медленно её раздень и т.д. :D думаю против она точно не будет

Чеширский слон

15 декабря 2005, 19:41:32 #22 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 19:43:12 от Чеширский слон
:) Засранка

аа ты похоже чем-то
оправдываеш свой никнейм "только без обид" (это по доброму)

А это реально мысль :) хотя есть персонажи которые не любють цаловаться :)

Засранка

я хотела другой ник взять, но он к сожелению оказался занят...а так я очень милая и хорошая:) большинство любят целоваться:)так что попробуй :)  

Засранка

лично меня очень заводит когда так всё начинается... :rolleyes:  :rolleyes:  

БОБЁ

2 Eva Lotta
молодец, правильно мальчику ответила, но дело в том, что например у меня таких проблем не возникает потому что я понимаю не мозгами, то что ты сказалаЮ а сердцем! Парню до этого надо дойти самому, иначе он так и будет обламываться!

С уважением!
Добавлено:

2  Чеширский слон и Засранка
ребят а сколько вам лет? мне оч интересно, просто рассуждаете как 14 летние подростки!

Без обид!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Чеширский слон
когда-то я задавал подобный вопрос - мне посоветовали подойти и сказать "Я ТЕБЯ ХОЧУ". Я так и сделал! Только важно подобрать подходящий момент
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьТолько важно подобрать подходящий момент

ну и как подействовало?

StiFFleR

Цитироватьну и как подействовало?

Если ты имеешь ввиду секс, то нет. Она девственница. Но зато это очень нас сблизило как духовно, так и физически, т.е. мы стали более открыто разговаривать на интимные темы, расказывать друг другу о своих фантазиях и т.д и т.п. Момент, когда фраза "Я ТЕБЯ ХОЧУ" спустилась с моих уст, стал своего рода переломным в наших отношения => мы перешли на новый уровень
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

тебе с девчёнкой оч повезло!
многие дали бы пощёчину и растрепали бы всем, что ты её домогался!
у самого такое было!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru