02 августа 2025, 17:22:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как предложить девушке секс в первый раз???

Автор MakcON, 03 ноября 2005, 20:54:49

Чеширский слон

06 ноября 2005, 11:31:01 #10 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 11:55:08 от Чеширский слон
Eva Lotta

Вериш нет. Я об этом догадываюсь с искренностью у меня все в порядке.

Если и, получается, начать общение с девушкой то, как правило, она в глубоком депрясняке который ей снимаешь и попадаешь в разряд докторов :ph34r: где знаешь все ее похождения по мукам, любовникам и т.п. Но при этом тебе говорят ты классный малый. :angel:  Но мне нравится вооооон тот, последствия общения с которым является следующий депресняк.:ooops: И это с каждой второй девушкой, с которой я общаюсь вот, и получается подруг, у парня хватает. Но всех их в твоем обществе интересует тока одно, помоги, оправится после очередного любовника или стресса.:lamo: Или нарываеся на такое парень ты хорошый все хорошо замечательно я и сама любительница случайной пееееееее но ты не в моем вкусе:) но тут все по чесному и обид быть не может. А ведь я тоже мужик и мне тоже иногда пары хочется выпустить.

НАДОЕЛО БЫТЬ ДОКТОРОМ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ    :shocking:

А кто будет доктора лечить что кроме Бога не кому ??????????????????????? :smile3:

Wewrolf-XIII

Чеширский слон Такая же точно фигня... Я бстренько возрастаю до статуса "брат" и всё... Дальнейшее продвижение - 0... :(
Пока не парюсь - универ времени много жреть...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

фар

06 ноября 2005, 13:13:39 #12 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 13:19:54 от фар
Чеширский слон - твоя история абсолютно типичная -  этот крест Тебе нести очень долго,т.к. женщины чувствуют мужчину, от которого не исходит опасность и которого можно использовать как исповедальню.
Единого рецепта нет,но иногда стоит в открытую говорить женщине ,что Ты сгораешь от желания близости с ней,а если за этим желанием стоит и любовь или влюблённость ,то говорят о них и о своём желании. Не всегда важно, что Ты говоришь,но всегда важно как.
Внимательно наблюдай за женщиной и умей заинтересовать её своей персоной - выбирает чаще всего женщина,а мужчина как правило должен это увидеть.
Есть и другая категория - устраивают такой напор ,что дама даже не понимает как оказывается в постели,но это явно не про Тебя.
Иногда мужчины быстро расстаются с дамой говоря о том,что хотят иметь с женщиной полнокровные отношения и ставят её перед выбором не откладывать в долгий ящик решение проблемы : или терять или идти с ним на близость. В этом варианте есть свои плюсы,т.к. появляется ясность, иногда после расставания женщина понимает значимость потери - это из серии :"Что имеем не храним ........" и она сама проявляет инициативу.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
ЦитироватьИногда мужчины быстро расстаются с дамой говоря о том,что хотят иметь с женщиной полнокровные отношения и ставят её перед выбором не откладывать в долгий ящик решение проблемы : или терять или идти с ним на близость.

Мне это больше напоминает шантаж.....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Дельфинка

Чеширский слон
Можно,конечно,изменить своё отношение к девушкам,но я могу посоветовать более приятный способ - получать от этого удовольствие...
Ты даришь девушкам уверенность и понимание. На это способен далеко не каждый противоположный пол. Твои старания будут вознаграждены,но только при условии,что ты не ради вознаграждения стараешься.
Я скажу тебе,что я тебя очень понимаю,так как всю жизнь выполняю по совместительству роль доктора,выводящего из депрессии...Но у меня итог другой.... :unsure:
ЦитироватьА кто будет доктора лечить что кроме Бога не кому?

А тебе Бога мало? :blink:  

XARON

<kby? lf ds nen ... тьфу ты - да вы тут - маньяки какие-то, притом как я понимаю- извращенцы что-ли - НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ! Нужно чтоб и девушка, и парень были к этому готовы (и не в смысле - а ты готов?!). Да что вам объяснять... тем более, что настанет время - сами поймёте.
P.S.  Некоторые поймут раньше, некоторые - позже <_<  

Марьянка

MakcON

Тебе не нужно париться по этому поводу и думаю предлагать не стоит!!
Всему своё время. Это должно случиться само, без предложений, если вы друг друга любите и понимаете!!!!!
Удачи тебе!

Чеширский слон

Дельфинка
не хочу утруждать его своей персоной :)

FRIDA
мне тоже :) :bash:

Sister of Night

MakcON
Ненадо предлагать вообще!!!Просто , как бы это не звучало  грубо, надави на нее!Вместо обычных поцелуев-целуй более страстно и настойчивее...вобщем она сама все моймет!

Irin_ka

Предложить-вообще не то слово.всё должно быть ярко,внезапно,страстно...и тп,и тд.ей понравится,что её так сильно хотят,если откажет,значит сомневается,не готова ещё.зато потом уже сама должна тоже инициативу проявить.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru