16 июня 2025, 15:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как предложить девушке секс в первый раз???

Автор MakcON, 03 ноября 2005, 20:54:49

StiFFleR

18 декабря 2005, 18:03:21 #30 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 18:16:41 от StiFFleR
Цитироватьтебе с девчёнкой оч повезло!

знаю, она у меня самая ЛУЧШАЯ!!!

Цитироватьмногие дали бы пощёчину и растрепали бы всем, что ты её домогался!
у самого такое было!

честно говоря, я таких не встречал. В основном отвечают, заигрывая, "НУ И ХОТИ!!"
А моя ответила "Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ", также сказала что пока не готова сделать этот важный шаг. С каждой нашей встречей, я вижу что она становится всё ближе и ближе к этому шагу.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватья вижу что она становится всё ближе и ближе к этому шагу.

аналогично!
Дай Бог вам удачи и любви!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Pitboy

Цитироватьчестно говоря, я таких не встречал. В основном отвечают, заигрывая, "НУ И ХОТИ!!"
А моя ответила "Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ", также сказала что пока не готова сделать этот важный шаг. С каждой нашей встречей, я вижу что она становится всё ближе и ближе к этому шагу.

Выйдет так: она сделает этот шаг с другим. Скажет тебе потом "Чао, Бамбино!"

Действуй без "расписания движения тормозов", место будет - сразу "танцуй" ее. Если отпрыгиваться станет, немножко силы примени, только не переСУПи! Иначе, какое-то изнасилование выходит, я этого никогда не воспринимал за нормальное.
Уверен - тогда она тебя зауважает на 84%! За твое решительное "ЩАС УСТРОЮ тебе Дискотеку".

Чеширский слон

StiFFleR
таки душой чувствуеш а умом не можеш  

StiFFleR

ЦитироватьДай Бог вам удачи и любви!

Спасиб!!! респект!!!

ЦитироватьВыйдет так: она сделает этот шаг с другим. Скажет тебе потом "Чао, Бамбино!"

Действуй без "расписания движения тормозов", место будет - сразу "танцуй" ее. Если отпрыгиваться станет, немножко силы примени, только не переСУПи! Иначе, какое-то изнасилование выходит, я этого никогда не воспринимал за нормальное.
Уверен - тогда она тебя зауважает на 84%! За твое решительное "ЩАС УСТРОЮ тебе Дискотеку".

думал я и над этим. Это не то случай!!!

Цитироватьтаки душой чувствуеш а умом не можеш

что значит умом не могу?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru