19 июня 2025, 22:57:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюбилась в однокурсника

Автор MariTa, 03 ноября 2005, 20:12:16

MariTa

Sandrik
Да все никак не складывается. Пока информацию собираю от разных людей и противоречивую... Все сходятся в одном - лошадка он темная... Но мне это и нравится собственно!
Вот сегодня когда входила в аудиторию он с парнем одним стоял у двери, я поздоровалась(заметила что он прямо в упор смотрит и улыбается так загадочно  :rolleyes: ), а парень этот ко мне пристал, стал держать (типа на чай пригласишь - пропущу). И вот еще облом - я села сзади (увидела "его" куртку), а потом оказалось, что это куртка того парня, а Сашка сидел вообще далеко сзади... Парень этот всю лекцию ко мне приставал - мы поролись на всю аудиторию... Эх, блин,...

Похоже, я ему нравлюсь, только он не понимает, что я "случайно" оказываюсь рядом не из-за него, а его друга...

Вот и все достижения, завтра две лекции всей паралелью, попробую домой вместе с ним пойти.

MariTa

Достала номер его мобильного. Только что с ним делать?

shakie

MariTa
как что????пошли ему смс с нета-таким образом можно много чего узнать про него от него самого же! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

shakie
А смысл? Куда он ответит - то?
Была идея новое подключение (например, теле2 - всего 100 р)  ;)  купить и с незапаленного номера ему писать - вот уж точно на меня никак не выйдет. (Номер узнала сестра - она учится в классе с девками из его района (им по 13-ть лет  :D  ) - они вообще его опустили, говорят, страшный (ниче дети не понимают), но номер ей дали

shakie

MariTa
попробуй....может с тел какой-нить подруги? :blink:
и еще смотри чтоб малявки не проговорились!!!!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

21 ноября 2005, 14:34:05 #35 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 18:52:55 от MariTa
shakie
Вобщем, узнала - он встречался с девкой на 3 года младше  :D, сейчас у него другая про нее ничего не знают. (Тоже наверное такая же)

Для него я слишком большая, это по-любому... :huh:

Связь я с ним наладила, домой вместе ходим с ним и Лешей, вот завтра просил меня принести ему мой доклад по педагогике (у нас один и тот же оказался, а я уже сдала) - может даже спасибо скажет.

Не знаю что и делать... Такой вот облом, стремно как-то... после 9-ти клашки... Хотя он наверное и рад до смерти будет, что на него ровесница внимание обратила

MariTa

21 ноября 2005, 16:10:03 #36 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 18:47:30 от MariTa
!  

MariTa

Короче, стоит ли с таким козявкой дальше, а?
Мож не надо парню и малолетками хорошо, тем более девушка...

Bl@nka

MariTa
ЦитироватьКороче, стоит ли с таким козявкой дальше, а?   Мож не надо парню и малолетками хорошо, тем более девушка...

О, я вижу твои успехи на лицо. :)
А может ты просто "добилась" своего и начинаешь искать в нем "изьяны"?

kroLLle4ka

А какого он о тебе мнения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru