19 июня 2025, 16:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюбилась в однокурсника

Автор MariTa, 03 ноября 2005, 20:12:16

MariTa

Такая вот ситуация. Влюбилась как восьмиклассница.
Это прям как наваждение какое-то. Я думаю о нем и день и ночь, встаю утром рано, не чувствую земли под собой, как будто крылья выросли, бегу в институт каждый день только потому что там увижу Его. :wub:
Мы с Сашкой на первом курсе, но за 2 месяца так и не познакомились... Просто так получилось, он ходит только в компании своих друзей (парней), девушек с ними нет и они вообще с ними не общаются. Это все конечно не проблема, для меня труда бы не составило к нему подкатить как-нибудь, чтобы просто начать общаться (тем более его друг познакомился со мной и даже как-то предлагал домой вместе пойти). Но дело осложнила одна фигня, которую я натворила и теперь не знаю, что и делать.

Недели две назад я «рассталась» с Пашей, который тоже учится с нами, только на другой специальности, он знает Сашку - из одной школы. «Расстались» конечно громко сказано, т.к. почти ничего и не было у нас. Стали хорошими друзьями, мило очень общаемся, короче по нам не скажешь, что «расстались». Это раз, возможно Сашка думает, что я все еще его девушка (хотя они часто общаются, значит должен все знать).  :D
Дальше хуже. Лучший друг Пашки (и знакомый Сашки) - знает, как мы начали встречаться (по - пьяни, когда я была в какашку я нечаянно подсела к нему и т.к. на душе на тот момент мне было оч. хреново (поругалась с лучшей подругой) захотелось понимания и любви ну и...) Он считает, что я «навязалась» Пашке и вообще что я дура, хотя это совершенно не правда - после этого я ему говорила, что на завтра стоит все забыть, но он сам начал мне звонить и все такое, а те, кто хорошо меня знают, никогда б не сказали так про меня... <_< Это два, у многих, наверно, сложилось неправильное и отрицательно представление обо мне (сама виновата, знаю). Хотя Саша лично и никто из его компании при этом позоре не присутствовали.
Когда мы давно болтали с Пашкой я ему сказала, что мне нравится Сашка (ну чисто из всей параллели), он мне про него немного рассказал, а потом я заявила, что он вообще слишком низенький для меня и похож на микки мауса, мы поржали и о разговоре забыли(?). Это три, может Пашка ему что-нибудь ляпнул. Хотя, зачем ему это надо? :mellow:

Вот и сейчас я в раздумье, что же у него на уме относительно меня. Конечно, он должен свое мнение обо мне составить, но для этого надо начать общаться. Из всех девок наших двух групп я не самая стремная, я б даже наоборот сказала - у них вообще все девки деревенские (ну соответственно выглядят так и общаются). А я современная прогрессивная девушка, красиво одеваюсь, красиво говорю, общительная и симпатичная.
Что делать товарищи? Я боюсь что-то сделать неправильно, мне он так нравится... Хочется  серьезных отношений (в дальнейшем), потому что я чувствую, что это определенно мой человек, но вот после всей этой истории возможны ли вообще какие-либо... Помогите, пожалуйста!

Ольга17

MariTa

а все нормально подкати к своему воздыхателю под предлогом что-нибудь помочь, ну чтобы он тебе помог.  :D метод на все 100% проверен, я так и знакомлюсь. а на остальных парней мне было пофиг, что они будут думать.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

MariTa

Ольга17
Да для меня не вопрос как подкатить, еслиб я была уверена, что он нормально ко мне относится после этой истории с Пашей. А это вообще нормально вот так вот через 2 недели подкатывать к другому, не пошлет ли он меня...

Ольга17

MariTa

думаю нет. он на тебя смотрит в инстиуте, обращает внимание? просто подойди и все. мне кажется все будет отлично! если же пошлет не растраивайся, он полным ЛОХом тогда будет!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

MariTa

Ольга17
Я уже решила, что начну с ним общаться (труда не составит), просто, чтобы хотябы здороваться начать, а там уж я обязательно что-нибудь придумаю.
Цитироватьдумаю нет. он на тебя смотрит в инстиуте, обращает внимание?
Они вообще ходят только парнями, чтоб там с девушками общаться... хм..не замечала я вообще, чтоб он даже к кому-то обращался... Мож он гей??? :blink: Как мне раньше такое в голову не приходило?  :lol:
Да нет, вроде смотрит на меня как на всех, иногда, правда я ловлю его любопытные взгляды(когда прохожу мимо в своем супер - платьице и в сапожках на шпильке  :D ), когда посмотрю на него , он улыбается. :rolleyes: Может, конечно, мне это кажется.  :P Короче детство полное...

shakie

MariTa
так,дорогая,ну ты что?расслабон дала!нельзя!! :lol:
поверь,если парень поймет,что он кому-то нужен......это ведь его тянет сразу!!и они тоже люди,им нравится красивые,добрые приятные в общении девушки.это в общем.а познакомившись,узнаешь персональный вкус :) и пойми,надо еще не перегнуть палку-парни не любят навязчивых и надоедливых,также вешалок. <_<
удачи!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Цитироватьтак,дорогая,ну ты что?расслабон дала!нельзя!!

Да ни за что на свете от своего не отступлюсь, как можно? :D  
Просто сижу в осаде, а вешаться на него никто и не собирается, не дождетесь!!! ^_^  
Узнала чисто случайно (от левых знакомых, которых он не знает и промеждупрочим) , что девушки у него нет... :P  

shakie

MariTa
опачки!все карты в руки!!!!!!!давай,чуть что,поможем!!! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

shakie
Цитироватьопачки!все карты в руки!!!!!!!

Ага, а если нечем играть - блефуй...
Все, доживем до понедельника - и в бой!
:wub:  

Bl@nka

MariTa
Детский сад :)))) Хотя мы все такие, когда дело доходит до личной инициативы.
Приведу тебе примеры из личного студенческого опыта, может что-нить подчерпнешь для себя.)
Когда я была на 1 курсе мне понравился МЧ на моем факультете. Я ходила в воллейбольную секцию, а он был капитаном мужской сборной. Увидела его и вляпалась по уши в эту самую лювоф  :D Не буду рассказывать как с ним познакомилась (до сих пор ржу  :lol: ), ведь ты знакома со своим избранником. Вообщем общаюсь с ним по сей день, просто как знакомые, все очарование 1 курса рассеялось.
На втором курсе я встретила свою "2-ую любоф"  :lol:  :lol: , ой, не могу, пишу и рзаливаюсь смехом :lol: Экхе...так вот, со стороны - мальчик-картинка: высокий, шатен..ууу, я тогда ловила взглядом каждое его движение. Так, думаю, хватит сопли разводить, надо знакомиться. И тут повод появился (случайно ГЫ!), вообщем он на физфаке учится, а у меня с физикой напряги были...вообщем подожла к нему в наглую, сказала весело привет, и выложила свою "проблему" (мол, нужна семминарская тетрадь по физике, и без неё мне трындец  :lol:) Он мне номер тел. дал, и сказал звони, я поищу у себя. Короче, я с ним так и встретилась в центре в городе, просто погулять. НО когда он открыл рот и сказал пару фраз на общую тему, я ужаснулась. Боже мой такая внешность, и ТАКОЕ общение, перебивает напроч все хорошее впечатление. С меня рванули розовые очки..я вдруг стала смотреть по сторонам, и задаваться вопросом "че я тут делаю?". Финал вообще а- балдеть. Он поехал по делам, а я пока общалась с его другом. Потом он приехал СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Незнаю каким чудом я удержалась чтобы не засмеяться. Пока мы ехали я благословила эту пару  :D , и мысленно  пажелала им удачи и не ругаться.

Так что прежде чем вздыхать, узнай его поближе. Не надо смущаться и краснеть, а уверенно смотри в глаза, не теряйся и не тереби ремешки, сережку, кольцо и т.д.  Начинай с банального привет, ты к N-ому предмету готов? И постепенно общайся, а дома анализируй своё и его поведение и делай выводы. (только не накручивай себе) А потом и поймешь, надо ли тебе все это. Так что не отчаивайся, все в твоих руках. А мнения друзей..Будь уверенна Паша уже давно все рассказал своему другу. Но ты не парься над этим вопросом, и плюй на мнения друзей, первое впечатление обманчиво. Своего рода стимул доказать Александру, что ты не такая, какой тебя представили его друзья. Удачи тебе!
Если будут проблемы, обращайся :) поможем обязательно :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru