19 июня 2025, 16:30:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюбилась в однокурсника

Автор MariTa, 03 ноября 2005, 20:12:16

shakie

MariTa
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Тута такой облом... Двойной, если не тройной...

Во-первых, на след день после нашего общения когда я шла с подругой в аудиторию он, стоя с двумя какими-то парнями, пялился на меня, а я на него (думала, мож поздоровается) - и нифига, я не дождалась, отвернулась  <_<

Во - вторых, тот парень (который на меня катит из-за Пашки) - это его сводный БРАТ!!! Это единственный человек в итституте, перед котором я предстала в самом неприглядном свете, которого я презираю и вообще... Лучший друг Паши, а Паша - болтун, 100% все рассказал ему про мои симпатии к Сашке, а тот, ест-но ему все передал да еще и ценные указания в мой адрес дал...Вот поэтому, наверно, он меня в игнор ставит.

Короче, я уже думаю, что пора прекратить это все. Надо вообще от него подальше держаться - лучше всего с парнем каким-нибудь засветиться неизвестным перед всем институтом, чтоб репутацию свою спасти. :blink:

Ж()па полная, мож все конечно не так плохо, как я думаю, но одна мысль о том, что он брат этого Дениса отбивает у меня все желание с ним встречаться вдальнейшем... :angry:  

Сладкий

Вообще мне было лень читать все три страницы темы, поэтому отвечать буду собственно по топику:)
Дело всё в том, что институт штука как раз такая - там всё проще простого, там есть некие возможности, которые за его пределами почему-то испаряются. Гениальный пример из собственного опыта: есть у меня на потоке девочка Настя, так вот на первом курсе я с ней в открытую целовался на перемене, затем на паре, затем после пары, притом, что не был свободен вообще и она не была свободна. Почему так вышло? Потому что институт, потому что в институте такие милые шалости, как правило, прокатывают. Другой пример: другую девочку с потока и уговаривать не пришлось - сама взяла быка за рога и 31 декабря внезапно здорово пристала ко мне:) Это было даже забавно....
Всё это я к чему - к тому, что добиться его даже с не очень хорошей репутацией, но В ИНСТИТУТЕ - очень легко, моя репутация тоже оставляла желать лучшего - никто не верил, что я вообще способен на серьезные отношения, однако ж успех был и есть до сих пор. Просто расслабься и начни общаться с ним, как с человеком, который тебе может чем-то помочь - а потом смело иди в атаку  ;)  
человек снега[/size]

shakie

MariTa
лалалалалалала...........
плюнь ты на этого его брата,подойди и скажи в лицо этому парню,что если он будет всех слушать,сам ничего никогда не добьется.это ох как задевает мужское самолюбие!поможет :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Сладкий
На день первака у нас все друг с другом короче...  ;) Почти... Потом даже никто не вспоминал... А мне б хотелось с ним серьезно, а не на неделю.

shakie Я думаю, все же, этот Денис начнет катить на меня, если я стану встречаться с ним, а щас мы даже не знакомы особо. (А когда познакомимся поближе - он сам все правильные выводы сделает, что есть хорошо, а что есть плохо).

Насчет этого дениса. Паша (этот "друг" мой), заявил мне, что после того как я начала "встречаться" с ним появились люди, которые стали меня недолюбливать.( Я оч. удивилась, т.к. я вообще со всеми очень нормально общаюсь).  Так вот этот Денис уговаривал Пашу не встречаться со мной, т.к. по его мнению я ему не подхожу (не достойна типа :lol: ). Это сказал этот деревенский ЛОХ, который кроме как на мопеде кататься и спирт пить в клубе больше ничего в жизни не видел, которого бросила девушка которую он любил (так ему и надо  :lol: ) и который просто полное чмо!Да еще такие понты кидает :new_russian:  
Хотя вобщем это его мнение, тем более он его высказывал только Паше, а щас ему до меня дела нет...

Девченка из группы Сашки рассказала про него немного, что типа мой художник еще и пояс какой-то по карате имеет (уже 4 года занимается:wub: ), что на самом деле он очень  общительный (мдя уж)  :artist: И вообще душа своей компании. И без девушки вроде... Точно гей... :D  

shakie

MariTa
про понты это там смайлик суперский! :lol:
ЦитироватьА когда познакомимся поближе - он сам все правильные выводы сделает, что есть хорошо, а что есть плохо).

а вот с этим тормозить не стоит!!! :P

ЦитироватьДевченка из группы Сашки рассказала про него немного, что типа мой художник еще и пояс какой-то по карате имеет (уже 4 года занимается:wub: ), что на самом деле он очень общительный (мдя уж)  И вообще душа своей компании. И без девушки вроде... Точно гей... 

послушала и хорошо,а выводы сделай свои.ведь и она может сказать что-то не то,а ты знать об этом  не будешь!

давай, И ПИШИ СЮДА! :) МЫ С ТОБОЙ!
                             Фаина Раневская

neuss

15 ноября 2005, 07:00:27 #26 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 07:03:57 от neuss
2MariTa
Перечитай свое первое сообщение.
Все ответы там ;)
p.s. такое ощущение что ты создала тему чтобы оправдыватся...  :unsure:  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Sandrik

MariTa
всегда эти друзья парней гадами оказываются. Их так и подмывает испортить отношения двух людей!!! Не отчаивайся!!! Всё у тебя получится!!!

MariTa

Sandrik
Вот - вот, суются куда их не просят, только портят все.
Но не все, конечно, есть настоящие друзья, которые помогают только.

Все плохо пока, на этой неделе не видела его ни разу - он болеет.

Sandrik

MariTa
не переживай, всё у вас получится!!!! Что-нибудь ещё придумала по этой части?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru