19 июня 2025, 22:56:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Влюбилась в однокурсника

Автор MariTa, 03 ноября 2005, 20:12:16

MariTa

ЦитироватьО, я вижу твои успехи на лицо
Bl@nka Да уж, если учесть, что месяц назад мы даже не были знакомы и я как рыба об лед - ничего не получалось. А сейчас вот даже ничего... :)
Да, блин, скоро добьемся чего хоцца, боюсь, слижком уж это будет легко, не спортивно как-то... после 9-ти классницы то :lol:

kroLLle4ka Ой, нормально... Передала ему доклад - обещал шоколадочку приподнесть... Да и вообще когда мы с ним разговариваем или он меня видит - так смущается и улыбается :blush: Прям милашка - очаровашка! (Ну мож мне кажется, конечно, но никакого негатива или равнодушия с его стороны нет точно)
:love12:  

MariTa

Все, крандык полный...
Ноль внимания.
Подслушала его разговор с девушкой(они 2 года вместе)... Мдя... У них все еще на уровне "зайка" - "кошечка" - "целую".
Слышала как он с другом о девушках говорили - уровень выпускников ПТУ
Все, ниже плинтуса он в моих глазах... А с виду - прям мечта моя, такой прямо загадочный и далекий...
Самой стыдно, что страдала тут. Удалить блин тему,.. :angry:  

Sandrik

MariTa
неужели теперь между вами всё кончено?

Bl@nka

MariTa
ЦитироватьВсе, ниже плинтуса он в моих глазах... А с виду - прям мечта моя, такой прямо загадочный и далекий...   Самой стыдно, что страдала тут.

:) Аналогиная ситуация.))) Не делай поспешных выводов. Общайся и узнавай человека.

MariTa

Sandrik
Ну не приятно мне, гадко с таким пещерным человеком общаться. Который позволяет мат в неумеренном кол-ве при девушке и отзывается о женском поле... хм на уровне "даст-не даст" Я хочу серьезно. А не получится это с мальчиком, который привык общаться с восьмиклассницами :cranky: Спирт пить я не умею литрами и не курю, по деревням не катаюсь. Ему со мной скучно наверное будет.

Bl@nka
Конечно, у него мнохо скрытых хороших качеств. Но факты некоторые неоспоримы. Не сомневаюсь, что он и сам хотел бы попробовать взрослую девушку, мыслящую, но я не хочу выступать в роли учительницы первой  :D Не охота возиться.  

shakie

ЦитироватьСпирт пить я не умею литрами и не курю, по деревням не катаюсь. Ему со мной скучно наверное будет.

:lol:

а вообще молодец.прежде всего надо ценить себя.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

MariTa
ЦитироватьКонечно, у него мнохо скрытых хороших качеств. Но факты некоторые неоспоримы. Не сомневаюсь, что он и сам хотел бы попробовать взрослую девушку, мыслящую, но я не хочу выступать в роли учительницы первой  Не охота возиться.

Ну вот что ты тогда с ним возишься? Разочаровалась? Тогда плюй на него. Пусть встречается с ДЕВОЧКАМИ своего уровня.
А такая целеустремленная девушка как ты добьется внимания достойного МЧ., главное его разглядеть.
Удачи тебе.  

MariTa

Bl@nka
Это точно, нужно ценить прежде всего СЕБЯ, ведь мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем.

shakie Спасибки. Ценю себя, еслиб не ценила - щас бы с этим полуросликом встречалась  :D  

А тут на остановке автобусной заметила мол. чела. такого симпотяшного - высокого, мордашка - очаровашка, да еще и кольцо в ухе ... На меня че-то пялился и улыбался. Я его часто утром встречаю. Мож попробовать с ним.  :P Познакомиться  B)  Такой симпотяшный да еще и живет где-нибудь рядом. Вот класс был бы...  :rolleyes:

shakie

MariTa
это уже совсем другая тема :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

shakie
Мдя уж, не буду утомлять!

Кста, сегодня в аудитории Пашка позвал меня, чтоб диск передать, а Сашка рядом сидел. Я ноль внимания, прошла потом в конец аудитории к подружкам,сижу болтаю я с ними минут пять, че-то случайно голову подняла, смотры - там Сашка повернулся и прямо в упор на меня лупится c таким интересом  :angry:  ) - отвернулся. Даже домой с ними сегодня не пошла - больно надо. :tongue2:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru