19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюбилась в однокурсника

Автор MariTa, 03 ноября 2005, 20:12:16

MariTa

ЦитироватьБоже мой такая внешность, и ТАКОЕ общение, перебивает напроч все хорошее впечатление. С меня рванули розовые очки..я вдруг стала смотреть по сторонам, и задаваться вопросом "че я тут делаю?"
Bl@nka , да блин, с Пашей именно так получилось - парень как с картинки, гитарист, выкокий, широкие плечи и спортсмен еще до кучи... и один..и сам ко мне пришел...  :blink: Че-то тут не то  :ph34r: Такого быть не может :huh: А на первом свидании как только он рот раскрыл с первой фразы - и такой налом... Гы-гы-гы!!! :lol:

Не все то золото, что с гитарой...

MariTa

Попыталась сегодня подкатить - это невозможно!
Во-первых, на лекции к нему обратиться нельзя - сегодня на матане они с соседом чуть не подрались из-за решения (один говорит- умножить, другой - разделить) :lol:
Во-вторых, как только начинается перерыв - они бросаются в курилку (сама не курю и ради такого случая не собираюсь) :(

Болтала с его одногрупницей - она говорит, что иногда с ним можно поговорить (по случаю), а так - он человек малообщительный, по тусовкам студенческим особо не лазает, до кучи еще и художник и как творческая личность весь в себе. :rolleyes:
Вот блин, наказание... Что мне, ждать случая?

SpongeBoB

Подойди к нему в переполненной столовой со словами "У вас не занято?" И-он твой

LeVoN_[CCCP]

SpongeBoB
ЦитироватьПодойди к нему в переполненной столовой со словами "У вас не занято?" И-он твой

Хм... Если бы ко мне например так подошли то для меня бы ето ничего не значило ;)

Дроу

Sandrik

Нужно выделится из толпы, быть не похожей на всех, те. отличиться внешностью, умом, поведением, тогда он тебя заметит, а вот бегать как хвост за ним не советую, если он заметит, то будет ещё и подкалывать тебя, что больно душевно... Они все самолюбивые очень...

MariTa

Короче, пипл - сегодна удалось одним выстрелом двух зайцев. Рассказываю.
Знач села я на лекции сзади него и того парня, который ко мне пристает(друг его), с двумя девками.  Так вот, этот парень (Леша - вечный студент, 22 года - 1-й курс и женат), который со мной общается как с малышкой - Машкой (ну как и со всеми добродушно), начал болтать со мной сначало про то, зачем пошел в ин-т от армии), потом про 2-х детей до 27 лет (каким образом они делаются) ну и т.д. Делала вид, что смущаюсь, а он меня нравоучал  :o . Вот, Сашка сидел как ни в чем не бывало - писал, отвлекся когда Лешка прикалывался над парнем что у "них еще женилка не выросла и т.д.", короче говоря ничего интересного.
И опа - взял да и спросил про то "где это тот парень, с которым я ходила вдвоем". (Я его в тот момент расцеловать готова была) Ну я конечно - да ты че, это просто друг, у нас ничего не было и т.д. Саша после этого (ну не совсем) повернулся ко мне (я у него спросила, что он рисует - он рисовал препода :lol: ) Так и пошло - поехало "как удивительно, что парень в художку ходил", "вот у меня подруга заканчивала - ты не знаешь ее". Он так охотно со мной беседовал, а я так мило ему улыбалась  :rolleyes: ... Короче, разговор и он начал поддерживать и мы всю геометрию проболтали...

Ну а дальше - дело техники. :D  
Буду держать вас в курсе событий...

Sandrik

MariTa

Sandrik
У подруги завтра днюха, может стоит попросить его подписать красиво открытку? (Кста, будет днюха в ночном клубе в его районе  ;)  )
А еще мы на одну и ту же остановку ходим, мож стоит с ним там...встретиться "чисто случайно"  :D
Короче, завтра ждите продолжения саги "Саша и Маша" :P

Sandrik

MariTa
будет интересно!!! Кстати, хорошая идея.... Попробуй... И вообще постарайся так как бы "случайно" привлекать к себе его внимание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru