19 июня 2025, 13:12:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Были ли у вас удачные знакомства

Автор BigBrother, 03 ноября 2005, 17:54:34

vuk

Знакомств масса, вот только не все оправдывают ожидаемое...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Подруг@

Штук 120 :lol: , а если по теме *Он и Она*, то около 10 романтических увлечений..))..
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Anksunamun

И у меня было... Провстречались год, потом бросила его... разные ценности

Летучий Голландец

Мой друг познакомился со своей девушкой в чате, теперь они живут вместе уже года два. Не сказал бы, что у них все сказочно - она его любит и держит в ежовых руковицах, ревнует его ко всем, а он ничего ей возразить не может - боится конфликтов, но и бросить ее не может. Кстати, любимые песни у парня - "Да пошла ты" группы Фруктовый Кефир и "С**ка" группы Ленинград  :D  

Flajok

да..хы.. :rolleyes:
с моим мужем я познакомилась именно через интернет..
на форуме..ток не на этом :D
и вот почти три года мы вместе..))

Lisss

Знакомства были. Неоднократные. Встречи в реале.
Но без продолжения, поскольку тяжело понять человека по тому что он пишет!
В реале оказывается не то что предпологаешь...

Lisss

Солома

знакомств было много, но вот в реальности встречалась только 2 раза... как ни странно, после встречи общение сводилось к нулю...   <_< В первый раз парень оказался просто занудным ботаником, хотя при переписке было совсем другое впечатление, а во второй раз парень просто оказался ботаником...  :(
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

яяя!

да да да..... у меня был случай... с парнем в аське общались... видились потом... пиво пили... и про своих "половинок" разговаривали....
впринципе нормально так..... а если вот со мной знакомятся с целью встретится в аське я сразу отказываюсь

Skromka

Знакомст у меня таких было много....которые перетикали во встречи в реале...но мало с кем что-то продолжалось...однако больше полугода назад мне несказано повезно...познакомилась с парнем по сетке....до сих пор вместе...любим...счастливы....и всё у нас будет ок! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru