19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Были ли у вас удачные знакомства

Автор BigBrother, 03 ноября 2005, 17:54:34

Bl@nka

Я тож познакомилась по аське с интересным МЧ, но так вляпалась, что и рассказывать пережитое нехочу.
Вообщем после этого никаких встреч с МЛ-и.
Из девушек нашла много приятных собеседниц. Иногда встречаюсь с ними в реале. Но только с девушками.

Vlada

С помощью аськи я нашла своего молодого человека ,очень друг друга любим, как его я еще никого так сильно не любила :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

BigBrother

09 декабря 2005, 01:20:04 #22 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 01:20:36 от BigBrother
неприятная встречала была. мне пришло на почту, после встречи, что я всё видел не так, как я описал. но я то знаю, что если какая-то неприятность случиться, то и люди потянутся к вам такие же как сама неприятность, тут и к бабке ходить не надо все плохие все.

Вальдемар

Я по Инету познакомился со своей девушкой. Было всё - дружба, любовь, страсть, секс (лучшее время в в моей жизни. А щас наши отношения зашли в тупик - одно мучение. Я без неё теперь жить не могу, а я ей по-моему надоел... И кто его знает можно ли это знакомство назвать удачным, если остались одни перживания... Даже если мы с ней растанимся, я её ни когда не забуду...
Добавлено:
Bl@nka
Может всё-таки раскажешь во что вляпалась-то??? Типа опытом поделись, чтоб другие таких же ошибок не совершали.....

кнопка9144

Да были,например,сейчас я встречаюсь с парнем,с которым познакомилась в мэйле.Один минус- живёт он далеко...:(( B)  

Лиса (Юля)

ага, были!!! я познакомилась так с многими интересными людьми....
и нашла любимого
All you dreams begin here...
Я здесь!

рыбка Пиранья

Да. Очень много хороших знакомых, есть даже близкие друзья.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

каталлинка

когда то от безделья зашла в чат и начала общаться с МЛ.Суперрр!!!Таким интересным собеседником показался!!И договарились встретиться.
А теперь самое интересное!!В реале был довольно занудлив,да еще и женат!Я не знала как побыстрее смотаться!Пошли в кафе.Я заказала чай и пирожное.Когда принесли счет то он спросил о продолжении вечера.Как я поняла что если будет продолжение то он заплатит за мой чай,а если нет то каждый за себя!Так противно!Я же не форель заказала.Скорее бы забыть эту противную встречу!

Шарлотка

выделенная сеть творит чудеса) узнала много новых людей.со многими плотно общаемся. были молодые люди. была даже любофф) правда безответная. иногда думаешь.что лучше бы никогда не подключалась.с другой стороны не узнала бы отличных людей. ) воть..  
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

arta999

С нынешним мужем познакомились по аське. Случайно. В настоящий момент живем 5 лет вместе. Есть ребенок.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru