19 июня 2025, 08:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Были ли у вас удачные знакомства

Автор BigBrother, 03 ноября 2005, 17:54:34

BigBrother

удачные знакомства были у вас через отдалёную связЬ?

RitOk

Ну как сказать... были, конечно, хорошие знакомства... и есть... но во что-то большее, чем дружба, они еще не перерастали... Вот так вот. :) Чаще знакомлюсь с людьми из других городов, наверное, в расстоянии тоже есть причина..  

Akio

Да, были, несколько раз да же встречи были, дружим по сей день, но только дружба! :)  :(  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

были,но почему-то не долго.закономерность какая-то.и больше по дружбе,чем по симпатии.а о любви вообще речь не идет :unsure:  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

pantera

У меня есть форумские друзья!!! :rolleyes:  

_БеСтЫжАя_

конечно были...) один Сашка чего стоит....)))  :rolleyes:  

Flight

05 ноября 2005, 17:22:18 #6 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 17:22:29 от Flight
Да!!!

Чуть больше года назад я познакомилась по Интернету со своим будущим мужем! Мы женаты уже почти полгода.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sexy_girl

И у меня было. Завтра отмечаем полгода как познакомились. А еще готовимся к свадьбе:)

Паразитка

Встречалась с мальчиком больше года :) Познакомились в чате :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Marfa

Верила, что было такое знакомство, пока не расстались...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru