19 июня 2025, 08:25:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Были ли у вас удачные знакомства

Автор BigBrother, 03 ноября 2005, 17:54:34

Tantan

Были, были. :)
Куча друзей были найдены мною в чате и аське. Но не более дружбы. Однако знаю много счастливых "чатовских" парочек . :)  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

MariTa

01 декабря 2005, 19:35:55 #11 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 19:37:57 от MariTa
Ой, хех!!!
Недавно вот решила, что пора сделать ЭТО в ПЕРВЫЙ РАЗ!
Послала свою анкету, все как положено. Приходит ответ от молчела с фото (нормальный такой, фото художественное) и еще старше на 2 года...
Сразу почти согласилась встретиться - по телефону общались, нормально так говорит, без напрягов... Я уж загорелась  :D
Короче мы в одном ин-те учимся, но в разных частях города, я в главном здании и у нас был КВН я достала 2 билета и пригласила его.
Когда я это чудо увидела... короче с первого взгляда я все поняла. Он двух слов связать не мог, бормотал все время себе что-то под нос.  :tongue2: Я испортила себе вечер (слава богу, из моих знакомых на этом концерте нас вместе никто не видел) и ждала момента, когда это уродище прыщавое свалит.
Хватит с меня романтических знакомств.  

BigBrother

MariTa
ЦитироватьКогда я это чудо увидела... короче с первого взгляда я все поняла. Он двух слов связать не мог, бормотал все время себе что-то под нос.  Я испортила себе вечер (слава богу, из моих знакомых на этом концерте нас вместе никто не видел) и ждала момента, когда это уродище прыщавое свалит.
Хватит с меня романтических знакомств.

а в интернете он философствовал что-ли. :unsure:  
Цитироватьнормальный такой, фото художественное

а усы и наклеить можно :lol:  

Лайса

были. а были и неудачные. но всегда с продолжнием. т.е. какое-то логическое завершение они имели. в аське влюбилась (безуспешно впрочем)... зато друзей теперь много, теперь в том числе и в реале

знаю девушку - она только по инету и знакомится... она своим мужчинам уже счет потеряла (за 40 уже точно..) и все счастливы и довольны... вот так вот
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

bradobrey

на форуме есть люди, с которыми всегда рад пообщаться в реале :)

Adelia

У меня были...Познакомилась с тепершними своими друзьями в мае этого года..мы тогда с моей подругой форум создали и пригласили народ..так вот я с нми(моими друзьями) сдружилась и до сих пор общаюсь..Был у меня тогда лучший друг..я не хотела с нми ссориться и боялась этого...потом мы привязались к друг другу..я приехала к нему в августе и с этого моента у нас завязались более интересный отношения..я поняла что он мне понравился  и я ему тоже..и терь я без него жить не могу и боюсь даж представить что со мной будет если его не будет....вот..

Так что дерзай, знакомся с парнями и может потом как нитьь встретитесь и полюбите друг друга... :huh:  

RitOk

MariTa
Интересный случай... :) А как он по телефону разговаривал?

Charming_queen

У меня есть небольшое правило: не знакомится по инету с парнями...потому что не вижу в этом смысл.....
но с моими лучшими подружками я познакомилась по инету)...и сейчас мы ооочень близко общаемся...и я очень рада что с ними познакомилась...не знаю что бы я без них делала...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

RitOk
Он говорил быстро и правильно, я с самого начала поняла, что речь у него какая-то поставленная...
Просто наверное такие люди чаще всего сидят в инете (и, обычно,  круто шарят в компах), т.к. общатьсся вживую не могут - комплексов куча.

BuSUNozhka

В нашем приморском чате познакомилась с парнем... Общаемся уже три года... Прикольный человек!!! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru