19 июня 2025, 13:11:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Были ли у вас удачные знакомства

Автор BigBrother, 03 ноября 2005, 17:54:34

Солома

Skromka
Цитироватьпознакомилась с парнем по сетке....до сих пор вместе...любим...счастливы....и всё у нас будет ок!

рада за тебя! такое редко случается в инете... желаю вам счастья!  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

ne-vidimaya

Познакомилась по интернету с парнем, потом встречались 2 года, но в итоге всё равно расстались...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Жучь

С моей стаей я познакомилась по инету - это раз...
Один из моих драгоценнейших человеческих друзей - из инета - это два...
Мой первый парень - тоже самое - это три... Кстати и сейчас не жалею о том, что мы с ним общались... Замечательное он существо, только видимо одиночка...
И наконец мой любимый - постучался ко мне в асю... Как впоследстви оказалось, где-то за полода до этого заметил меня в городском местном чате... :)

И еще не было ни одного разочарования при встрече... :) Как-то очень мне везет...

Солома

W_I_z_E_n_bl_W

Бывали и не раз, но только с людьми с одной области или с мест, где я бываю... Одно знакомство чуть не дошло до свадьбы... а так у меня очень друзей, которые из виртуальных стали реальными
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Солома

W_I_z_E_n_bl_W
Цитироватьа так у меня очень друзей, которые из виртуальных стали реальными

а у меня наоборот: реальные друзья стали еще и виртуальными (при этом конечно в реальности они про меня тоже не забывают)  :D  

Victor*

Было! Больше не хочу..................... :(  :D  

Жучь

Солома сама не пойму как такое происходит :) Чаще всего интуиция, чтоли, срабатывает. Если существо не нравится - я не буду усиленно пытаться перенести знакомство с ним в реал. Или перенесу, но буду заранее готова к тому, что но мне не_нравится... А если нравится, то все :) Значит 99%, что все будет ништяк... К тем же, на кого моя интуиция молчит, я отношусь просто настороженно и никаких иллюзий не питаю, так что разочарования испытать не могу :))
А еще я не пытаюсь выстроить для себя образ живущего, общаемого мной по инету (внешность, образ жизни etc.) И ожидаю всего. :)
Чаще "разочарования" бывают обратные... :) Т.е. живущий не представляет из себя ничего особенно интересного в инете, но после встречи тут же начинает мне чрезвычайно нравиться :))

Frey

У меня было несколько знакомств. Потом созванивались. У одной голос был очень приятный, а внешность не оправдала ожидаемого. В итоге - остались друзьями. А к одной уже шестой раз поеду в гости, но отношений не получится - расстояние далекое. Только секс. Но нас обоих это устраивает.
ночная фурия

Mallory

Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru