16 июня 2025, 20:54:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьВниа-а-а-ательный 

ну может быть :D я в этих делах не профи :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьну может быть  я в этих делах не профи

да и он не любитель :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
Цитироватьда и он не любитель 

меня софсем запутали... ааааппч :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Я тоже совсем запутался, только заголовок темы как-то еще позволяет ориентироваться в этом широком и могучем переливающимся через край флирте!  :D  :D  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьЯ тоже совсем запутался, только заголовок темы как-то еще позволяет ориентироваться в этом широком и могучем переливающимся через край флирте!

Ты тоже заметил?? Удивительно!!  :blink:  ;)  :lol:  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

чую, пахнет заговром))))
народ, вы чего?  :rolleyes:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Финист

ЦитироватьТы тоже заметил?? Удивительно!!

"Мне сверху видно все, ты так и знай..."  :music_whistling: хочется верить, что все знают эту песенку и, может быть даже знают откуда она.:idontnow:

Kris
Цитироватьчую, пахнет заговром))))
Где заговор, коллега? :nail:Не волнуйтесь, сейчас все выле... раскроем, все сейчас раскроем. :euu: :g:

Marfa хочу уложить тебя в постель с коварной целью. Я малиновым вареньем запасся для большего коварства. :doctor: Сейчас ограничим доступ к телу и начнем раскрывать заговор микробов против организма.  :D  :D  :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

заноза 2

ЦитироватьMarfa хочу уложить тебя в постель с коварной целью
- допрыгалась!!!!! :lol:  :D  :lol: , доулыбалась :lol:  :D  :lol:  и превратила пернатого в Ай Болита!!! :lol:  :D  :lol:

Kris

Marfa
с выздоравлением!! :newyear:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

Kris
ЦитироватьMarfa с выздоравлением!!

ага... мне немного лучше :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru