16 июня 2025, 21:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Падший_Ангел

иван75
Цитироватьне отвлекай его, Он читает книгу "Как дружить с Марфой".

:jopa: :yahoo: :VSP:

Marfa
Это можно читать только под наркозом  ;)  Сильнее торкает!!  ;)  :lol:  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьMarfa
Это можно читать только под наркозом  Сильнее торкает!!   

Вот я интересуюся, если эта книга, является самоучителем по общению со мной, почему я не видела :unsure: и почаму под наркозом, чего там не тааааак :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьВот я интересуюся, если эта книга, является самоучителем по общению со мной, почему я не видела

Ну, знаешь. у нас в стране многие гос-ые деятели "писали" книги, но сами их в глаза не видели  :lol:  :blink:  ;)  Так что. ничего удивительного  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьНу, знаешь. у нас в стране многие гос-ые деятели "писали" книги, но сами их в глаза не видели    Так что. ничего удивительного 

несправедлива... :blink: а в чем же смысл ентого самоучителя :P  :P  :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьа в чем же смысл ентого самоучителя

Ну, это надо не у меня спрашивать  ;)  

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьНу, это надо не у меня спрашивать 

А где тот, у кого нада спросить, что он тама про меня вычитал, а Дорогая, не пробегал? :P  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьА где тот, у кого нада спросить, что он тама про меня вычитал, а Дорогая, не пробегал?

Солнце, не видела, не знаю... :( Думаю, работает, пушистый... Напрягают его сейчас по полной перед праздниками... Появится, я уверена.

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьСолнце, не видела, не знаю...  Думаю, работает, пушистый... Напрягают его сейчас по полной перед праздниками... Появится, я уверена.

Милая, ну тода увидишь его, передавай ему привет... :P  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьМилая, ну тода увидишь его, передавай ему привет...

Пламенный??  ;)  :lol:
Да, я думаю, вы пересечетесь, и Ты ему сама всё передашь))))

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьПламенный??   

Дружески - талисманистый :lol:  :P  :lol:
ЦитироватьДа, я думаю, вы пересечетесь, и Ты ему сама всё передашь))))

Думую вряд ли... он меня игнорирывает... :unsure: Может я его абидела чем? не наю... Видимо плохой из меня товарисч, да и талисман тожу не ахти... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru