16 июня 2025, 20:34:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Падший_Ангел

иван75
ЦитироватьНу деффчонки уговорили - Крис будет дружить, я развращать,Финист будет делать телерепортажи,Дракоша будет осуждать нас за блуд - всем кажется работу нашёл .
Марфа - строиться для разврата!!!

А я что буду делать?? :unsure:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьА я что буду делать?? 

и меня пасчиталиииииии :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

иван75

ЦитироватьА я что буду делать?? 
- Ты будешь ум и честь нашей эпохи и будешь следить за тем,чтобы Марфа не отлынивала от разврата. :D  :lol:  :D
Marfa - не отвлекай Криса от работы, а занимайся развратом.... с огнём в глазах и с жаром в сердце. :D

Marfa

иван75
Цитировать- Ты будешь ум и честь нашей эпохи и будешь следить за тем,чтобы Марфа не отлынивала от разврата.   

Пааааааамааааааааагиииииииииитееееееееее!!! :lol:
ЦитироватьMarfa - не отвлекай Криса от работы, а занимайся развратом.... с огнём в глазах и с жаром в сердце.

Ну раз ему не до меня :unsure: Огласите мне маи обязанности :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

иван75

Marfa - так: 1 -е - по первому сигналу трубы бросать все дела и ехать на свидание в полной боевой готовности к разврату. :P
2-е - быть смелой и отважной в делах любовных.
3-е - не отказываться от сделанного заказа ни при каких условиях, даже под страхом сожжения на костре.
:garkoe:
Остальные пункты
ЦитироватьНу раз ему не до меня 
- после выполнения первых трёх.
clap_1  

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьи меня пасчиталиииииии

:aga:

иван75
ЦитироватьТы будешь ум и честь нашей эпохи и будешь следить за тем,чтобы Марфа не отлынивала от разврата.

Ээээээ.... ум и честь, значит? А мне, получается, развратом заниматься ни-ни?? А если я это буду делать с умом и с честью??  ;)  :P  :D Нееееее, блин - с умом и с честью - это значит - с мужем. А какой уж тут разврат, если всё по правильному??...... Это просто КЛАССНЫЙ СЕКС!! :harhar:

ЦитироватьMarfa - не отвлекай Криса от работы, а занимайся развратом.... с огнём в глазах и с жаром в сердце

Аха... с жаром, только не в сердце, а в задни..... а ну да - в сердце, в сердце :)  :)  :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

иван75

22 декабря 2005, 16:53:35 #166 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 16:54:30 от иван75
Падший_Ангел
ЦитироватьАха... с жаром, только не в сердце, а в задни..... а ну да - в сердце, в сердце   
- чему Ты меня учишь? Гагелок называется - всё ,теперь я уже научился!! :lol:  :D  :lol: А до этого .. - ни - . :lol:  :D  :lol: ни

Marfa

иван75
иван75
ЦитироватьMarfa - так: 1 -е - по первому сигналу трубы бросать все дела и ехать на свидание в полной боевой готовности к разврату. 
2-е - быть смелой и отважной в делах любовных.
3-е - не отказываться от сделанного заказа ни при каких условиях, даже под страхом сожжения на костре.

Ух ты загнул... :P И это иои обязанности.... афииииииииигеееееть... :blink:
Падший_Ангел
ЦитироватьАха... с жаром, только не в сердце, а в задни..... а ну да - в сердце, в сердце   

Ээээээээх, видимо плохо горит... :P
иван75
Цитироватьчему Ты меня учишь? Гагелок называется - всё ,теперь я уже научился!!    А до этого .. - ни - .    ни

Научился? :blink: катастрофа ;)  Крииииииииииис!!!

иван75

Цитироватьился?  катастрофа  Крииииииииииис!!!
- не отвлекай его, Он читает книгу "Как дружить с Марфой".

Marfa

иван75
Цитироватьне отвлекай его, Он читает книгу "Как дружить с Марфой".

ой, а дайте палистать... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru