16 июня 2025, 13:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Kris

Marfa
ЦитироватьМилая, ну тода увидишь его, передавай ему привет... 

передавай!!  :D  я здесь!!  B)
ЦитироватьДумую вряд ли... он меня игнорирывает...  Может я его абидела чем? не наю... Видимо плохой из меня товарисч, да и талисман тожу не ахти...

это когда это я тебя игнорировал???????????????  :blink:  
я работаю как ни наю кто, а у тебя сразу мысли глупые........... :(  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

иван75

ЦитироватьДумую вряд ли... он меня игнорирывает...  Может я его абидела чем? не наю... Видимо плохой из меня товарисч, да и талисман тожу не ахти...
- енти деффчонки нас не всегда понимают,поэтому и выводы такие делают - воть.

Marfa

Kris
Цитироватьа у тебя сразу мысли глупые........... 

иван75
Цитироватьенти деффчонки нас не всегда понимают

Вы енто чаво сговорилися что ль?[/size]  :(  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Marfa

23 декабря 2005, 13:17:36 #183 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 09:16:17 от Marfa
иван75
ЦитироватьMarfa - Ты помни главное

Хорошо... Я не забываю... :P
Цитироватьостальное вообще не имеет значения.   

Это спорный вопрос... ну савсем чуть чуть... :D
ЦитироватьИ вот этот Твой смайлик с губками вниз - он явно не Твой при столь очаровательной улыбке

Шпасиба тебе Радость за камплементы... :rolleyes:
Kris
Цитироватьнет, мы просто ЛОГИКУ включили)))))
верней, мужская-то всегда в режиме "on-line", а вот женская.... в вечном OFFe

Не смеши меня... :lol: у кого-то кажися включатель паломался или батарейка села...  :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

иван75
Цитироватьвот этот Твой смайлик с губками вниз - он явно не Твой при столь очаровательной улыбке - Крис , подтверди.

:aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :aga:

Цитироватькамикадзе, совсем страх потерял.    Может цветы спасут?

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

неееее, тут так не прокатит - надо посерьезней -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

23 декабря 2005, 13:59:27 #185 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 09:17:58 от Marfa
Kris
Спасиба !!! :rolleyes: Так приятна, так приятна, что я прям от удовольствия не тем цветом глазюки намазала :P Пайду смывать неповторимый макияж :lol:

Marfa

Всем счастлива, всем пока... :P  Ушла болеть... ааааапчих ооооооой... :blink: да что же это такое ааа :blink:

ааадевайтеся теплее... не желаю вам такого перед праздниками пчиии :blink:  

Падший_Ангел

Kris нарвался на сайт с доставкой цветов и сам бесплатно понадоставлял прекрасные букеты прекрасным девушкам форума ;) Растёшь на глазах!! Молодец!!
:clapping:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьKris нарвался на сайт с доставкой цветов и сам бесплатно понадоставлял прекрасные букеты прекрасным девушкам форума

Даааа... это сложно не заметить...  :P каааааакой он замечательный :D  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьДаааа... это сложно не заметить...  каааааакой он замечательный

Вниа-а-а-ательный :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru