16 июня 2025, 03:56:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Kris

Marfa
Цитироватьага... мне немного лучше

так держать!! ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Kris

Marfa
куда ты пропала??
как здоровье??
как праздники??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

Kris
Цитироватькуда ты пропала??

Уж и кто бы говорил :P  :lol:
Цитироватькак здоровье??

Ооой... Спасиба, плёхо... Имунитет впал в спячку до весны, паходу... Поентому неочень...  ;)
Цитироватькак праздники??

Нууууууу... в принциппе весело.... :rolleyes:

А кк ты пушистик паживаешь? :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Юлья

что я могу сказать?... довольно-таки приятная девушка, неконфликтная, адекватная... добрая... вообщем, эдакий ангелочек.... :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

Юлья
Спасиба Милая!!! :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Юлья

Marfa
Цитироватьдушою мы с тобою точно из одной стаи

да мне вот как-то кажется, что ты подобрее будешь  :D
Падший_Ангел
:aga:  :harhar:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

Юлья
Цитироватьда мне вот как-то кажется, что ты подобрее будешь

Со стороны всегда виднее... я краснею... :rolleyes: Спасибо тебе Милая!  :D  Тока давай, это будет нашей маленькой тайной, чтобы не огорчать наше крылатое очарование?! :)  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьТока давай, это будет нашей маленькой тайной, чтобы не огорчать наше крылатое очарование?! 

Я на конструктивную критику не обижаюсь :) Что есть, то есть - я все-таки ПАДШИЙ ангел-то :) Так что, и перемкнуть могу  :lol:  ;)  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ на конструктивную критику не обижаюсь  Что есть, то есть - я все-таки ПАДШИЙ ангел-то  Так что, и перемкнуть могу   

Маааадааааам!!! Я уже сафсем запуталася... т.е. ты меня принимаешь в стаю - стажером!? :P  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьМаааадааааам!!! Я уже сафсем запуталася... т.е. ты меня принимаешь в стаю - стажером!? 

В стаю?? Неееее, я ангел-одиночка :) Но Тебя принимаю в друзья :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru