30 июня 2025, 21:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьВ стаю?? Неееее, я ангел-одиночка  Но Тебя принимаю в друзья 

Уряяяя!!! Друзья!!! Согласна!!! :rolleyes:

Да что же со мной такое... никак не могу выспаться... засыпаю, пряма за рабочим сталом :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
Цитироватьзасыпаю, пряма за рабочим сталом

главное, что не ПОД))))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

19 января 2006, 11:56:12 #212 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 09:24:26 от Marfa
Ребятыыыыыыыыыы!!! Друзьяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Памагите, че-то я там сафсем заблудилася!!! :blink: вот как там енти картинки, чтоб их, вставлять? :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
давай по асе объясню
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

pantera

Marfa, дорогая.
Не культивируй флуд в своей теме, я должна буду снизить тебе карму, а тебе это не пойдет..

Marfa

pantera
ЦитироватьMarfa, дорогая.

Привет Милая!!! :)
ЦитироватьНе культивируй флуд в своей теме, я должна буду снизить тебе карму, а тебе это не пойдет..

Что точно, то точно... :D  Постараюсь больше не поддаваться соблазну!!! :rolleyes:

pantera

Marfa
Спасибо  ;)

В знакомствах для этого масса места.
А здесь я скоро начну компанию по снижению кармы за флуд.
Правда устала чистить  :blink:  

Marfa

pantera
ЦитироватьА здесь я скоро начну компанию по снижению кармы за флуд.

ой ой ой... и как я докатилась до такого... павелася на саблазн... но я работаю на этим... исправляюся...  ;)
ЦитироватьПравда устала чистить 

:D буду фсё держать у парядке... ну сразу может и не смагу, но абещаю стараться!!! :rolleyes:  

Marfa

27 февраля 2006, 15:21:49 #218 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 15:22:29 от Marfa
Так хочется послушать справедливую критику!!!  :rolleyes:  Есть смельчаки!? ;) Хто исполнит эта маё желание? :P  

Финист

За что тебя покритиковать, Marfa ?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru