20 июня 2025, 02:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

почему хорошие мальчики страдают?

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:24:34

Kot9Iro-d12

знаете я сейчас нахожусь в такой же ситуации
пустил всё на самотёк некоторое время назад
в конце концов  прочитав все сообщения я нашел то что нужно нашему герою,мне и я думаю мы с ним не одни. это судьба и свою судьбу мы делаем сами.
эта нотка в том что нужно во всех ситуациях остоваться мужиком
я хотел бы пожелать что бы меньшее количество парней и девчёнок разачаровывались в подобных ситуациях
надо всё ьрать в свои мужские сильные и крепкие руки а иначе можно стать полностью тряпкой.
делать выводы нужно после каждого поступка.
Опыт великая штука.
Котик.ррррррр

Heretic

почему хорошие мальчики страдают?
=) Восхитило название топика, все такие хорошие, просто душки, а остальные ублюдки наверное. А вообще не надо портить людям жизнь своей любовью, лучше оставить человека в покое.

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Heretic

Kot9Iro-d12
Скажу про себя, - я, как ни странно, влюбился, и я не буду докучать предмету совего обожания ибо считаю что со мной этому человеку лучше не будет, так зачем же делать ей хуже?

Kot9Iro-d12

да твои слова отчасти верны
и себе и ей хуже
боль на душе
Котик.ррррррр

razo4arovannaya

ЦитироватьПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

ЦитироватьУ меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств.

Так почему же ты выбирал её лишь по красоте? Что на самом деле нужно тебе?обиженный и брошенный((

Kot9Iro-d12

это не правильно
нужно во внутрь смотреть
Котик.ррррррр

Котёнок...

я тоже считаю,что внутренняя красота гораздо важнее внешней...
если внешне девушка может измениться(покраситься,подстричься,похудеть и т.д.),то ее внутренний мир уже не изменить...
мне всегда говорили,что встречаются с красивыми,а женятся на УМНЫХ(которые невсегда красивые)!!!!

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

MariTa

чТО то герой наш пропал куда-то, интересно, что там у него...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru