19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

почему хорошие мальчики страдают?

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:24:34

обиженный и брошенный((

ЦитироватьДобавлено:
фар
темой промахнулся =)))

Ага,ну ниче,та тема тож моя и телка моя!)

Bester

обиженный и брошенный((
я те дам ничего  ;)  главное порядок  :D (кто бы говорил)  

Live for fun

обиженный и брошенный((

ЦитироватьА вот этого делать не стоит - не будь ТАКОЙ ЖЕ тряпкой, который был мой парень

Слушай,вопрос лично к тебе,что тебе не нравилось в этом парне?какие вещи?преречисли.Если бы ты была на моем месте,то с чего бы начала..

ironmaden

Прошу меня простить за это вмешательство, но хочется высказать ещё одно замечание.
обиженный и брошенный(( - здесь, на форуме ты начал анализировать, разбираться в проблемах, спрашивать. Решение в итоге принимать только тебе, и никто здесь не вправе отнимать у тебя право на твои же ошибки. Но - старайся все доводить до конца. То, что ты начал здесь - хорошо поможет в анализе твоих отношений, мировоззрения. Но старайся не опускать руки, а доводить дело до конца. Так ты сможешь приобрести определенный опыт, и, возможно, возделенный тобой авторитет.А то может статься так, что ты послушав всех нас, почитав темы на форуме представишь себя самым несчастным и будешь так и дальше сидеть в луже своих проблем. Поверь, через это (или нечто подобное) прошли практически все люди переходя из одной возрастной категории  в другую. У каждого было нечто свое, но суть одна - взросление, способность самостоятельно принимать решения и следовать им до конца. И ни в коем слуае не отказываться от задуманного, не бросать все на пол-дороги. Я мог бы рассказать много историй на эту тему, а также привести несколько цитат моих друзей, но это здесь ни к чему.
В твоей же ситуации - возьми себя в руки (ты же Мужчина!), и - как точно заметил многоуважаемый мною фар - думай головой, а не пиписькой.

Marfa

обиженный и брошенный((
1. Лучше жалеть о сделанном, чем о не доделанном или не сделанном вообще...
ЦитироватьЯ полюбил ее очень давно,классе в 7,3 года добивался,пока она была с другими парнями,никогда не падал духом,вот,добился,год встречаемся!

Т.е. ты для нее был запасным вариантом все эти годы? Игра началась давно, ты сам ее начал!
Цитироватьлюблю ее безумно,но никогда в этом мире не может быть все хорошо,недавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.

Всегда так было, есть и будет...
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы... ***Закон подлой несовместимости***
ЦитироватьРаньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!просто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины.

Понимаю, сама такая... Лучше возобновить общение, чем обиду видеть... Для меня очень важно не тратить время на конфликтные ситуации, поэтому тоже приходилось брать вину на себя, зная, что это не правильно...
ЦитироватьПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ
НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Не поверишь, но я тоже самое могу сказать о мужчинах, по отношению к себе...
ЦитироватьПодскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?

Считаю, что где тонко, там и рвется...
Часто нам жизнь, судьба, проведение и т.д. посылает людей, для того, чтобы мы получили какой - либо опыт, т.о. готовя нас ко встрече с тем единственным человеком, который буде дарить счастье и сам будет счастлив находясь с тобой... Если тебя тяготят отношения, не затягивай, пусть будет больно, но это одна из ступений к твоему истинному счастью, и ее нужно пройти... Если ты считаешь, что отношения еще можно спасти, то действуй, слушая свое сердце!!! :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

02 ноября 2005, 16:11:48 #15 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 16:34:17 от фар
обиженный и брошенный((
Цитироватьи телка моя!)
-  называть любимую женщину тёлкой позволяют только скоты под именем быки. Не пытайся подражать подонкам ,которые бросаются словами и сами себя превращают в быдло - это не есть правильно - лучше отредактируй и выброси эти слова с форума - в них неумение уважать женщину - ту самую ,которая даёт жизнь на этой земле.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LadyX

Цитироватьпытаясь быть жесче,она воспринимает это,как шутку

А ты попробуй еще жестче! Я думаю, смешно ей потом не будет.
Цитироватькак поднять свой авторитет?

Будь, скажем так, более независимым от нее. Т.е., например, делай свои планы, исходя из ТВОИХ желаний и потребностей, а не из ее. Если что-то не нравится - скажи прямо. Ну и так далее. Короче, стань холоднее. Со временем возможно ты и вправду охладеешь, если она не начнет проявлять теплые чувства. Ну, а если так и продолжится, то придет время тебе сказать ей: "Все. Прощай". Будет тяжело, даже ОЧЕНЬ тяжело. Но это необходимо, т.к. с ней тебе будет еще хуже.

MariTa

обиженный и брошенный((
ЦитироватьСлушай,вопрос лично к тебе,что тебе не нравилось в этом парне?какие вещи?преречисли.Если бы ты была на моем месте,то с чего бы начала.. 

Ну- во первых, он любил и всегда просил прощения или шел на примирение первым и со слезами (жаже если виновата я, а так чаще всего и было), что давало мне почувствовать свою власть и безнаказанность. Он был МОИМ, я это знала и не боялась его потерять.
Во - вторых, он был ..э..э.. невзрачным  :D на внешность, т.е. мои знакомые всегда удивлялись почему я с ним. А с ним я была потому что получала все (как вампир) ничего не отдавая.
У меня не было любви к нему, потому что нельзя любить человека, который не любит и не уважает самого себя.
Я не считала его парнем, у меня была к нему жалость, когда он плакал в трубку, когда я обвиняла его в измене (якобы его кто-то видел где-то), меня это забавляло... Это щас я понимаю, что была 100 раз не права, что я мразь и прочее. Это сейчас меня мучает раскаяние.

А может быть и не мучает, потому что он сам виноват. Потому что все могло быть иначе, если б он поставил меня вовремя на место. Это его вина, что ничего не получилось, потому что он был трусом, он боялся ответить мне, боялся послать меня однажды куда подальше, чтоб я поняла, что у него к себе уважение есть. Нет, он конечно, хороший парень, но не для меня. Может найдет себе девушку, которая захочет стать ему доброй нянькой, а мне мужественный парень нужен, а не тряпка.

И ты тоже САМ виноват, ты любишь ее, а надо немного и себя любить. Трудно сказать, получится ли у вас чего в будущем, уже позно что - либо менять, уважения - то у нее к тебе нет - видишь, она даже серьезно тебя не воспринимает. Я б ушла на твоем месте. Ушла б учиться любить себя.

Цитироватьмной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим,просто устоять невозможно..ну буду стараться делать невозможное!

А кто тебе мешает быть нежным по отношению к любимой девушке, это нормально  :)  

обиженный и брошенный((

ЦитироватьИ ты тоже САМ виноват, ты любишь ее, а надо немного и себя любить. Трудно сказать, получится ли у вас чего в будущем, уже позно что - либо менять, уважения - то у нее к тебе нет - видишь, она даже серьезно тебя не воспринимает. Я б ушла на твоем месте. Ушла б учиться любить себя.

Блин,спасибо за ответ,но возможно я себя поставил на форуме хуже,чем есть на самом деле..я не такой размазня,чтобы плакать в трубку...такое ощущение,что все видят меня таким и жалеют!нет!Я позволяю ей не все,я просто не настолько жесток,насколько надо бы..боюсь уйти я потому,что просто я пытаюсь изменять ей,но меня не привлекает ни одна девушка настолько,чтобы просто бегать за ней все время,любить..я просто боюсь расстаться из-за того,ччто могу остаться  один..я знаю,что с девушкой надо ласково,но просто в каких-то местах надо быть жестким,чтобы выглядеть в ее глазах парнем!я думаю,что любой девушке будет приятно осознавать,что с ней действительно мужик,но если я буду все время груб и жесток,я могу расчитывать на взаимность?Нет,поэтому мне надо узнать мнение женской половины,какие ошибки совершают парни в отношениях,и каким бы хотела девушка видеть парня?я думаю,что этот ответ поможет не только мне,но и многим!
Добавлено:
ЦитироватьТ.е. ты для нее был запасным вариантом все эти годы? Игра началась давно, ты сам ее начал!

Я имел ввиду,что она дружила с многими парнями,а так такового парня и любви у нее не было..я у нее первый!
А так спасибо тебе,вижу,что ты меня поняла!

NeverLand

Po moemu mneniju......tvoja devushka prosto tebja ne stoit!!!Ja kone4no ne 4itala....4to tam tebje otve4ajut na *forume*......no ja tebja ponimaju.....Esli u nee reputacija znamenitoj i krasivoj dev4enki.....to ne me4taj o ee dolgom presudstvie rjadom..... :angry: tak ustroina ziznj....mnemie 4uzih...po4emu doroze...4em rodnqh... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru