19 июня 2025, 20:49:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

почему хорошие мальчики страдают?

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:24:34

обиженный и брошенный((

у меня есть девушка,встречаемся довольно давно-больше года.Я полюбил ее очень давно,классе в 7,3 года добивался,пока она была с другими парнями,никогда не падал духом,вот,добился,год встречаемся!люблю ее безумно,но никогда в этом мире не может быть все хорошо,недавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами,мы мирились и жили счастливо!Раньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!просто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины.Я так не считаю,но жизнь складывается так,что лучше быть с ней,чем одним!да,я кстати давно заметил,что если уходить,то к кому-то..пытаюсь завести девченок,ног нет к ним никакого интереса,все тянет к ней..все время,внушаю себе,что вот день не написал,значит 2 смогу,неделю..нет..думаю,ща зайду в асю,буду просто сидеть,хоть на ее ник погляжу,мож че-го нить напишт..ну в общем,я читал многогна этом форуме тем и увидел,что мой вопрос один из самых актуальных.Только влюбленный человек меня поймет..ТАК главный вопрос:я не урод и не красавец,я не глупый и не умный,со мной достаточно весело,в компании я не сижу скраю,так ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!ты подумаешь,почему,я так говорю,ести я такой,как я себя выше описал?не знаю.Но мои друзья сталкиваются с такими же проблемами.У меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств..Подскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?

MariTa

обиженный и брошенный(([/b] Милый, боже, как я тебя понимаю.

ЦитироватьРаньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!

Во-первых, у меня была та же история. Парень меня любил, а я его кидала, т.к. считала себя лучше, он терпел долго, хотел уйти - не мог, но потом все-таки ужел и ПРАВИЛЬНО сделал!

Цитироватьбуквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами

Просто ты ей надоел. Она чувствует, что ты и так весь ее - и всегда будешь. Может быть она нашла себе молодого человека по-лучше, но пока не может расстаться с тобой, т.к. вместе вы давольно долго - привычка.
Возможно, вам нужно немножко отдохнуть друг от друга. Может, она просто устала. Расстаньтесь на недельку-другую, не пиши, не звони - попробуй развлечься.

Цитироватьпросто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

А вот этого делать не стоит - не будь ТАКОЙ ЖЕ тряпкой,  который был мой парень. Возможно, еслиб он сразу поставил меня на место - у нас бы все сложилось по-другому. Попробуй дать ей понять, что ты и о себе не забываешь. B)
Похоже, проблема не в ваших отношениях, а в том, что ты хочешь уйти, но не можешь, т.к. твоя девушка - лучшее, что есть и лучше не будет. Я тоже так думала и поэтому затягивала отношения с бывшим, но делала я это НАПРАСНО. Поверь мне, будут лучше, главное не оглядываться назад. Да ты и сам это понимаешь, да, она красива, но что больше? Разве она добра, понимает тебя, разве ты чувствуешь себя с ней счастливым?(раз на форум пришел - значит совсем уж кризис, по себе знаю) :) Да и привычка. Тем более, уходи быстрее. Долгое раставание мучительно.
Да, сразу ты себе никого не найдешь - будешь по началу вспоминать, переживать. Это нормально. А ты как думал. Боль пройдет - начнешь все по-другому воспринимать, осознавать.
ЦитироватьПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Знаешь, я тоже так думала. Думала, парням кроме секса вообще ничего не надо. Чувства для них - это терра инкогнита. Ты вот пока один из немногих, которого интересует девушка как человек, которому серьезные отношения нужны, понимание и прочее. Да о таком парне любая девчонка мечтает, да тем более и не урод ты ;) Так что не переживай - один не останешься.

Что тебе делать? Ну это тебе решать. во-первых.
Как бы я поступила на твоем месте. Я б поговорила откровенно и сказала о том, что отношения не устраивают и хочется расстаться. Пусть это тяжело. Или просто уходи, лучше уже не будет. Попробуй отвлечься - с друзьями погулять, сходить куда-нибудь. Девчонок поцеплять  :P  Не переживай, найдется девушка хорошая. Да она и сейчас есть, просто ты не обращаешь на нее внимание. Ведь никто не знает, что там внутри у человека творится. Может, ты мимо нее каждый день проходишь... Может быть, тебе просто понимания не хватает, тогда тебе нужен просто хороший друг (возможно даже женского рода), которому ты сможешь все доверить и обо всем поговорить. У тебя есть такой?

ironmaden

01 ноября 2005, 18:59:38 #2 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 19:00:54 от ironmaden
обиженный и брошенный((
ЦитироватьПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

кстати - обратное тоже верно в этом случае.

ЦитироватьУ меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств...Подскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?

вот на этот вопрос люди ищут ответа очень давно. а на этом форуме, подобных вопросов - сотни.
Твоя девушка красива. Это плюс. Хотя - это только на первый взгляд. Поверь, если за внешней красотой ничего нет - это НЕ ТА красота. Это словно обертка, без конфеты внутри. А то почему ты её любишь - "Мужчина любит глазами". Ты, наверное ещё относительно молод и придаешь больше значения таким вещам как внешность. Со временем, ты научишься ценить людей за другие качества, и смотреть на них иначе.
Признаюсь, для меня сейчас внешность играет значение, но только лишь на начальном этапе знакомства. Потом как-то отходит на второй план, когда я начинаю общаться с человеком, слушать как и что он говорит, как себя при этом ведет и т.д.
А что тебе делать? Заставить себя забыть на время о ней. Развеяться, заняться чем-либо, чтоб о ней не думать. Дать и себе и ей время - подумать, отдохнуть и решить, стоит ли продолжать отношения, или расстаться.

MariTa
ЦитироватьЗнаешь, я тоже так думала. Думала, парням кроме секса вообще ничего не надо.

хм. многозначительно сказано. особенно в свете сегодняшней культуры. а чего вы ещё ожидали от молодежи, которая воспитана на рекламе пива?
позволю себе с вами не согласиться. потому как, хоть и считаю секс неотъемлемой частью отношений, но придерживаюсь мнения, что
Цитироватьжизнь - это далеко не только постель.
. Взаимоотношения - это сложный труд. Причем требующий от обоих терпения, взаимопонимания, заботы... и всего остального.
... и мужчинам тоже надо и ласки, и нежности, и внимания. Причем отнюдь не меньше чем женщинам. Вот только проявляем мы эти нужды очень редко.

MariTa

01 ноября 2005, 20:41:19 #3 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 20:43:32 от MariTa
ironmaden
Цитироватьпозволю себе с вами не согласиться. потому как, хоть и считаю секс неотъемлемой частью отношений, но придерживаюсь мнения, что QUOTE 

именно это я и имела в виду, просто иногда попадаются трахтенберги, которые, встречаясь с девушкой довольно долго, предлагают секс ее подруге( причем на условии "никто не должен знать") чисто ради удовольствия, а на вопрос "зачем тогда ты со своей девушкой встречаешься" отвечает "она мне периодически дает" :angry: Это при том, что они НАДЕЮТСЯ и ВЕРЯТ, что на подобное предложение можно положительно ответить. А на отказ говорят "ты даже не представляешь, дура, от какого кайфа ты отказываешься" Это с учетом, что у него первый раз был именно с его нынешней девушкой, т.е. во вкус вошел паренек... :P (эта история с подругой моей произошла)
И верь после этого людям.

фар

ЦитироватьРаньше пробовал уйти-не получалось

Цитироватьсейчас пробую-тоже ничего!

Цитироватьвсегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

Цитироватьно жизнь складывается так,что лучше быть с ней,чем одним!
- в каждой из приведённых фраз  не чувствуется силы мужчины,силы духа и силы воли.
Сквозит слабость размазни женоподобного создания. Жестокие слова ? - да жестокие,но это правда ,а на неё обижаются только идиоты,надеюсь Ты к таким не относишься.
При твоём поведении расчитывать на любовь практически нет шансов - мамой твоей она быть не хочет,т.к. она ищет мужчину.
Исправить заработанный антиавторитет можно через некоторое время(1-5 лет),которое будет потрачено с пользой. Оставь тему любви отдыхать ,меньше думай о пипиське и больше о знаниях,навыках и умении. Займись спортом и займись делами формирующими мужской характер,но основное внимание пополнению интелекта и укреплению характера,без этого на тебя не сможет опереться ни одна девушка.
В дальнейшем жизнь покажет,стоило ли на эту барышню тратить жизнь и душевные силы.
Первый шаг - заяви ей - " Я прерываю любые наши отношения - они несут только боль" и главное сдержи это слово.
2-е - запрети себе скулить и забудь слова "Я не могу" - это оставь слюнтяям.
Сделай пока эти два шага и займись мужскими делами ,а делу самцов ещё время найдётся - с пипиской у большинства нет проблем - проблемы с характером и с силой воли,с интелектом,с мировозрением и с образом жизни.  Удачи!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

обиженный и брошенный((

Спасибо вам всем ребят за помощь,не буду цитировать всех,т.к каждый говорит правильно..я понял,что моя главная ошибка это то,что грубо говоря,я сделал сам себя тряпкой,был очень добр с ней и теперь очень трудно все изменить..пытаясь быть жесче,она воспринимает это,как шутку или что-то вроде этого..отсюда выходит вопрос,который я хотел бы спросить у женской половины!что же мне сделать?как поднять свой авторитет?Это настолько трудный вопрос..чего можно позволять,а чего нет?..подскажите,с чего начать?

Bester

Цитироватьвсегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

вот он ответ.....парень должен быть лидером . Девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой . Выживает сильнейший .  
Добавлено:
Цитироватькак поднять свой авторитет?

быть мужиком .  

Live for fun

обиженный и брошенный((

ЦитироватьQUOTE
всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

вот он ответ.....парень должен быть лидером . Девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой . Выживает сильнейший .
Добавлено:
как поднять свой авторитет?

быть мужиком .

понимаешь,быть одно дело мужиком вообще и быть мужиком к девушке.В компании,да и в районе,у меня проблем нет,а вот,когда со мной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим,просто устоять невозможно..ну буду стараться делать невозможное!  

фар

обиженный и брошенный(( - ей уже рожать пора,семью хочется,а из Тебя муж в 16 лет пока не получится. Ей уже 22 года и женщине явно не очень уютно от окружающих насмешливых взглядов,а ждать пока Ты встанешь на ноги и сможешь содержать семью она явно не будет - поэтому рви эти отношения лет через 8-10 ещё раз посмотри на неё(если вспомнишь) и многое будет видеться в другом свете. Держись - это очень,даже очень трудно .но делать это придётся.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Bester

обиженный и брошенный((
Цитироватькогда со мной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим

ток не говори краснею и падаю в обморок и вообще ....
Цитироватькоторая меня ласково целует

Цитироватьпарень должен быть лидером

улавливаешь на что я намекаю ?  
Добавлено:
фар
темой промахнулся =)))

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru