19 июня 2025, 21:22:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

почему хорошие мальчики страдают?

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:24:34

MariTa

Цитироватья просто боюсь расстаться из-за того,ччто могу остаться один

А вот это - полная фигня, у меня то же самое было - с ним не могда и одной боялась остаться. А когда осталась - оказалось, в жизни столько всего интересного... Послушай песню "Я свободен". Пойми, ты должен учиться быть один, т.к. мы приходим в этот мир одни и уйдем из него в одиночестве. Не воспринимай все так фатально. Да, какое-то время будешь без девушке - зато будет возможность и время приударить за другими (пусть несерьезно), пообщаться с друзьями, заняться собой. А потом появится другая(еще лучше прежней) , вот увидишь, не пройдет и полгода.  :D "Будет тяжело, зато станешь сильнее", - как говорил мне мой парень, когда я назад к нему просилась (хорошо, что хватило сил отказать, а то б щас я с ним мучалась, прям благодарна ему за разрыв)

обиженный и брошенный((

ЦитироватьEsli u nee reputacija znamenitoj i krasivoj dev4enki.....to ne me4taj o ee dolgom presudstvie rjadom.....

Хорошая и правильная  мысль!)я убедился,пусть лучше девченка будет симпотичная,но будет любить тебя!вообще на внешность обращаешь внимание токо первую неделю,а потом больше на внутренний мир!

MariTa

Цитироватьна внешность обращаешь внимание токо первую неделю
Не правда, насильно мил не будешь. Попробуй выбирать девушку "своего" уровня.

Flashmax

Цитироватьнедавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами,мы мирились и жили счастливо!

Уж прости не хочу тебя пугать или обидеть, но по-моему у неё кто-то появился..... и ты туда не вписываешься....

ЦитироватьПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Чё правда?. Я точь в точь подхожу под твоё оаписание, но с девчёнками проблем нет. И я скажу тебе, почему.

1. Счастье к тебе не придёт, за ним надо идти, а иногда и бороться за него.
2. Ты слишком зациклился на одной[/size] девушке. Если ты ей надоел, она ставит тебе рога, ты устал от неё (хотя по прежнему любишь), и тысяча таких "если" - скажи, ты долго ещё будешь насиловать себя. Может ты садомазохист? Бросай её. И найди другую. Тяжело?! А никто и не говорил, что будет легко! Знаешь, "лиха беда - начало"!!! (между прочем, народная мудрость).
3. Тебе не хватает в себе уверенности. Над этим надо поработать. честно говоря, не помню где конкретно, но на форуме в разделе  "Психология" есть тема, посвящённая уверенности или даже самоуверенности. Почитай.
4. И последнее. Главное - действуй. И у тебя всё получиться! Не бойся совершить ошибку. "Не ошибается тот, кто ничего не делает"!

Удачи тебе! Верь в себя!
Помни: главное - действуй!!!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

обиженный и брошенный((

ЦитироватьУж прости не хочу тебя пугать или обидеть, но по-моему у неё кто-то появился..... и ты туда не вписываешься....

спасибо за совет!а насчет вышесказанного могу сказать,что у нее никого появиться не может потому,Что как с кем то она в щеку поцелуется об этом я сразу узнаю..еще много источников..так что просто открытой измены тут нет,ей просто нравится флиртовать с другими парнями..в этом и проблема,я ревную,но ничего с этим поделать не могу,сейчас в глубоких раздумиях,как жить дальше и что делать с ней..слишком тяжело все это..

XARON

Коре, пацаны, была у мя одна девчонка - нравилась она мне очень(никогда такого чувства не испытывал), а оказалось - такая стерва, разочаровался я, коре, конкретно- депресняк был и всё такое, но время - то идёт, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ! Впрееди светлое будущее!

фар

обиженный и брошенный(( - задумайся почему ещё пра-пра -прадеды говорили о том,что надо нагуляться,а потом под венец. Она не знает других мужчин и не хочет ошибаться,чтобы их узнать,надо порвать отношения с Тобой и не иметь перед Тобой моральных обязательств.
Если её интересуют другие мужчины(флиртуют именно с ними),то ей ещё рано - унеё нет той самой любви на всю жизнь.
Поэтому надо отпускать сейчас ,чтобы и самому понять жизнь и ей разобраться. Не спешите!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Дельфинка

XARON
Ваша проблема в том,что в расставании вы вините девушек,а нужно в первую очередь винить себя...Это ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....
Только не усмотрите в моём сообщении нотки феминизма,ибо это относится в равной степени и к девушкам.

обиженный и брошенный((

ЦитироватьЭто ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....

Да,я сам это прекрасно понимаю,но знаешь может же быть все хорошо..я к ней как только не..просто каждый день доказываю ей свою любовь,а она ко мне задом..в этом я не вижу своей вины..
Добавлено:
ЦитироватьЭто ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....

Да,я сам это прекрасно понимаю,но знаешь может же быть все хорошо..я к ней как только не..просто каждый день доказываю ей свою любовь,а она ко мне задом..в этом я не вижу своей вины..

Poison Nails

Цитироватьтёлка... задом...

Неоднозначная какая-то любовь выходит :unsure:  Знаешь что, парень, ты бы сначала в себе разобрался...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru