19 июня 2025, 21:24:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

почему хорошие мальчики страдают?

Автор обиженный и брошенный((, 01 ноября 2005, 12:24:34

обиженный и брошенный((

ЦитироватьчТО то герой наш пропал куда-то, интересно, что там у него...

))))Итак,прошу у все прощения,что именно пропал куда-то...ладно,начнем с начала:

ЦитироватьТак почему же ты выбирал её лишь по красоте? Что на самом деле нужно тебе?обиженный и брошенный((

Дело в том,что когда я влюбился в эту девушку я был 7-8 классе,это была первая любовь и я столько еще не замечал..просто так влюбился,что...сечас жалею..а ведь некоторые очень близкие люди мне говорили,что надо выбирать девушку не по красоте..говорили,что у той за которой все бегают,у которой репутация веселой и красивой,я сней счастлив никогда не буду..отчасти правильно..НО Я НЕ ОБРАЩАЛ НИКОГДА ВНИМАНИЯ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕЕ НЕДОСТАТКОВ,ВЕЗДЕ ОНА КАЗАЛАСЬ МНЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ...но иногда я замечаю,что на каждую радость приходится горе,когда мне плохо,я знаю,что скоро будет хорошо..

Цитировать..что там у него...

))опять ничего хорошего,вчера она сделала один поступок назло мне,думала,что я не узнаю..к чему ей это?ведь в этот день я ей в любви признавался,а она так жестоко..(((не обращайте внимания,я сам с собой)

обиженный и брошенный((

Ребят,скажите как уходит любовь? Я хочу с ней
Добавлено:
расстаться

Добавлено:
но прекрасно знаю,что мне ее потом будет не хватать,хотя я на нее очень злой!может это пройдет как то со временем,то есть она станет мне не интересна не только,когда поссоримся,а вообще все время..или просто надо как то набраться сил,сделать это,ждать,терпеть..?так как же поступить?

MariTa

обиженный и брошенный((
Расставайся и не жалей об этом.
Если любовь уходит значит ее и не было.

nevill

Сам виноват. Женщины не любят слабаков. Да и никто их не любит...
....blood, sex and booze you give me...

Kot9Iro-d12

нет .
ты любишь)
если да  то изменишся именно ты.
и она должна это понять
если нет  то она полная д.
но я думаю ты бы за такую не пошёл.
не спеши
люби её такую какая она есть.
Котик.ррррррр

GhostRider

обиженный и брошенный((
Ты на самом деле нифига не обиженный и нифига не брошенный! Хоть тебе сейчас так кажется...
Цени этот урок, который дала тебе жизнь и учись на своих ошибках!
Забудь про эту девушку и все! Найди в себе силы сказать "Я не хочу её больше видеть" и забудь!

Я тоже несколько раз был в таком идиотском положении..  И почти все в нем бывали... Ты уже ничего не изменишь, зато в следующий раз будешь знать как НЕ надо себя вести.

Для тебя сейчас главное - научится уважать себя. Только тогда тебя начнут уважать другие. Не нужно жалеть себя.. Нужно разозлиться на нее.. Пошли ее подальше, пошли ее мысленно на ***.  И жизнь станет проще без нее. И девушек других начнешь замечать вокруг.. Поверь мне есть не хуже, а есть и лучше.. Просто не зацикливайся на ней больше.

ЦитироватьСам виноват. Женщины не любят слабаков. Да и никто их не любит...

Ты с одной стороны прав, с другой не прав...   Слабаков женщины и правда не любят, но то что с ним происходит сделает его сильнее. И к тому времени как он встретит ту единственную, он уже будет не слабаком, и будет знать как надо себя вести и как не надо..  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Kot9Iro-d12

всегда так будет
до того времени пока ты не найдёшь ту которая тебя искренне полюбит.
Котик.ррррррр

БОБЁ

Цитироватьвсегда так будет
до того времени пока ты не найдёшь ту которая тебя искренне полюбит.

Аминь
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Самое время прекратить отношения. Сейчас ты ещё видишь проблему, но если всё продолжится в таком же духе - ты попросту привыкнешь, махнёшь рукой и даже другие отношения выстроишь по тому же принципу. Учись быть мужчиной, пока есть такая потребность.
ЦитироватьСлабаков женщины и правда не любят, но то что с ним происходит сделает его сильнее. И к тому времени как он встретит ту единственную, он уже будет не слабаком, и будет знать как надо себя вести и как не надо..

С этим поспорю. Всё зависит от характера: кого-то трудности закалят, а кого-то сломят окончательно, принеся лишь кучу комплексов. Поэтому надо над собой работать.
Никаких неприятностей!!!

shakie

ЦитироватьПоэтому надо над собой работать.

вот именно.знаешь китайскую пословицу-единение силы.мощи и разума делает человека непобедимым :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru