03 августа 2025, 01:12:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Чего он хочет?

Автор Усмешка, 01 ноября 2005, 10:56:26

Усмешка

01 ноября 2005, 12:39:34 #10 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 12:41:24 от Усмешка
Цитироватьможет и такое. но вообще-то хотелось послушатт виновницу, а то у нас вопросов накопилось куча, а решаем все без нее

Да у меня тоже накопилась куча вопросов, а ответов нет...Сама не знаю... либо "хочет и звезду с неба, и морскую волну в волосы вплести... и бла-бла-бла... " либо "его впечатляет игра а-ля "раб-госпожа"...как бы разобраться... :huh:
Вот завтра с ним опять встречаемся..что отвечать, если спросит, не знаю...
Цветы дарит, конфеты покупает, на руках носит (в буквальном смысле), открыточки с признаниями , SMS-ки, звонки...Прям принц, а не парень, только коня не хватает!))) ;)  Вроде бы жить да радоваться, но все-таки напрягает! Уж очень все хорошо, да и это "любое желание" ... <_<

Vlada
Marfa
Падший_Ангел
Девчонки!! Что ж мне ему завтра-то про желания сказать??

Падший_Ангел

Усмешка
ЦитироватьВроде бы жить да радоваться, но все-таки напрягает! Уж очень все хорошо, да и любое желание...

Мужики бы сейчас спросили - "Что ж вам, бабам, надо-то?? И так вам не так, и так не этак"  :blink:
На самом деле, перебор всегда подозрителен :)
Толи он что-то мутит, толи просто пунктик у него такой  B)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Усмешка

Падший_Ангел
ЦитироватьТоли он что-то мутит, толи просто пунктик у него такой

Как узнать, "мутит" или "пунктик"??? ;)  

FRIDA

Усмешка
Проси Царицей морской сделать!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Усмешка
ЦитироватьКак узнать, "мутит" или "пунктик"???

Вскрытие покажет  :D
А если серьёзно, то поспрашивай его в этом направлении. Думаю, сама разберешься. Такие вещи раскусить нетрудно.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Усмешка

FRIDA
:D Ага , а в конце у разбитого корыта???)))) ЭЭЭ!! НЕЕЕ!! ;)  

Marfa

Усмешка
Может у тебя симпатии к нему нет, а только расчет(- ну там такой хороший, что лучше не бывает)... Подожди Дорогая, не обижайся... Видишь ты сама пишешь:
ЦитироватьВот завтра с ним опять встречаемся..что отвечать, если спросит, не знаю...
Цветы дарит, конфеты покупает, на руках носит (в буквальном смысле), открыточки с признаниями , SMS-ки, звонки...Прям принц, а не парень, только коня не хватает!)))  Вроде бы жить да радоваться, но все-таки напрягает!

может сердцу приказать не можешь, вроде все хорошо, но не твое это?
А вообще, я тебе так скажу, расслабься и наслаждайся началом отношений, ведь это прекрасно... А что там завтра будет, даааааа... Главное сегодня хорошо... Да, и не забудь отвечать взаимностью...
Съездите в парк погуляйте, посидите в кафе за чашкой чая, сходите в кино... Не обязательно задумываться о желаниях, главное, что вам хорошо в двоем, ведь это так? я надеюсь?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Усмешка

Падший_Ангел
Спасибки...что ж...вперед!! Делать препарацию сердца и мозгов!Хе-хе!   :D  ;)  

FRIDA

Усмешка
ЦитироватьАга , а в конце у разбитого корыта???)))) ЭЭЭ!! НЕЕЕ!!

Либо товарищу просто доставляет удовольствие делать тебе приятности - это вполне нормально, здорово и даже здОрово.
Либо парень надеется получить что-то взамен на свои подарки.
Не разберешься, пока сам явно не покажет, что ему надо.
Кстать, попроси чего-нить посущественне, чем цветы - посмотришь на реакцию.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Усмешка
ЦитироватьПадший_Ангел
Спасибки...что ж...вперед!! Делать препарацию сердца и мозгов!Хе-хе!   

Не за что - удачи тебе!!  ;)  ;)  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru