19 июля 2025, 14:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Чего он хочет?

Автор Усмешка, 01 ноября 2005, 10:56:26

фар

Усмешка - иногда с человеком очень хорошо помолчать и посмотреть на воду и огонь,но есть люди очень суетливые,с ними этого не получается и идёт несовпадение волны.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Усмешка

Сегодня разговаривали по телефону...у него ужасное настроение...просто ужасное...не хочет говорить почему, не хочет объяснять...разговаривать со мной не хочет... :smile12:  так обидно...
Почему не хочет поделиться?? Я же не чужая!! Говорит:"Зая, извини, но я сейчас не могу с тобой разговаривать..."
Мне это неприятно, но больше всего мне не нравится, что я не могу ему помочь, развеселить, обнять, поцеловать...Он не дает этой возможности...
Что это? Мужская гордость ( "сам со всем разберусь") ? Беспокоится, что принесет мне лишние заботы? Что?
Почему он не хочет понять, что мне от того, что он ничего не говорит, легче?? :(

Люблю его...

Ice

Усмешка

А после того, как ты называела ему свои желания, видно ли было какое то долисекундное изменение в его поведении? То есть можно ли было сказать "он ждал не этого"? Может по выражению лица....
Если можно было, то он ждёт пока ты скажешь желание о сексе.
[/size][/b][/url]  

Усмешка

Ice
 Верно подметил...  :( ...

Он говорит, что понимает, что я девственница и т.д...и секса у нас не будет, раз я не хочу...
НО...он постоянно направляет меня к этому!! Незаметно, но уверенно...
Например, прелагает погреть руки под свитером, сам направляет свои под мою кофту...и так далее....

Я понимаю, что не хочу пока этого....только он не понимает!
Он говорит, что хочет доставить мне  "физическое удовольствие", что "любимому парню-то можно и пошалить немного"....

Что отвечать ему?? Говорю, не надо, он делает удивленное лицо и спрашивает:" Разве тебе не приятно??"
Приятно-то приятно....но только он наглеть сразу начинает...что делать?

ВалЯнтинка

Усмешка
А почему ты не  позволяешь делать ему ТЕБЕ приятно, раз ты его так любишь..... почему же не подпускаешь??? неужели нет никакого желания получать ласки???

Как долго вы вместе???  Сколько тебе лет???если не секрет...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Ice

12 ноября 2005, 05:43:43 #35 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 05:47:43 от Ice
ВалЯнтинка
Ну эт как предохранитель у неё. Она, видимо очень быстро заводиться, тем более от любимого чУловека. А когда человек уже "на высоте", он забывает обо всём и ему начинает хоотеться всё большего и большего.
Усмешка
Ну ему просто хочется тебя чувствовать и всё. Ну, если ты его очень любишь и нет никакого стеснения в плане прикосновений, то позволь ему погреть руки у тебя под кофтой и греть твои руки у него под свитером. ТОЛЬКО, в связи со сказанным выше - вовремя сумей остановиться  
[/size][/b][/url]  

Усмешка

ЦитироватьНу эт как предохранитель у неё. Она, видимо очень быстро заводиться, тем более от любимого чУловека. А когда человек уже "на высоте", он забывает обо всём и ему начинает хоотеться всё большего и большего

ты снова прав ! )))

ВалЯнтинка
Мы не так давно вместе...с сентября примерно...знаем друг друга чуть больше, чем встречаемся...мне 16

Ice

Усмешка
говорю просто по себе, как было у меня :) А у меня было точно так же как и у тебя  :D  
[/size][/b][/url]  

shakie

Усмешка
слушай умного человека Ice  :)
в этой ситуации нужно пользоваться естественным женским правом,или девизом Фриды-возбудим и не дадим! :lol:
а если серьезно.не позволяй ему тобой манипулировать.ето страшенее всего-когда человек понимает,что может сделать с тобой что угодно,а ты и слова не скажешь. <_<
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
Ну ты меня прям в краску вогнала !!!! в КРРРасную !!! :D

А говориФ верно. Никогда и никому НЕ позволять вить из себя верёвки :)
Усмешка
на будущее - никогда не раскрывайся как цветок по утру, то есть очень быстро. Знай, что полное познание ведёт к отрицанию. А пока у тебя есть твои не открытые стороны, ты ему будешь интересна. Как только выложишь всю себя. Считай ты уже не нужна. Ты должна уметь быть разной понимаешь? ;)  
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru