01 июня 2025, 21:12:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Чего он хочет?

Автор Усмешка, 01 ноября 2005, 10:56:26

Усмешка

Marfa
Мне без него плохо...я по нему жутко скучаю... я переживаю, когда он болеет... я волнуюсь, когда он не звонит, чтобы сказать, как доехал...мне хочется обнять его и не отпускать...целовать его...видеть, как он улыбается...мне хочется, чтобы он всегда был рядом...Разве не это любовь??
По-моему это именно она.
Я просто боюсь, что это все ненастоящее...меня уже обманывали...обожглась на молоке, а теперь дую на воду...если на воду...
Боюсь поверить, что это все делается для меня, не имея за собой мыслей о том, что за все надо платить...Я хочу сказать, что боюсь поверить в искренность, расслабиться, а потом окажется, что это все делалось, чтобы просто меня развести, как говорят парни....Этого я боюсь!!!
Добавлено:
ЦитироватьКстать, попроси чего-нить посущественне, чем цветы - посмотришь на реакцию.

так не пойдет! он еще сам не зарабатывает, учится, а я из него дорогие падарки тянуть буду?? нет, не пойдет!

Marfa

Усмешка
Если все так серьезно... Слушай сердце... Иногда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано...
И отбрось ты все страхи... Не все люди одинаковые... :rolleyes: по-моему тебе повезло!!! тьфу тьфу тьфу, чтоб не зглазить :P
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Усмешка

01 ноября 2005, 13:42:55 #22 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 12:56:19 от sergunya
Marfa
:rose2:  :rose2:  :rose2:  ^_^

Согласно правилам форума запрещены посты состоящие из одних смайликов. Я понимаю вашу реакцию, но будьте, пожалуйста, более конкретны в высказываниях. Пишите словами

Marfa

Усмешка
Спасиба Милая!!! Будь счастлива :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

shakie

ЦитироватьКстать, попроси чего-нить посущественне, чем цветы - посмотришь на реакцию.

дельный совет! :)
согласна со многими-кроме тебя,этого никто не увидит и не заметит....так что в бой :P
а вообще у меня тоже есть такой знакомый.....так вот сколько мы не знакомы- а уж 2 года набирается,он ничего не требует взамен,и мы даже не встечаемся,и он знает,что ничего все равно не выйдет-но продолжает делать мне сюрпризы и вообще кучу приятного.думаю,это где-то сроду любви Петрарки к Лауре :lol:
я к этому отношусь средне-не выказываю бурной радости и не делаю кислую мину.радоваться тоже надо уметь сдержанно.
а еще не в обиду будет сказано-я думаю,у тех кто так поступает в прямом смысле едет крыша от влюбленности и на время происходит настоящий психологический сдвиг.......аж не по себе.. :(
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sick

01 ноября 2005, 15:39:20 #25 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 15:43:13 от Sick
Ну и ну..
Усмешка
ЦитироватьЧего он хочет?

Цитироватьхочется обнять его и не отпускать...целовать его...видеть, как он улыбается...мне хочется, чтобы он всегда был рядом...

Хочет он того же самого.. и всего-то.

Kris

ну вот всегда так...
благими намерениями........................
что ж вы, девушки, подозрительные все такие?
может, парня так воспитали, и он делает то, что считает естесственным, а не для чего-то это все мутит.....
если это так, то спросив его напрямую, ты получишь ответ, в который опять-таки не поверишь
если он все же что-то мутит, то тем более не даст тебе прямого ответа
смотри, наблюдай, чувствуй, на то вам, женщинам, интуиция и дана....

:rose2: - это вот кстати тоже просто так, без всякой задней мысли....  :(  :unsure:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Усмешка

Kris
спасибо. за цветочек!! приятно!))  

Усмешка

На днях пересекалась со своим молодым человеком...Как посоветовал один Котяра... ;) ...встречаюсь, наблюдаю...все также...на мой вопрос прямо не отвечает, но продолжает делать разные сюрпризы!Он сильный, но не грубый, а нежный...внимательный...заботливый...эх!
:wub:
но иногда его становится много...очень много...наступает момент "чересчур" ...как бы ему лучше сказать об этом...он расстался со своей бывшей именно из-за этого, а точнее она его бросила, сказав "надоел". В чем-то  я  ее понимаю...бывает слишком много сахара, но чтоб "надоел"??  
Ему хочется слышать что- то по типа "мой зайчик, котик и т.д.", а у меня как-то кроме "Солнца" с губ ничего не идет! Если честно, более романтичного и нежного парня я не встречала!

:ps: вопрос . как вы называете своих любимых?

Lara

Усмешка
наслаждайся пока все так хорошо, как у нас люди к удаче подозрительно относятся... а пока такой момент и цветы, и конфеты, то просто живи и радуйся)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru